Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучший гибрид транса и д+б - это, конечно же, брейк-транс!!! Rulez forever. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вот кстати макс довольно правильно подметил. Хотябы потому, что будет намешано много разных людей ( тех, кто слушает драм и тех кто транс ) и это просто будет поводом потыкать пальцем на друг друга и своего рода посоперничать чтоли. Народ ведь у нас разный, равно как и две суб-культуры также разные...
затея как по мне не самая удачная...
но надеюсь, что увидим ;)
и скажем после что-то хорошее о) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 190 Откуда: Kiev Репутация: 30.3  
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажем так ... вообще-то в какждой суб-культуре есть и хорошие и не о4ень хорошие, так 4то говорить, 4то вот среди драмовых 4уваков есть не о4ень позитивные персонажи, так они есть и среди техно-людей и среди трансеров ...
будем верить, 4то все будет хорошо ... да прибудет с нами позитив ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, в кого ты решил пальцами на вечеринке тыкать?
это ж не прилично и диковато как то! это PND так делают?? :))
с одной стороны разные люди соберутся, а с другой я например совершенно не против посмотреть на этих самых "драмИбасеров" - с несколькими знаком - хорошие люди, кстати... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я на драменбасерш хочу может и нетоко посмотреть ) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | А я на драменбасерш хочу может и нетоко посмотреть ) |
Шариш! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | bodja писал(а): | А я на драменбасерш хочу может и нетоко посмотреть ) |
Шариш! :))) |
еще и пощупать7 ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весна на дворе конечно, но просьба далеко не отколняться от темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Весна на дворе конечно, но просьба далеко не отколняться от темы. |
ни в коем слу4ае!.. :) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы не учавствуем в этом мероприятии. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | Рома, в кого ты решил пальцами на вечеринке тыкать?
с одной стороны разные люди соберутся, а с другой я например совершенно не против посмотреть на этих самых "драмИбасеров" - с несколькими знаком - хорошие люди, кстати... |
я то нивкого как-бы тыкать пока не собирался )
просто а если вдруг пойду в пляс...а на меня будут тыкать пальцами. Я конечно дааавно не параноик, но такие знаете ли дела не люблю о)
на ПНК ниделают о). _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | WhiteLee писал(а): | Рома, в кого ты решил пальцами на вечеринке тыкать?
я то нивкого как-бы тыкать пока не собирался )
просто а если вдруг пойду в пляс...а на меня будут тыкать пальцами. Я конечно дааавно не параноик, но такие знаете ли дела не люблю о)
на ПНК ниделают о). |
а при том, когда будут ТЫКАТЬ в тебя пальцами ТЫ в танце будешь к ним приближаться и говорить "Да это я. Да я такой" ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amSa
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
только вот интересно , на каком танцполе что будет ?
в старом чиле будет транс или днб ?
зы а вообще за колбасящимися драмнбассерами прикольно наблюдать - весело они прыгают под 170 бпм .
и вообще имхо драм имеет растаманские корни , значит вместе скучно быть не должно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
amSa писал(а): | за колбасящимися драмнбассерами прикольно наблюдать - весело они прыгают под 170 бпм |
настоящие джанглисты не прыгают, а проходят перманентную стадию аннигиляции в клубАх густой басовой линии и агрессивного барабанного боя %] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
произошли некоторые изменения, но в лу4шую сторону:
- дизайн будут оформлять Hurricane Team
- dj Dusty будет играть специальный сет с dj Zloy - back-to-back set
- в лайн-ап добавился еще один dj, который на протяжении года покорял лу4шие танцполы Англии dj Stelmakh _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|