ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Муз. канал "М1" в транс формате (пятница, 27.02)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Муз. канал "М1" в транс формате (пятница, 27.02) Ответить с цитатой

В эту пятницу на муз. канале "М1" программа "Burnые ночки" пройдет в трансовом формате. В прямом эфире с 23:30 до 01:00 ночи выступят проекты SynSun, KadaSarva (собственные треки) и dj Sen-Sor (презентация микса "Breakedelic Psychobit"). Также интервью с разными персонажами из киевской транс-братии.

PsyShine принимает участие в подготовке программы. Телевидение диктует свои особенности, но мы попытаемся максимально отойти от стандартного формата "Бурных ночек" и приблизить ее к адекватной трансу обстановке. Надеюсь, все пройдет на уровне.

Если есть кого еще порекомендовать для участия в программе - пишите, актуально до четверга.

Последний раз редактировалось: Alienatix (Пт Мар 12, 2004 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
defi_xx
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел команду М1 в Синеме. ходили по танцполу и снимали, плюс пытались брать интервью - не знаю что уж у них там получилось.
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они мне показывали отснятый материал... Даже я немного испугался при просмотре. Люди не могут ответить на самые примитивные вопросы о трансе, на все вопросы - один ответ: "мне нравится эта музыка" :). О состоянии респондентов я вообще умолчу. Рубчик повеселил :)))

Сомневаюсь, что это попадет в эфир, хотя кто знает.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alienatix: Если можешь полную версию у них слей, да на сайте выложи.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть кого еще порекомендовать для участия в программе - пишите, актуально до четверга.
Цитата:

Тая наловите, он может и подрасказать, и руки не кривые в плане поиграть.И пусть флейту возьмёт обязательно...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну что ты, гость, наш Тай теперь у папочке в большей дружной семье, разрешения спрашивает где ему играть и с кем дружить, а то не дай бог папочка во флаера не впишет или денюшку не даст. Подкоблучником стал Алик, как это не прискорбно.
Shooter

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы гостю не авторизироваться, а то такие заявления из пустоты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да ну что ты, гость, наш Тай теперь у папочке в большей дружной семье, разрешения спрашивает где ему играть и с кем дружить, а то не дай бог папочка во флаера не впишет или денюшку не даст. Подкоблучником стал Алик, как это не прискорбно.

Ху$ню написал то какую, и что он тебе сделал...
ShaolinWoodenMen

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ххххыыыы вот это интересно придумали эти фрики с телевидения, снимать трансовые пати и ещё брать интервью у присудствующих!! конечно оно не попадёт эфир, у нас же все на вечеринах в состояних смещёной точки сборки, какое нах.. интервью?? да и вообще, съёмка подобных мероприятий, как по мне, неблагоприятно сказывается на присудствующих.....это ж компромат!!!
defi_xx
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смещенная точка сборки, да... ну я не это имел ввиду под "не знаю что там у них получилось". меня в первую очередь смущает общий уровень шума, как в таких условиях брать интервью? я себе голос совсем на пати сорвал - "ПОЙДЕМ ПОПЬЕМ ЧАЮ - ЧТО?!!! - ЧАЮ ПОЙДЕМ ПОПЬЕМ - А-А-ААА!". состояние респондентов создает дополнительные трудности :)
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел половину передачи. ИМХО херовато вышло.
Посмотрим, что после рекламы покажут. АТМО9 и его банда-the best :)
goa_wert
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. передача так сказать.. даже незнаю...
Местами была истина. Местами полное гониво. Знакомые лица.
Только не пойму зачем надо было показывать эти пионерские галстуки???
Но все равно прикольно. Сен-сора я разве, что по ящику ещё не слышал и не видел :)))))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой псои, не трави душу :)
х*ня конечно редкая, цирк на дроте!
Veligura*
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонравилось жутко, лутше вобще ёё небыло, зато будет пополнение трансеров в виде мальчиков мажорчиков со свисточками.....
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче я всё наконец понял: нужно иметь много разноцветный шмоток,
нужно покупать приколы, цеплять все подряд индийские фетиши, делать руками вот так и всем гоцать пытаясь достигнуть наркотической таски без веществ.

ЗЫ передача получилась бы гораздо лучше, если бы было БОЛЬШЕ СИСЕК! больших, потных, сисек, которые болтаются в ритме транса, развеваясь на ветру из голов

ЗЗЫ блянах :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: