Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серёга LetO
Зарегистрирован: 08.03.2006 Сообщения: 1 Откуда: Симферополь Репутация: 7.5  
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По большому счёту вечерина мне понравилась! Всё было просто супер, и полотна и музыка и внутренний контингент... ЧиллАут разорвал меня и я долго отлипал от дивана...
Один момент меня разорвал больше всего... (Сейчас я просто расскажу как было со мной, дальше вам судить, кто прав, кто виноват) На вечерину зашел молодой человек, который разительно выделялся своим внешним видом... т.е. он был одет как обычный тинэйджер, который никак не относится к трансу и вообще подобным вечеринкам, по нему можно было сказать, что он выпил и ему хочется размяться на ком нибудь другом... он долго стоял возле нашего стола, смотрел как спят на диване уставшие девчёнки (замечу, что времени было около 4-5 утра)... Когда я пошел в чиллаут, он пошел за мной, пару раз пытался сделать так, чтобы я его задел плечом, но я был слишком позитивен и насмотрен, как наших ребят просто мочили... (Кстати с одним из избитых я с ещё одним из наших ребят около полутора часов провел в больничке, пока его чинили доктора, затем, спасибо Mitr'е он приехал и остался с ним, а мы поехали получать своё)... В дальнейшем я устал сидеть и принял участие в беседе, которая проводилась между "Директором паники"(ДП) и организаторами... Выйдя с ними на улицу ко мне подошел тот самый парень, о котором я уже упоминал выше, он отозвал меня на несколько шагов и между нами произошел следующий диалог:
(Я под буквой "Л", так как я Лето, он под буквой "Му", по известным причинам...)
Му - Чё у вас тут случилось?
Л - Да, вот просто удивляюсь негостеприимностью ваших местных, приехали к вам в гости, а ваши тут мясо устроили.
Му - А ты сам откуда?
Л - Из Симферополя.
(Организаторы и ДП всё ещё стоят возле входа)
Му - А чё девчёнки наглотались ваши чего то, что их так рубит?
Л - Нет, не глотали ничего, на часы посмотри 4 утра уже, натанцевались и спать просто захотели.
Му - (Видимо смотря, что организаторы и ДП не уходят) Пойдем подальше, пообщаемся, не хочу чтобы нас слышали...
Л - Я не имею ничего против тебя, но не хочу отдаляться.
Му - Ты думаешь, что я тебе сечас п***ы дам?
Л - Мало ли что может случится, не ты так кто то другой. (В этот момент замечаю, что я с ним на улице совершенно один)
Му - (Ударяя меня по лицу кулаком) Будешь знать, как девчёнок колёсами кормить, (Следующий удар был ногой по виску, после которого у меня останется след на вечную память о вечерине) будешь знать наших "евпаторийских шакалов"!
Следующими моими действиями было спешное проникновение в клуб, во время которого этот чел пытался не дать мне это сделать, овиснув на мне... Как только я приблизился к дверям, я понял, что можно его втащить внутрь и там уже пообщаться... но у меня сделать это не получилось... Прошу, тем кто имеет отношение к клубу, обратить внимание на автомобиль Жигули, который стоял сразу за углом клуба...
Я ни в коем случае не хочу наговаривать ни на кого... Спасибо Снику и Джету за позитифф!!! Спасибо ДП за стремление к поиску справедливости, кстати если я смогу ему посодействовать, я посодействую... Спасибо всем, кто был внутри, кто поддерживал настрой вечерины...
Пользуясь своей ролью битого, хочу заметить следующие минусы которые должны быть восприняты не как наезд или упрёк, а как совет или просто взгляд со стороны:
- Организаторы должны максимально обеспечить физическую безопасность присутствующих (Все ведь были побиты не на набережной, не в центре города и не на вокзале, а в пределах либо возле входа в клуб...)
- В случае, если произошел эксцесс не говорить, что так могло случиться, и не извиняться (кстати я этого не слышал), а просто напросто исправить положение. Да хотя бы показать заинтересованность в решении вопроса дабы успокоить бушующую массу. (Вы же не маленькие, зачем я это вам рассказываю???!!!)
- Быть готовыми к любому неожиданному фактору...
В итоге я хочу сказать следующее:
- Всем, кто принимал участие в проведении и организации великий поклон за позитив!
- Ребята приезжайте лучше к нам, делайте вечеры у нас! Охрану организуем как у президента!
