Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
i555
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте ж фото!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: Da |
|
|
Ужжжжжжж..... Вечирка в стиле Саши Натикса....МегаПозитивная, ВысокоИнтелектуальная, Ограниченная присутствием "Культа скорости"))
Тепло, радушно, Зашибись))) В целом все хорошо ИМХО. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Da |
|
|
ISOTOP писал(а): | Ограниченная присутствием "Культа скорости"))
|
Враки! или ты не видел как многих корёжило... от скорости Такого не жди...
Скорости -- побочное явление. Обсуждеется на побочных форумах! ...или строго с доктором! Модер. _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААА!!! Все было супер, только (исключительно субьективно) музычку помягче местами можно было, особенно Джет гвоздей в голову назабивал =)))
Этночил порвал вобще в хлам! Респект ребята!!! Эффекты на стенах плюс барабаны - еле вынырнул ;)
Дизайн главного - просто песня!!!
Вобщем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Побольше бы таких вечеринок.
Кто не попал - кусайте логти! _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мега позитивно.... Что значит не ждать вечерины....вернее не собираться на нее, а решить за один день.... :)) Спсибо всем организаторам,.. пиплу!!!!... Чудеснейший дизайн!!!!! Поляна, цветы, насекомое.....
Peaceful! _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkyLiner
Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 1 Откуда: Kiev Репутация: 7.1  
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
i555 писал(а): | Дайте ж фото!!!!! |
есть фотки, и видео есть, и звуки барабанов... могу залить.. лишь послезавтра..только не в курсе как и куда...напишите куда и как заливать - будут вам фоты. _________________ '·.A's't'r'o'n'a'u's'S'k'y'L'i'n'e'r.·' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KBR

Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 94 Откуда: Река-Море Репутация: 31.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было ЗДОРОВО! Огромное спасибо организаторам и всем присутствующим!
Что ж, подготовка к фестивалю "Небесное притяжение" началась.
Ждем фото-, видеорипорты, тепла, open-ов и, конечно же, самого фестиваля :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было супер кроме одного пьяного придурка в костюме которому не вломить по голове удержала лишь музыка под предводительством Натикса. Всем кроме этого штребана - респект. _________________ Powered by Goa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeff Reed писал(а): | Все было супер кроме одного пьяного придурка в костюме. |
Коричневом костюме? _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Jeff Reed писал(а): | Все было супер кроме одного пьяного придурка в костюме. |
Коричневом костюме? |
а чо, эт ты был? :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | ZEBAB писал(а): | Jeff Reed писал(а): | Все было супер кроме одного пьяного придурка в костюме. |
Коричневом костюме? |
а чо, эт ты был? :) |
Не, там просто был такой дядька непонятно как туда попавший, синий и с кальяном, я када на нево смотрел - все время казалось что вот вот и он ща начнет блювать =)))
Хотя у меня тоже штаны коричневые были =)))
upd: Кстати дружище, ты столько пропустил!!! =( _________________ drug against war
Последний раз редактировалось: ZEBAB (Пн Мар 20, 2006 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Jeff Reed писал(а): | Все было супер кроме одного пьяного придурка в костюме. |
Коричневом костюме? |
и в кросовках! :))) я с него проорал еще на этапе подготовительных работ!
бык - быком, но дико деловой, ночью я с ним не пересекался, но уверен, что это один и тот же человек! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж...
Вечерина была просто отличная, спасибо огромнейшее организаторам))) Дизайнерам за их волшебную фантазию))) Спасибо Jet(y) за его мега сэт, до сих пор в восторге, эти мелодии в самом начале, унесли в другое измерение))) И конечно же, Коллеге - волшебно и просто красиво))) Осталась очень довольна... Побольше бы таких вечерин... _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
муха просто выше всяких похвал, хотелось на нее сесть и улететь! :)
по атмосфере вечеринка - выше крыши, 10 с +
по музне далеко не все понравилось, зато музыкальное наполнение было дифрент по сравнению с тем что уже достаточно сильно приелось за зиму...
в общем мрийкотвирка стала для меня последней вечериной под крышей, все равно в клубах в этом сезоне ничего интересней не произойдет... я так думаю...
Организации, дизайнерам respect! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akulina_Dja писал(а): | Побольше бы таких вечерин... |
а вот с этим утверждением никак не поспориш!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|