ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

раз уж такое дело :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: раз уж такое дело :) Ответить с цитатой

вообще я за интернационализм и братство :) поэтому уже бывая на вечеринках Vertigo Rec. хотелось бы получить хотя бы толику инфы об этих удевительных ребятах :)
как я понимаю - ведущие Российские лэйблы - Dejavu Rec. и Vertigo Rec. сейчас их сайты в режизайне и интересующие меня разделы пусты. так вот в моей картине - "главный" артист Deja Vu - Terminator. Сейчас - CPC. может идейные лидеры ?
Vertigo - KDD и конечно же Psykovsky - открыте новго века :)
но студия для написания музыки - общая ?

p.s. у кого-то сохранилась цитата с главной страницы dejavu.su про программу ?
He6o..

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)))
Круто!
сижу в Красной Комнате, а мой муж рядом- в Синей.
и рисует Вертиго сайт. :)

только что спросила когда будет готово - сказал через неделю.

приходите!

;)
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько мне известно, общей студии нет. Музыканты пишут треки в своих домашних студиях, промо материал попадает к менеджерам (Лизард, Наувермен). Они испытываю треки на нас с вами :) и потом собирают компиляцию. Компиляция дается какому-нибудь "Богу саунда", который делает мастеринг (кстати, один из сборников 100% мастерил Xenomorph). Выходит релиз.
Что касается регулярно релизящихся, то четко видно, что это Furious, Abnormal Project, KDD, JellyHeadz&Dejan, ну и конечно папа Оцелот :)
Вообще ребята с Вертиго пользуются заслуженым уважением в трансовом мире (для скептиков в дарк трансовом мире). Они давно в теме, есть коннекты со всеми ведущими проектами, ну и много других факторов. В общем что говорить, вы все слышали сами неоднократно.

ЗЫ Один из самых моих любимейших лейблов
Finya

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я видел фоты прекраснийшей студии, неужели все её похерили и пишут кто где...? с учётом того что она находится в подмосковье, в лесу - я бы там не только писал, но и жил!!
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ocelot - это ведь Dropout Prod/USA ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно, его основной лейбл - Dropout. Но Оцелот слишком хорош чтобы издаваться на одном лейбле. За его треками гоняются многие лейбл-менеджеры.
Liinad
Saikozaurus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А студия в лесу (насколько я знаю) - это Дежавю рекордс.
Finya

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то изменилось после ВЕЧЕРИНЫ
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел эту студию на фотках с фотоаппарата Космо, это таки Дежа Вю.
Студия очень навороченная, но с хорошим материалом напряг. Пока больше всего мне понравился Даркпсай. Возможно тот же Космо работает у них менеджером, то есть ищет молодых музыкантов с хорошей музыкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
~LoSt_In_TrAnCe~

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, обожаю компилы Vertigo Records!!! мегаубойно и в то же время концетпуально. У меня есть флаер с первой вечерины-презантации VA- Timeless Flash, на которую приезжал сам Ксеноморф. Ну и Диск удался на славу, выше всяких похвал :)

Goth-Trance UnDead
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: