Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | муха просто выше всяких похвал, хотелось на нее сесть и улететь! :) |
Єта-ж оса була! _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | WhiteLee писал(а): | муха просто выше всяких похвал, хотелось на нее сесть и улететь! :) |
Єта-ж оса була! |
на осах летать стремно - кусаются... хотя конечно у мух есть свои побочки... но не будем о грустном... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А хорошо было! До чего же было хорошо! Утро подкралось незаметно – верный признак удачной пати, народная примета.
Было ярко и радостно, много знакомых и много незнакомых :)
Спасибо Натиксу за верный путь.
Бинги за коньяк на сказочных улицах ночного Киева, волны позитива и низкочастотный даб, а Костибингиной Маше за красоту.
Квестам за веселый характер.
Вику за помощь в сооружении психоделической пчеломухи, Шуриману за позиционирование ее в пространстве.
Юляшке за самоотверженность.
Зимозисам за то что от пола аж отрывало.
Санни за загадочное появление и загадочное исчезновение.
Монголу за синхронную вибрацию и просветленный взгляд.
Тане и Лере за гостеприимство.
Маше и Паше за существование.
Слушателям в этночиле за любовь к ритмам и медитации.
Прулю и Василисе за настроение.
Киевлянам-трансерам за то что они такие любимые.
Духи - вестники Фестиваля уже вовсю кружатся в эфире, и судя по этой ночи, обещают приятно удивить.
Последний раз редактировалось: Lisipp (Вт Мар 21, 2006 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бередзенькі 2
Классссс!!!!
Партия оказалась замечательной! Очень рад был увидать друзей!!
- Лисипу за неймоверное воплащение сумашедших =))) дизайнерских фантазий!!! Рад был увидеть тебя и Юльку ))
- За концепцию необычного десигна!!!! прости забыл твоё имя =))
- Алианатиксу за организацию!!
- Шуриману за его самого!!!!!!!!
- Зимозисам за хороший саунд!!!! и вобще за вас Братья ;) !!
- Коллега !!!!!!!!! =)))))) БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ СПАСИБО! квесты с тобой;)
- и всем всем кто принимал участие!!
P.S ГАААААА но бригадиру в костюме и кросовках попроще надо быть! понтов немеряно!- я вобще ржалнемог с него!!О_о _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с чувсвтвом, с толком, с расстановкой!
все спасибо, всем понравилось :) ... или наоборот ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...
Чёт я совсем забыла отметить Зимозисов(
Исправляюсь...
Очень порадовали))) И удивили))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
весело и задорно:)
никакой суровости и скуки...
все сделано грамотно и интересно:)
Psyshine - это Psyshine:))) _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psy_Quest
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 108 Откуда: Kyiv Репутация: 195.8   голосов: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psy_Quest писал(а): | Вот и фотки;) |
Ты што, телефоном снимал чтоли? =))) _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Уж,Мрійкотвірка полу4илась Променистою и просто заме4ательной,за 4то всем,кто старался сделать ее таковой для нас огромный RSPCT!!!Из музыкального сопровождения спешу отметить Димку с Гришей,которые порвали на мелкие 4асти,Jetа,которого,к сожалению,не удалось дослушать до конца,но то 4то успела захватить,о4ень порадовало!Из дизайна больше всего понравились циллиндри4еские конструкции,свисавшие с потолка-оригинально!!))
Все было СО4НО и ЯРКО+)))Молодцы!!=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. я вот подумал немного о пршедшей вечерине и понял, что лучше я буду почаще ездить именно на вечерины Украинские..
Psyshine - respect _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А як звук в цей раз? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звук в Морчибе не супер, может он был так настроен, но середины было явно больше других полос, наверное поэтому за всю ночь так и не появилось желание подвигать конечностями. А вообще парти на уровне, чуствуется подход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atm
Зарегистрирован: 02.10.2005 Сообщения: 37 Откуда: kiev Репутация: 22.2  
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все еще не могу отойти от погружения в другие измерения
Raveny u Finye respect _________________ noise-atm.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pavel_braduloff

Зарегистрирован: 06.04.2004 Сообщения: 401 Откуда: from nowhere and from everywhere Репутация: 48.6   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finya писал(а): | .. я вот подумал немного о пршедшей вечерине и понял, что лучше я буду почаще ездить именно на вечерины Украинские..
Psyshine - respect |
антон а как же драм энд бейсс? )))
интересно меня ктонибудь видел В мегаЗЕЛЕНОМ ХОКЕЙНОМ шлеме? _________________ http://intresting.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|