ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

11/03/2006 AAVEPYORA(Finland) in Kharkov/Green Eye Pro
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Finya

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит, блин, спорить!!
я вот уже ліжи парафином мажу!!
... вечером поезд ... :)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык, у всех вечером поезд....:)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предварительно и, скорее всего, окончательно ...
кто едет житомирским поездом до Харькова сегодня (10.03.06) -- встреча в 22.00 на Южном вокзале в вестибюле (возле платсмассового красивого фантанчика :)) ...
Кстати уникальнейший персонаж тот самый Ким Аке!!! ... как вам, например, тот факт, что человек делающий транс уже 5 лет и слушающий его 10 лет на вопрос "знаешь ли ты такие проекты как KDD, Ocelot, Duble R.E.L., Neuron Compost, DarkPsy, Penta и т.п." говрит NO!!! ... типа никада не слышал даже об их существовании!!! ... я был удивлен!

Последний раз редактировалось: M (Пт Мар 10, 2006 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это он дабы избежать ненужных вопросов строит из себя Жанну Агузарову. все он прекрасно знает. и полюбому, где то везет заныканными поллитра :)
qZ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
... типа никада не слышал даже об их существовании!!! ... я был удивлен!

ну далеко не все творчество пва можно назвать транцом. та и людей пишущих подобное не думаю что интересует всяко мясо. они ж проект своеобразный...
инж
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 М:

а чё ты про Жанну Агузарову не спросил?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких поллитра ни чего то другого у него при себе нет, наверняка он мясные проекты и не знает, сказал только что Ксеноморфа слышал...
Это не удивительно :)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятногго отвисалова друзья...мысле с вами:((((
vadim1k
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так чё, прошло вроде, успешно...
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класне парті
Багато вражень
Гарна музика
Колорит
Ну тіпа зараз нарешті лягаю спати )))
Якшо зможу додам своїх вражень вже звязніших трошки пізніше
Все було супер;)
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Кстати уникальнейший персонаж тот самый Ким Аке!!! ... как вам, например, тот факт, что человек делающий транс уже 5 лет и слушающий его 10 лет на вопрос "знаешь ли ты такие проекты как KDD, Ocelot, Duble R.E.L., Neuron Compost, DarkPsy, Penta и т.п." говрит NO!!! ... типа никада не слышал даже об их существовании!!! ... я был удивлен!

пожал бы ему за меня руку о)
риспект чуваку о))))))

лол )
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он пашутіл, я думаю :) ...або просто не хотів матюкатись ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пати удалась!
Solcast - одуренное intro...
Niyati спасибо за любимые треки;-)
M.A.G. - потрясный ночной саунд, оччень впечатлил.
Sonic тоже порадовал.
Коллега Пруль... ай маладца! дремуче - трольский сет отлично подготовил к...
...супер-зажигательному и космично-непосредственному KIM-EKE! - просто волшебная музыка. Сказка.

Пасибо харьковчанам за гостеприимство - в долгу не будем:)

Все палучилось, хочу еще:)))

P.S. Костя, сорри что сбрились после вечерины - сил просто не оставалось, да и коллективный разум победил:)
qZ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solcast - маладцы. Пруль тож порадовал (тока я не понял жестокого отступления посреди сета). Ким - без коментариефф. Просто супер! такого количества улыбок в жывоте никада не видел.
Сеты Нияти, МАГа и Соника предпочел провести в чиле практически полностью. Совсем не в тему по-моему.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проспал в чилле до четырех ночи, вплоть до сета АВП. Кстати, чилл суперский, сонный такой :) АВП отыграл отлично, хотя из финнов это мой далеко не самый любимый исполнятель, но было отлично.

Очень кстати понравился 2-й чиллаут, там где играл идмстый музон. Да и барабанщики порадовали.

Кстати, большнинство трансеров в Харькове лысые и накачанные. Молодцы! :)

Особый респект и поклон до "харьковской земли" барышням Насте, Жене, Оле за гостеприимство, горячую воду и раскладушку :)

Вобщем - пати удалась на 100%. Всем спасибо!

ПС Очень хочеться фотограмм с пати :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: