ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

4_03_2006_Newspring Energy party@Lexx-Evpatoria
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...собрал и провел до двери Джета сегодня! уходил с хорошим настроением и обещал всех парвать!
Верните его в Киев таким-же минимум!!
Миша - ты ответвственный за Юрика все его перебывание в Евпатории!!!
;)))
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс не переживай))) он же не на чужбину то едет.
а у нас тут весна, он не то что в целости...он вернеться полный сил и без авитоминоза...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... жаль не получилось поехать... :(

Последний раз редактировалось: Flexx (Вс Мар 05, 2006 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин...весна ушла....
но нас этим не напугать)
ZooM

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя нах..... потусили... Вечерина получилось просто супер!!! но какое то местное бычье успели её попортить... они просто отмудохали некоторых наших ребят, обосновуя это тем, что "это нах не Симфер, а Евпатория"... Епт!!! обидно!!! В евпаторию - не ногой!!!!!
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечеринка была прикольной, понравилась музыка всех дж, народ по большей части был позитивный, к сожалению кучка бычья испортила утро нескольким фрикам которые оказались не в нужное время не в нужном месте!

Да утречко выдалось весёлым, я знаю типерь второго человека который незайдёт больше ни на одну вечеринку Semi_C
Это директор паники из симферополя, который всё время кричал с пеной у рта что он еврей! И своим повидением вызывал антисимитские настроения!!!

To zoom
Лутше вообще никуда не езди щас визде опасно!

Драки могут возникнуть на любом мероприятии, неодин из клубов и промо-систем от этого не застрахованы, Semi-C со своей стороны зделает всё возможное чтобы это больше не повторялось! 2 человека организатора не в состоянии следить за всем что происодит в клубе и на улице! За этим должна следить охрана клуба, которая плохо и не профессионально отработала, администрация клуба уведомлена об этом, и примет соответсвующие меры.
old seek gabber

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):
Вечеринка была прикольной, понравилась музыка всех дж, народ по большей части был позитивный, к сожалению кучка бычья испортила утро нескольким фрикам которые оказались не в нужное время не в нужном месте!

а если не секрет - куда смотрели в это время остальные фрики?
ну да, не все в состоянии за друзей и товарищей даже слово сказать, но ту же охрану клуба позвать...
впрочем я небыл там, не буду говорить... просто интересно уточнить...

Jet писал(а):
администрация клуба уведомлена об этом, и примет соответсвующие меры.

:: ROTFL ::
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

old seek gabber писал(а):
Jet писал(а):

ну да, не все в состоянии за друзей и товарищей даже слово сказать, но ту же охрану клуба позвать...

Та все остальные фрики, просто струсили(!!!!!!!!!!!), но зато хорахорились махая кулаками после драки. Обидно!!! а директор паники!!! ох уж точно Юра ты ему дал определение)) Кстате, за этой персоной уже не первый раз наблюдаеться раздувание из мухи слона, с последующим словоблудием и смакованием возвышенной роли собственной персоны в происходящем процессе. Это было и в Севасе и в Симфере, но в Евпатории это было в первый и в последний раз.
Мало того что персона, будучи около 30 лет отроду, высадила и накрутила окружающих его молодых мальчиков и девочек, так еще и начала оскорблять всех без устали направо и налево..... за остальное не хочу говорить, потому как неясно что же произошло на самом деле. К счастью, в клубе везде стоят камеры и все что произшло зафиксированно, все будет просмотренно - выводы будут сделаны.
Главное - узнать правду, иначе - нельзя!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):
Jet писал(а):

Та все остальные фрики, просто струсили(!!!!!!!!!!!), но зато хорахорились махая кулаками после драки. Обидно!!! а директор паники!!! ох уж точно Юра ты ему дал определение)) Кстате, за этой персоной уже не первый раз наблюдаеться раздувание из мухи слона, с последующим словоблудием и смакованием возвышенной роли собственной персоны в происходящем процессе. Это было и в Севасе и в Симфере, но в Евпатории это было в первый и в последний раз.
Мало того что персона, будучи около 30 лет отроду, высадила и накрутила окружающих его молодых мальчиков и девочек, так еще и начала оскорблять всех без устали направо и налево..... за остальное не хочу говорить, потому как неясно что же произошло на самом деле. К счастью, в клубе везде стоят камеры и все что произшло зафиксированно, все будет просмотренно - выводы будут сделаны.
Главное - узнать правду, иначе - нельзя!

Я знал, Сник, какой Ты человек. Но в этот раз я убедился ещё раз :
Организатор и дж хорошия, а как человек - ... (подобные вопросы решаются в ЛС!! Модер.)!!
(извините не сдержался...)
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная вечеринка...
отличные люди...(в своем большинстве)
отличная музыка...
отличная идея с телевизором в чилле...
очень неплохое помещение клуба...
настроение отличное...
огромное спасибо организаторам и всем участникам...

а получить п***ды, то можно где угодно и когда угодно...

в Евпаторию с удовольствием приеду еще....и не раз.
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):

Jet писал(а):
администрация клуба уведомлена об этом, и примет соответсвующие меры.

:: ROTFL ::

Максик получил, когда был один...
Мне сказал об этом в клубе Зебан, я тут же рванул в больницу...
Сидел с ним в болничке 2,5 часа, его там починили, потом привез обратно, с ним все ок.
Потом, еще один в лоб получил, но там все без последствий.
Потом...
Не хочу превращать обсуждение парти в "поиск виновных" и призываю всех выяснять это при личных встречах, и говорить в лицо,
а не втихую, потому что так делают от нехватки смелости (2 Гость: обрати внимание! Эт касается тебя!).
Тут мля антибык коалшишн нада создавать, а не о дарке спорить...
По поводу парти:
Отличные полотна, хорошая музыка.
Понравился Сник, и конечно Реджей утром несмотря ни на что
поднял всем настроение отличной и позитивной утренней музыкой.
Как и обещал, раздал лично подарки колбасерам, 14 компил, 7 треков из нее играл на парти в начале, былобы интересно узнать Ваше мнение, во время личной встречи, либо пишите в личку плз.
Но пасаран! Быки не пройдут!
Лиммон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Симфере приезжие люлей не получают, и нет в туалете обдолбоного бычья, размахивающего ксивой и раздающего всем подачи с ноги. При это стояли оба охранника этого заведения и в Х** не дули...

ЗЫ Интерьер клуба конечно же понравился, но если же все будет так дальше продолжаться, то клиентов там не будет...
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Я знал, Сник, какой Ты человек. Но в этот раз я убедился ещё раз :
Организатор и дж хорошия, а как человек - ... (извините не сдержался...)

Хорошие люди не высказывают публично своё мнение о ком либо.
В Вашем случае это называется поливание грязью.
Оно Вам чести не делает. Исходя из этого, о Вас тоже можно сделать далеко не лучшие выводы как о человеке.
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечеринка понравилась,клуб хороший,чилаут супер!по инцидентам - артем прав - выхватить можно в любом месте - не забывайте в какой стране вы живете.надо быть поаккуратнее.в общем положительно сьездили,понравилось.спасибо организаторам и колбасерам!
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 12:25 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: