Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоило-ли телеканалу М-1 снимать передачу о Трансе? |
Да. Совсем уж опопсились. |
|
9% |
[ 2 ] |
Нет. Пускай занимаются pop-форматам. |
|
22% |
[ 5 ] |
Да. Люди должны знать что к чему. |
|
22% |
[ 5 ] |
Нет. У них это плохо получилось. |
|
31% |
[ 7 ] |
Мне всё-равно. |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
shockich
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 41 Откуда: Севастополь, Киев Репутация: 51.9  
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извини,совесть, а разве это как-то относится к теме вечеринки на м1? Если нет, то пиши на мыло (или в другой топик) разберёмся лечить тебя или просить извинения у того, кто на тебя клевещет. ок? _________________ Тот, кто делает из себя зверя
избавляется от боли человеческой.
--Dr. Johnson |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: Плохо - неплохо... |
|
|
Плохо - неплохо... Вы только посмотрите какой резонанс пошел после этой передачи !!! Народ реально начал проявлять интерес к трансу !!! Народ начал мыслить, а что ж для него-то "значит ТРАНС?!!!" А слов сколько уже написано, а мыслей, то передано !!! Помоему на лицо большой плюс от этой передачки. И как мне кажется, еще не вечер... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигня все это! скоро транс станет таким же отвратительным явлением как и реклама женских прокладок. сакраментальные вещи не должны быть в поле зрения масс. хотя наверное к трансу это уже не относится. _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick Гость
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел запись от Вилли - спасибо ему большое. Действительно интересно посмотреть с экрана - я себе по-другому это все представлял. Общие впечатления негативные. Вроде бы снимали передачу про транс, т.е. про узыку, а самой музыки как-то и не увидел... видел попугаев-ведущих, видел странно одетых людей.. а вот про музыку как-то они забыли. Они рассказывали про некое транс-движение, показывали кислотно-одетых людей... Имхо если они уж хотели рассказать людям про транс, то должны были рассказать о его осн6овных направлениях.. об исполнителях наших и зарубежных... да о веществах в коце-концов... эта тема тоже близка... про синсан меня вообще удивило - вот типа какие-то непонятные ребята, которые что-то непонятное такое пишут.... удивилась вместе со зрителяи и побёгла на диванчике развлекатсья...
Насчет эффекта - мне кажется вообще не будет эффекта - саму музыку они не представили. Показали как можно одеваться.. сказали несколько непонятных слов и показали светящиеся игрушки. Может и будет какой-то мальчик, который посмотрел передачу, подумал - вау, я буду крут если стану трансером.. покрасит волосы, заберет у сестренки клабберские очки, выучит пару индийских слов, купит салатовое ожерелье за 30грн и нацчится держать открытым рот - в школе успех гарантирован. Музыку это не затронет.
Все вышесказанное - глубочайшее ИМХО, основанное на просмотре только первых 20 минут передачи. Если дальше было что-то кардинально отличающееся - буду рад услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
2nick:
и нах*й всех этих мальчиков и девочек, которые говорят вау!!!
а про вещества, ты не распространяйся особо, а уж тем более с экрана это может литься только в виде криминальной хроники (так уж повелось), хотя мне лично пох... я не любитель химии!!!
тем более, если говорить о музыке, вещества тут не при делах! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nick
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 3:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 orbal
Только что зарегистрировался. Увидел такое:
Текущий список оффтопиков
1. Обсуждение наркотического действия лекарственных препаратов (в частности Атуссин aka DXM)
2. Пропаганда использования на вечеринках каких-либо наркотических веществ.
Посему продолжать философствовать не буду.
а мальчиков и девочек ты правильно направил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|