Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DLiSsJ
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 190 Откуда: Kiev Репутация: 30.3  
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: 15.04.06 "ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ" @ Morcheeba |
|
|
15-го апреля. Киев. В субботу в клубе "Morcheeba" (ул. Артема, 37-41)
на двух танц-полах произойдет грандиозное событие, которое не имеет аналогов
на территории Украины -
фестиваль trance vs drum`n`bass "Проверено электроникой".
Под лазерное шоу и флюорисцентный дизайн Hurricane Team
для вас будут играть специальные гости входящие в состав лейбла
SENDRECORDS uLiSs(Юлис) & dj fonEnman и специальный
гость - украинский dj, который на протяжении года играл в лу4ших
клубах Англии - dj Stelmakh,
а так же ди-джеи:
trance:
Lezz (Киев)
KadaSarva (Psyshine Records, Киев)
Jet (Semi-Conductors, Киев-Крым)
Othervoice (Киев)
Acid Sonic (Киев)
Maket (2Run:Chox, Киев)
drum`n`bass:
KoX (Киев)
Ra (PartyZаны, Киев)
Dusty+Zloy special back-to-back set (Киев)
Nitro (Bass Industry, Львов)
Zarin (Киев)
Stepkillah (Вишневое)
Solid (Киев)
Медиа-поддержка: радио Столица (105,5FM)
Информационный партнер: журнал "10 дней"
Тех-поддержка: «Allegro music» (www.allegro.com.ua)
«PARAMEDICS» promo group
«PartyZаны» promo group
Начало в 22:00
Вход ограничен face-control:
с флаером 40 грн.
без 50 грн.
Места распространение флаеров:
магазин "StuFF"
магазин "Арка CD"
магазин "Два меломана"
Предварительная продажа билетов:
клуб "Morcheeba" _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС
Последний раз редактировалось: DLiSsJ (Пн Мар 27, 2006 9:44 am), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дасти и Зарин = жесть как она есть %]
если кто не слышал- советую хотябы для общего развития ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы конечно извините, но я так понимаю, что там часа 3 будут валить транс, а потом типа драм и до упора...
или как?!...или будет драмовый чил.
прошу доложить! о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | вы конечно извините, но я так понимаю, что там часа 3 будут валить транс, а потом типа драм и до упора...
|
Надеюсь будет 2 танц пола?????????????? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: 15.04.06 "ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ" @ Morcheeba |
|
|
Хочу выразить хорошие отзывы про – «Allegro music»
Именно у них я приобрёл миди-клаву M-Audio Radium 61 !!!!!!!!!!!!
Во время самой покупки у них в магазине играл старенький альбомчик Infected Mushroom - 2001 - BP Empire. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | SoulFly писал(а): | вы конечно извините, но я так понимаю, что там часа 3 будут валить транс, а потом типа драм и до упора...
|
Надеюсь будет 2 танц пола?????????????? |
именно будет :) ... в анонсе написано, сколько :D _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На справді Драм+Псі транс вечірки вже були :)) І не раз :))) (якщо не помиляюся у 2003 році)
А загалом ідея дуже цікава. Пагано, що не буде чіллу. Мені хоча і 23 роки, але я вже застарілий щоб гоцати отак всю ніч :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PSOI писал(а): | На справді Драм+Псі транс вечірки вже були :)) І не раз :))) (якщо не помиляюся у 2003 році)
А загалом ідея дуже цікава. Пагано, що не буде чіллу. Мені хоча і 23 роки, але я вже застарілий щоб гоцати отак всю ніч :) |
да были, но только разовые ... есть желание делать такое ежегодно :)
и с каждым годом объем все больше и больше ... и интереснее и интереснее ... воть ...
на с4ет возраста ... а мне 26-ть!.. :) все зависит от желания и атмосферы!.. _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafania

Зарегистрирован: 27.07.2003 Сообщения: 53 Откуда: from way to Light Репутация: 92.8  
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были такие вечеринки, я тоже помню.
Когда-то дэнэбэ публика влезала в форматы маленького данцпола синемы.
Какое-то у меня плохое предчувствие по поводу DLiSsJ писал(а): | и с каждым годом объем все больше и больше ... |
Угу, сначала вечеринки "и с каждым годом объем все больше и больше ..."
потом єфирное время радиостанций, как это случилось с дэнэбэ "и с каждым годом объем все больше и больше ..."
потом не знаю, как в Москве, наверное.
Блин, а вот насчёт DLiSsJ писал(а): | ... и интереснее и интереснее ... воть ... |
Воть, сходим посмотрим, потом окончательно заценим как это интересно.
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Nafania: если 4есно, то я не сторонник ширпотреба, а лишь огромного позитива!.. и для всех ;)
ведь то, 4то делаеться, делаеться не за деньги спонсоров, а за свои кровно заработаные и вкладываються они с мыслью о людях!.. _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позвольте полюбопытствовать! а ДраммНбасс зачем замешивать в одной вечерине с трансом? чтоб и тем и тем угодить? или как? и почему драмм? не вижу особо ничего общего, кроме того, что и то и то танцевальная музыка... откуда такая концепция? из прошлого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | позвольте полюбопытствовать! а ДраммНбасс зачем замешивать в одной вечерине с трансом? чтоб и тем и тем угодить? или как? и почему драмм? не вижу особо ничего общего, кроме того, что и то и то танцевальная музыка... откуда такая концепция? из прошлого? |
от4его же из прошлого7..
если вслушаться в некоторые трансовые композиции, то где ни где можно услышать ломаный ритм ... или например в драме можно услышать трансовые зву4ки ... так 4то как раз общего у них много ... также хо4еться упомянуть о не первый год созданном музыкльном направление trance`n`bass!.. ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cluster

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 68 Откуда: Киев Репутация: 4.8   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение удалено пользователем
Последний раз редактировалось: Cluster (Пт Май 31, 2013 10:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cluster писал(а): | А как-то дешевле купить можно билеты? Вверху написано:
"Предварительная продажа билетов: клуб "Morcheeba""
Там по 40 и 50 грн? или дешевле? Заранее спасибо. |
билеты будут по 40 грн ... _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DLiSsJ писал(а): | от4его же из прошлого7..
если вслушаться в некоторые трансовые композиции, то где ни где можно услышать ломаный ритм ... или например в драме можно услышать трансовые зву4ки ... так 4то как раз общего у них много ... также хо4еться упомянуть о не первый год созданном музыкльном направление trance`n`bass!.. ;) |
оттого, что в прошлом, в многих случаях, делали двухформатные вечерины с целью перестраховаться от попадалова.
можно услышать и ломанный ритм ... но у меня это не вызывает ассоциаций с ДнБ ... хотя не обо мне речь...
--- почему я поднял этот вопрос? ибо публика драмНбассовая весьма специфична... ;) увы не в хорошем смысле |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|