Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну диствительна. если это так называемое искуственное солнце отбило жэлание у тебя ехать , да ещё и робаты там какието в голове заиграли, то эта пати не для такого айкъю.
не обижайтесь, я всего лишь в подготовительной группе @:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tessio_kio
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | не, ну диствительна. если это так называемое искуственное солнце отбило жэлание у тебя ехать , да ещё и робаты там какието в голове заиграли, то эта пати не для такого айкъю.
не обижайтесь, я всего лишь в подготовительной группе @:) |
да я не обижаюсь)
видимо это самое айкъю у меня не ахти, потому что причем здесь оно я совсем не понимаю)
а если быть точной, так оно здесь вовсе не при чем. мое мнение.
Цитата: | причем музыка, кот будет отвечать виду этого солнышка ,вполне может быть мне "близкой". | -я же уже писала.
ладно, оставайтесь при своем мнении. и со своим высоким подготовительным уровнем айкъю)
я действительно не обиделась, просто мне кажется ,что вы не совсем поняли, что я имела/имею в виду. это моя вина, потому как не умею ,наверное, правильно изъясняться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tessio_kio писал(а): | пусть так.
но не думаю, что конкретно тут ты прав.
потому что нельзя говорить про то, что"каждый видит свое отражение". каждый видит то, что видит. тут.
если ты посмоторишь на фотографию человека, который в момент съемки был зол ,ты скажешь, что он злой(по крайней мере в тот момент был),
но ведь это не будет значить, что ТЫ злой.
если убрать лицо солнышка, рисунок будет мне очень "близок",
а вот это самое солнышко для меня чужое.
так что тут скорее наоборот. не отражение, а антиотражение.
я вижу это так.
причем музыка, кот будет отвечать виду этого солнышка ,вполне может быть мне "близкой". |
Во всей поступающей информации с внешнего мира мы видим только то что хотим видеть, либо искажаем свое восприятие фильтрами своего воспитания, комплексов, загонов, шаблонов , программ.
Один прогмат решил достать дзенского мастера, вот показалось ему что тот чересчур позитивный. Приводит его на свалку говорит :
-« видишь мусор воняет везде, ну и что тут хорошего?» Мастер ему отвечает:
-«да, все так, но вот видишь цветы поверх мусора и бабочки летают над цветами»
Прагмат подводит его к прокаженному говорит:
-« вот что в этом человеке хорошего наверняка отрабатывает дурную карму сейчас гниет и воняет, совсем одинок и беден?»
- «Да все так как ты говоришь, но у него очень доброе сердце и прекрасные, красивые глаза»
Ну, думает прагмат, что ты скажешь на это: и указывает на разложившийся труп кошки,
- «видишь глаз нет, все почти сгнило, кишки наружу, шерсть облезла?»
Ну мастер и отвечает:
-«А зубы у нее белее молока, такие красивые зубы не везде увидишь»
Каждый видит, что он хочет видеть. Яж говорю, что если ты так воспринимаешь это солнышко - ок нормально, пусть будет так.
Я например его совсем по-другому вижу, да и сам флаер оцениваю скорее как творческую работу целостно, композиционно.
Да и чаще всего флаер не показатель, самой Вечерины , в принципе хотел бы конечно чтоб флаер отражал саму пати, но по факту все наоборот бывает.
То что будет дарк среди ночи, и будет жарко в этом я несколько не сомневаюсь. А утром будет играть утро, в этом я тоже не сомневаюсь. Будет звучать разный транс интеллектуальный и жесть конечно же, куда без нее. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tessio_kio
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2H.K.:
хороший ты. что еще сказать?)
все так.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комлимент я растаял :)
Приезжай на пати. Солнышко не показатель. _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_J
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне_рассказывали_ что_на_последнию_пати_в_Синеме_с_участием Одесситов_кто-то_из_Ильичевска_стопом_приехал.
Вот_образец того_ что главное-желание, а_наличие_денег, билетов это_только_стимул. _________________ Действия лучше слов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть билеты, звонил в курьерскую службу могут надом прям доставить, билет в оба конца. _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tessio_kio писал(а): | каждый видит то, что видит
|
а видит он себя. конкретнее - ту часть себя которую возбуждает, в конкретном случае, рисунок. отсюда можно прийти к личностным наборам "комплексов, загонов, шаблонов , программ". так что, действительно IMHO поездку лучше отложить до принятия флаера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | tessio_kio писал(а): | каждый видит то, что видит
|
так что, действительно IMHO поездку лучше отложить до принятия флаера. |
Еще есть время. Можно помедетировать с недельку на это солнышко , глядиш и понравится.
И потом понимаешь: что ехать не то, что можно , но и нужно!
Шутка.
Чем мне нравится Одеские пати, так это своей мистификацией, на них попадает только тот кто там должен быть, а тот кто не должен все равно по тем или иным причинам там не будет. Плюс самый жесточайший контроль на входе который я когда где либо видел. Организаторы не гонятся за количеством людей на пати, скорее наоборот, и это правильно!. _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, так, так...
ОЧЕНЬ интересно и заманивающе)))
Отхожу после "Мрийкотвирки" и еду))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_J
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть будет лучше 20 друзей чем 500 отбросов. _________________ Действия лучше слов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RestiveX

Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 26 Откуда: из подсознания Репутация: 20.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]
Чем мне нравится Одеские пати, так это своей мистификацией, на них попадает только тот кто там должен быть, а тот кто не должен все равно по тем или иным причинам там не будет. Плюс самый жесточайший контроль на входе который я когда где либо видел. [/quote]
Ниразу вообще незамечал там контроля. Наверное он так хорошо продуман, что замечен только для негативных элементов. Лично я обожаю одесские пати, особенно в домино. а вот в синиме - там действительно какойто неправильны контроль. хоть я проблем не имел но чувствовал.
итак:
2 tessio_kio - приезжай, я не думаю что тебе непонравиться. и в конце-концов, флаер и солнышко - это работа одного человека и его передача рисунком. а на пати будут не рисунки а музыка, и атмосфера создана стораниями различных людей. одним словом - мы за твой приезд, а решать тебе самой, главное - ехать положительно настроенной.
2 All: херсон будет обязательно :)
PS: 2All: и поменьше серьезности и мрачных лиц :))) чай ночь на первое апреля, а в одессе поверьте мне, умеют 1 апреля отмечать :)))
[i][/i][i][/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
RestiveX писал(а): |
Ниразу вообще незамечал там контроля. Наверное он так хорошо продуман, что замечен только для негативных элементов. Лично я обожаю одесские пати, особенно в домино. а вот в синиме - там действительно какойто неправильны контроль. хоть я проблем не имел но чувствовал.
|
Про Синему реч не идет вообще. Думаю если бы в Киеве были такие пати как в Одессе, навряд-ли мы ездили бы через всю страну, да еще такое кол-во раз. За два года Мы приняли участие в более десятка Одесских пати и везде результат был один и тот же. Качественная организация, отличная атмосфера, бузупречный подход диджеев.
В Домино не был, но думаю там будет лучше.
На первую вечерину не прошли фейс контроль человек 100 точно, а может и больше, причем критерии мне лично были непонятны, я даже помню что тогда я подумал что таким образом на пати вообще никто не попадет. Одесситы при всей дружелюбности , оказались очень строгие к своим же. И когда в два часа ночи я увидел около 400 близких мне людей, и когда ощутил незабываемую дружественную атмосферу.... - это дорогого стоит. И словами конечно же не опишешь.
Я бы не стал проводить параллели с Синемой, ничего общего нет. _________________ H.K.Fluorescent
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. после твоих па сдерживает только лиш поездка в поезде....
да и огроиное бл$ть не желание клубной пати как-то сразу улетучилось...
задорник :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|