ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

club -CITADEL-

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CITADEL family
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: club -CITADEL- Ответить с цитатой

Nakonetsto poyavilas vozmojnost delat ponastoyaschemu to shto HOCHETSA!Nakonetsto poyavilas vozmojnost otdihat kajduiu nedelu!Nakonetsto poyavilas vozmojnost samorealizovatsa tem hto hochet i mojet!Nakonetsto mi mojem bit vmeste!
-CITADEL- club
V etom malenkom podvalnom pomischenii mojno iskat mnogo minusov i ih koneshno je nayti (kak v printsipe i vo vsem) no eto pomischenie nashe i mi mojem delat evo vsegda lutshe i lutshe!Kajdiy mojet priyti i viskazat svoi "za" ili "protiv".Kajdiy mojet pridlojit i zdelat.Kajdiy mojet voplotit i vdohnovitsa. VPERED!!!! DAVAITE NAKONETSTO ZDELAEM TAK KA NE KOGDA NE BILO!~!!

-PRIHODITE-
ali

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте чо то делать с вентиляцией - дважды был - чуть не умер - не шучю - там можно у вас тепловой удар получить и завернуться от гипотермии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С вентиляцией было бы вообще отлично. А так, если людей не много, то в принципе не очень душно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- оформление и вентиляция (первое и главное)
- туалет
- бар (больше ассартимент, дизайн)
- выкинуть из чила стол (иногда подвигаться охота :))
- гардероб
- фейсконтроль (парит быть на секции бокса)

вот такие у меня лично пожелания :))
ali

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет бара - чо только белое пиво продается нефильтрованное?

Один из туалетов (наверное мужской) вообще эксклюзив!!!!!!!!

Ну гардероб пока на время лета и не нужен особенно - но обязательно нужно придумать чо-нить

Натикс - а если много людей придет - так что задыхаться? Мне лично после танцев было не очень приятно в прошлый раз
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На много людей это помещение просто не рассчитано.
ali

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и так ясно - но там если хотя бы 15 человек потанцуют с часок - уже не по себе становится
Oleg

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2004 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо с собой кислородные маски приносить...., если все будут танцевать с кислродными масками, тогда и душно так не будет и вроде как перформанс такой психоделический получится.....
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы, а в противогазе ваще красота, и перформанс нев#бенный...:)
Юля

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, будит полный психадел!

/moks
ПЕТЯ.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Очень мило! Ответить с цитатой

Наши любимые друзья, наши любимые гости!
Ассортимент бара обязательно измениться в зависимости от ваших пожеланий.
А вот по поводу главной проблемы – Еть Выход из Положення!
Для тех, кто будет на грани теплового перегрева и прочих побочных явлений- Существую Я!!!
Вы можете просто выйти на вход, Я там обачно сижу , и ставлю вам печати на ручки, или Я могу находиться в баре , и Я спасу ВАС!
Я знаю как это делать, Я ведь Доктор!
Я просто подую на Вас, Я буду дуть на Вас до тех пор, пока ваше сердцебиение не придет в норму и Частота ваших дыханий не востановиться!
Ведь мы ценим и любим Вас, мы хотим чтоб Вы жили все долго и Счастливо и умерли Всместе с Нами в один день!!!

С Любов’ю, Петя!

+380675063649 –Петр Евгениевич
Shooter

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=))))...Эх Петя, Петя...};0))...
Это не решение проблемы...что если после такого обращения на следующей пати к тебе подойдут 5 человек сразу и попросят на себя подуть?...;0))...
...купить еще пару вентиляторов...один поставить напротив того, который уже стоит в углу и еще один ОБЯЗАТЕЛЬНО в чилл, там он имхо нужен по любому...пиво не проблема...они его все равно покупают в магазине, который рядом(ночной супермаркет)...какое закажешь такое и принесут...=)))
...На мой взгляд, самая большая проблема - вентиляция...все остальное мелочи...

Последний раз редактировалось: Shooter (Пт Апр 02, 2004 7:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен
Amik

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2004 12:26 am    Заголовок сообщения: club -CITADEL- Ответить с цитатой

Big thanx to Citadel family for wonderfull & amazing wekend =)
17B rulezz!
Also thx 4 Petja, Nastja, Lasta, Gidra. Ya vas lublu =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: