Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати действительно получилась душевная. Я был только на второй ее половине- впечатления самые положительные. Организаторы пострались- собственно видимых боков не было. Место- отличнейшее- единственнй минус- дорогой бар. Как только появился на входе со своим Любимым Спутником- подумали- "попали в паучье место". Ан нет ! Поразительно вменяемая и вежливая, невысаживающая охрана и впринципе все местные аборигены (работники). Технари- вообще золотые люди !!! Вот такой бы везде звук, усилители бронепоезда, причем кустарного пройзводства- "наливай сколько нужно, ничего ему не будет"- я свидетель.
Ну это все конечно проза...
Зимозисы меня очень порадовали- слушал я много раз и как-то не сек поляну, а вот сейчас проникся, таки большие молодцы ! Отличнейшая,просто смачная подача своего материала ! Кемикал, признаюсь честно, меня не зацепил, в конце- концов это дело вкуса, а у меня совсем другие вкусы...
Вобщем уезжать домой не хотелось и за это организаторам и пиплу великая падяка ! Пати была Я Я ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасте О_о
приехал я !! устал, но скажу! спасибо всем! но в особенности:
-эйфорийке и всем её родственичкам ;)
-нашему ГОСТЮ из далека!!! порадовал жесть!!!!
-всем кто нас хорошо принял и согрел в такую погоду!
-звуковику за ТАКОЕ ЗВУЧАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! просто караул звук класс!
Интересное пати было!! мне очень понравилось!
-уважаемый КОЛЛЕГА!!!! Такого утра я не ощущал никогда!! ПРОСТО №1 (другими словами просто (ПЕРВЫЙ) =)) ) мы в восторге!! так держать!! кто пропустил это Коллегино утро тот ................ ну незнаю чтоли (жалейте) =)
(ПАТ промо) -Гаааааааааа(стыдно должно быть)!!! подробности умалкиваю!
люди в Луганске ничё так показали себя! Наблюдал много фриков как нестранно! спасибо и им!! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zxr14
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, вот это было супер!!! меня так порвало, что до сих пор осколки по карманам собираю)))))))))
кстати, а что это за ребята в первую ночь с синтом выступали? очень уж у них музыка переливалась и к небу подбрасывала. спасибчики им за потусторонние ландшафты сознания)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-нибудь где-нибудь будет выложен фотообзор с Луганска ?? хоцца поглядеть-позавидовать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HyperNoise
Зарегистрирован: 07.03.2006 Сообщения: 233 Откуда: Kremenchugg Репутация: 21.1   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет друзья! Фест действительно был атличный, и очень тяжело было возвращаться в скучный мир созданый скучными людьми. Контрастт!!! Хотя по началу както не особо вперло меня, возможно просто ожидал другого. Както мало места мне показалось))) Берлога конечно такая не маленькая, но вот имено сами танцфлор и чил тесноваты (но лучшего варианта наверно не было). И с гардиробом не получилось немнога((( И лайн-ап вывесили только на второй день...Но это все те минусы которые попались на глаза и пишу я тут не для того чтобы высказаться негативно о фестивале, а для того чтобы в будущем возможно эти мелочи откоректировались организаторами...
Еще на "жостком" флоре как мне показалось было слишком жостко или может я только на жесть попадал, поэтому большее время провел в чилле. Для нухачей может это само оно, но мне подуше мягкая позитивная психоделия вместо хардкор бочки...
Конечно это не могло затмить того позитива который подарил фестиваль, за что отдельное спасиба всем нам - фрик-коммьюнити!!! Удивительно было видеть такое огромное количество людей, я думал что всех будет меньше))). Все было на 5! И хотя к концу второго дня подустал я от всего, на следующий день хотелось продолжения!!! и сейчас хочу...жду продолжения!!! _________________ Love's Secret Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нафестивалился на славу !!!!!!!!
Когда ехал в Луганск , честно говоря были плохие предчуствия , но всё оказалось подругому .
Спасибо всем кто принимал участие в подготовке : Костику и Юльке , Sky Vision , дедушке-звуковику , Инне , отдельным персонажам из патпромо (кстати передайте что гарик - мелочный удот )))
Про звук уже всё сказали ....
Но меня больше впёрло музыкальное наполнение вечеринки , достаточно сильно в первый день отиграли SunDoze и Кемикал , Ролл отлично подигрывал на синте , ну а после красивенное гоанское утро на часа 4 ))) клас .
На второй день тоже было много сюрпризов . Спасибо Настеньке за мои любимые треки - угадала . Зимиозисы порадовали новым саундом . Потом я свалил и пришёл только на конец сета Кемикала - всюду были порваные люди и фрактальные жопы :D , ой кепсько ж стало , в чилле не спрятаться там колбаса с барабанами :) ... ну а спустя какое-то время за пульт стал Коллега Пруль , это было наверно лучшее утро в этом году , ух и полетали же , кто был тот поймёт , достойноё завершение вечерины . Коллегу 4 раза на бис вызывали ...
Ну а потом ржачное семейное афтерпати ... кстати вести с фронта - там всё ещё афтерпати , спасибо ПАТ промо ... гы
Спасибо всем друзьям .... всё было очень и очень ... надеюсь скоро всех увижу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я тож кажецо моск в кучу собрал после пати)) реально 2-е суток после пати в голове и в ухах звучал сет Кемик Ала ))) сильный суперовый дядька, который реально перевернул мое отношение к дарку... не даркфулоновой амфодолбежке, а именно ДАРКу, такому, каким он и должен быть - обволакивающему, засасывающемю, темному и пронизывающему... под его 3-х часовой сет все основное действо происходило не в ногах а в голове)
перед пати больше суток "на иголках" - накануне поездки куча каких то непонятных несходняков, резко испортившаяся погода, которая чуть не обломала нам выезд из Бердянска, поломка автобуса в пути, задержка на полтора часа, так что мы как раз приехали к началу вечерины. сначала тоже напугало клеймо "ресторан", но блина, када приехали на место, настроение резко поползло вверх! )
не знаю кому как, а мне очень понравилось што главный танцпол был не очень большой) все кто хотели, поместились) а зато какая там царила энергетика!!! этого просто не передать словами!) отличнейший дизайн, просто выносящий звук и много яркого народу)) кстати очень понравилось то, что по всему ресторану была расположена акустика, так что даже находясь не на танцполе можно было слышать што там играет (звучала негромко, общаца не мешала, но чоткое представление о музне иметь можно было) - несомненный "+"
рады што вы оценили живое выступление zymosis & Torus Knot(live drums) =)) спасибо за теплые отзывы! )
думаю што нет людей, недовольных этим минифестом)) вечерина, как по мне была одной из самых ярких, до этого просто не думал што в Украине возможно замутить што нить подобное))
очень жаль што мне пришлось уехать практически сразу после нашего выступления, наполовину отслушав сет Веги и совсем не услышав сет Коллеги Пруля... такова селяви..)
спирит ритуал дэнс ин мэмориз!!!
всем спасибо за участие и присутствие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл сказать огромнейшее спасибо Андрею (Okujah)
Ты добился чего хотел , молодца !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: *%) |
|
|
хух!:)нет слов! Луганск жжжжет! РеспеКт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll Гость
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куда можно выложить фотки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лера Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, нет слов!Замечтательно:)Отдохнули отличненько. И на заносы снега как-то все равно.Конечно было стремновато, когда узнали что Okujah с мальтийцем застряли на трассе, хотя мы долго их уговаривали не ехать до Дебальцев, а в Лисечанске выйти, оттуда до Луганска рукой подать. А мальтиец чудо!!!Героически выдержал все испытания судьбы:)Сначала плацкарт, потом машина застрявшая на 5 часов на трассе, потом, уже в Луганске водички горяченькой не оказалось ну и наконец-то чудом его в Киев мы довезли, чтобы на самолет успел в 8 утра:)Но все же- все просто супер, нарядили так миленько, украсили......эх...вообщем ВСЕ"Отдельный respect Okujiky,Инке(Луганск),короче всем ребетам!Аааааааааааа, еще приветик тем 20 или больше человечкам, с которыми мы мило жили в однокомнатной квартирке, все так уютненько,ухххххххххххххххххххххххххххххххх!:)Вот бы у нас тут, в Киеве, такое почаще устраивали!Слов неееет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svolota_zp
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лера писал(а): | Аааааааааааа, еще приветик тем 20 или больше человечкам, с которыми мы мило жили в однокомнатной квартирке, все так уютненько,ухххххххххххххххххххххххххххххххх!:) |
И Вам огромнейший приветик.... надеюсь скоро увидеть =)))
А Луганск вообще ждем персонально в гости...
Запорожье не должно падать лицом в грязь...=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svolota_zp
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: *%) |
|
|
Okujah писал(а): | хух!:)нет слов! Луганск жжжжет! РеспеКт! |
Жжжет это легко сказано......
Меня аж зависть берет.....
Когда будет обещанная вечерина в ЗП???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лера Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто обещал в Запорожье пати устроить?:)Акуджик энтузиаст? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лера Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акуджаха!К тебе вопрос на засыпку!Человечек, который был на пати в Луганске-в салатовой кофте,может вспомнишь,ты его знаешь, так вот, он из твоего города?Он обитал у Инки на квартире со всей толпой.Если ты понимаешь вдруг о ком я говорю, помоги найти это чудо.Но я имени вообще не помню.Товарищ с темными волосами,черные.Знаю только то,что вроде тоже из Кривого Рога. Надеюсь ты и меня вспомнил, с Барсой мы приехали.Вооооооооооот:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|