- Было бы супер получить запись вечерины с камер и пострадавшим (во всяком случае, кто в этом заинтересован) её просмотреть, чтобы выяснить личности тех, кто нас повредил... затем просто сделать скриншоты и передать фото в органы для дальнейшего разбирательства, так как некоторые утверждают, что им показывали удостоверение органов милиции. _________________ Земля квадратная, за углом встретимся... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ангел Гость
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не обижайте друг друга
СВЕТ
вёрстка
)( мало медиумов
ЮГИ ( ) Янтра Пуруши
кристалл ( ) Энэргия
электроника ( )
,OO ( ) OO,
концентрация OO() O ~ ( ) ~ O ()OO созерцание
`OO ( ) OO`
визуаль ( ) практика
теория ( )
( )
)(
устранение ошибок
внутриняя архетиктоника
работа
понимание
--------------------------------------------------------------------------------------
скрытое изображение .......... разложено в строки
.......ооооОООООООММММММММММММММММММММммммммммм....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:23 am Заголовок сообщения: ^^^^ |
|
|
angel напиши плиз в асю мне или на мыло , очень хотелось бы пообщаться! Эйфория
п.с. Сорри за офтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
да да, Angel, кто стоит за этим ником? тоже очень интересно узнать. сообщение зацепило) уж больно психеделично!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..оо00S OM A00oo.. Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решил, искал красивые слова
сидя на белых мешках.
Там мысли слов сплетаются в умах,
странствующий путешественник букв ...
Директор форума, я извиняюсь за описку в первой букве слова ЭБОНИТ!!!
вот так вот бывает просто выбрасывают или выбрасывает, какие-то енергии постоянно магнитят, отталкивают, меняют полярности ...
все так тонко придуманно, но я знаю точно что у многих из вас было мгновение понимания ...
после действительно было достаточно энергии.
С уважением ко всем
А.А.В. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
прокЪЪ Гость
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нах нам эти клубы, пойдемте обратно на заброшенные заводы.
Там нет быкоуЪ и мусороуЪ
Кстати могу сказать что быкЪ не страшенЪ ибо ему можно дать в головуЪ (это куда приятнее чемЪ получатьЪ, хотя конечно не каждый можетЪ дать отпорЪ страшнамо лысамо спарсмену и не всегдаЪ), а вот мууусооорЪ, а они когда напьются по гражданке, хуже любого быкаЪ оленяЪ лошадиЪ и тдЪ
СомикЪ, за лиреку отдельная благодарнасть. меня проперло, уря !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прокЪЪ писал(а): | Нах нам эти клубы, пойдемте обратно на заброшенные заводы.
Там нет быкоуЪ и мусороуЪ
Кстати могу сказать что быкЪ не страшенЪ ибо ему можно дать в головуЪ (это куда приятнее чемЪ получатьЪ, хотя конечно не каждый можетЪ дать отпорЪ страшнамо лысамо спарсмену и не всегдаЪ), а вот мууусооорЪ, а они когда напьются по гражданке, хуже любого быкаЪ оленяЪ лошадиЪ и тдЪ
СомикЪ, за лиреку отдельная благодарнасть. меня проперло, уря !!! |
2 Прок: Если есть идея, пиши в личку плз,
кроме нас самих эт никто не сделает...
2 Сома: дда, с чувством так, задело, а всего-то несколько строчек... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoaPill
Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 88 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 80.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | мэн тебе видимо понятнее о чем ты пишешь,все промо делают одно дело,а ты выделяешь какие то сепаратистские акценты,как минимум не красиво. |
Дружище, никаких таких акцентов я не ставил, упоминание о Вас, вообще здесь "с боку припёку", что я имел в виду адресат думаю понял, а не понял да фиг с ними... _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
oknemi писал(а): | но не у входа в клуб и не в туалете, это же нереальная отмазка организаторов... |
Дорогуша организаторы не отмазывались прошу заметить, и клевиту писать тут не надо! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята хватит офтопить в этой теме тем более что половина сообщений не отноятся к теме и под левыми никами. Мы в этом клубе проводить вечеринки больше не будем! И в евпатории такая фигня в первый раз а все как бозарные бабки накинулись и начали свой кал наболевший сливать в эту тему по любому поводу или ещё хорошая анология дотронься до сухого кала он так развоняется, те кто быко сильно боится пусть идёт на карате. Приезжайте лутше к нам :))
Да весь крым славиться своим бычьём, ниодин город не исключение...
Судя по ответам в этом топике большая часть слушает не psy а таню буланову!!! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга LetO писал(а): |
- Быть готовыми к любому неожиданному фактору...
|
Вот это мне больше всего понравилось :)) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, таня Буланова цепляет, карошая тетенька... Нравится, нравится... Вот еще хорошая певица Мадонна, поет очень убедительній пситрансик-)))) пситрансичочек)
И вообще, харош быковать. Очень хорошая цитата: "Чем больше с этим борешься, тем больше этим самым и становишься". Так что хватит болтать на отвлеченные темы, давайте поздравим троих замечательных людей с тремя годами совместного творчества, захватим с собой треугольные флаера и с утроенным позитивом придем на пати. Мы- главные посетители этого мероприятия. Это для нас делалось, а не для бычья. Давайте это ценить. Давайте поможем нашим любимым Гуд Энерджи справиться с этой проблемой!! А кому еще, как не нам?? Дяде Васе?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|