ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

14.04.06.Крым.Симферополь."КОСМОГОНИЯ".GEG...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа....господа Крымчане...чтото у вас здесь не ладится с топиком вовсе!!! Перестаньте ругаться!!! Парти скоро,организаторы есть организаторы....и если они фуфельные (сказано не о ГЕГ) то и парти идентичные...не слишком перегибайте с традициями (это так совет!!!) портит репутацию!!!
А я бы поехал посмотреть как они парти Гуд Энерджи Гроуп,но увы пока не получается...надеюсь в скором будующем мы все дружно будем триповать на Скайгравити 2.0.....или раньше!!!
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
To Sneak:

Знаю еще двоих:

Niyati и Stitch. Stitch еще учиться, у Niyati есть хорошая музыка и подготовка но видимо не всегда есть настроение...:)

У Niyati трудные времена...Полностью согласен!!!!

Респект Магу!!!! ЗзЗзЗзЗзЗзЗзлой райзер!!!!
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не ругается,просто иногда возмущает некая ненаправленная экспрессивность,если есть,что сказать лично - пользуйтесь личкой,по поводу традиций парти - они установленны не нами,существуют уже достаточно большой период времени(как минимум больше десятка лет),так что не стоит отрицать их прямое влияние на локальные вечирки да и в целом,каждый музыкант пишет свое произведение под определенное время суток,а диджей выбирает себе по собственному усмотрению любимый стиль и играет его,тогда,когда это нужно в целом раскладе вечеринки.в этом также и профессионализм диджея,а не только в сведении,то есть прежде всего подборка.

кстати с солнечным затмением вас!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также на этой парти будет сайкеделик дизайн от

soma@GEG@psyspace
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООО! ребята позволю себе поспорить!!
Это я нащёт Сестрёнки Настеньки! ака НИЯТИ =)
прочитал я тут инфу так сказать про неё, и сразу же позвонил Сестрёнке спросить что за трудные времена?!?
Так вот времена у неё лутшие!! Она цветёт настроением!
нащёт того что она играет мясо--- не соглашусь ваще!
- Потому как Сестрёнка играет пюре GOA уносящий в даль глубин человеческого познания, а также отобраную Финляндию заворажущую улыбкой! Никогда Настенька не играла мясо!!!!!!!!!
ОНЛИ ФИНЫ И ГОА! Причём интелектуал серьёзный --ИМХО!
P.S. Сестрёнка ты лутшая!!!!!!!!!!!

m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не говорил что у Насти какие то времена не те, я сказал что настроение разное. Например ее сет на АВП начался с какого то рубящего трека который абсолютно наломал красивейшее окончание лайва Солкаста, причем начался етот трек сразу с середины, без всякого перехода, не дав людям на танцполе прийти в себя. Я как организатор может вижу по своему, но имхо не люблю когда в сете играются треки абсолютно разбросанные по скорости и по стилю т.е. все в кучу - гоа, суоми,мясо и т.д. Знаю что у Насти много хорошей музыки и человек она очень позитивный, но Яна играет каждый сет очень ответственно.
Вом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Сам принял участие в оффтопике, но все хорошее должно когда-то заканчиваться :) Давайте не будем отвлекаться от темы в дальнейшем!
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raizer писал(а):

У Niyati трудные времена...Полностью согласен!!!!

Респект Магу!!!! ЗзЗзЗзЗзЗзЗзлой райзер!!!!

;) я про эту фразу =)
Согласен с Максом!!!!!!!!
Яна и Настенька Рулят =)))))
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, и я о том же, две красивые девушки, играющие красивую музыку.... Мы любим Вас :)

Возвращаясь к теме, думаю парти в Симфере пройдет на ура, удачи Вам!
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 m.a.g.: спасибо, Костя, она никогда не мешала :) через месяц еду на госы в Белгород, так что, глядишь, увидимся.

2 reangil: а каким начало парти видит Вероника? интересно же-жЪ.. особенно парти с явной гоа-саундЪ-направленностью?

We created our own society...thats right.
We created our own happiness...thats why we're here
Niyati

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха ха ха ха ....
да уж.....было было ...но это уже слишком ....
1-для МАГА......трек который вышел после Валеры Soliery поставила не я ....а Коллега Пруль .........так что перед тем как говорить ....пожалуста подумай))))или хотя бы убедись .....
2-для М.........дам.......нияти и дарк Московский )))))весело)))хи...может у меня ещё и третий глаз на щёке появился, клыки ) а может рога выросли )))) я не играю дарк!!!!а то что я играла ....называеться ФИНЫ!!!! и Гоа !!!!!
да вот ещё -у меня нет и небыло сложного периода в жизни!!!!
всё МЕГА ПРЕКРАСНО!!!! и вам всем мои друзья желаю -тепла, добра,и космической всепроницающей энергии любви!!!!!!!!!!!!
вы все замечательные и талантливые люди )))
ом .................
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тада извиняюсь лично ! На самом деле не ошибается тот, кто ничего не делает...
Есчо раз сорри за оффтоп, ГЭГ прикольной парти :)
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за пожелания - уверен,что те,кто не будут присутствовать физически на парти,смогут прочувствовать ее вибрации,гоа в этом поможет ;)
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да акаая нафиг разница, кто там че... : )
Факт что на парти приглашена девушка Dj, это само по себе всегда приятно, и притягивает внимание!
И действительно (говорили правд не в этом топе),
девушек за пультом увидишь оч редко в Украине!
А еще понял, то, что кажется психическим спором в инете,
далеко не всегда выглядит таковым, когда люди общаются глядя в глаза друг другу.
Так что, думаю вряд ли кто здесь хотел кого-то подколоть или задеть.
ЗЫ: Реджей, если че, помогу распространить флаера, объявления по Севасу, как всегда : )
ЗЗЫ: А уже аднака скора лета судя по погоде!
Авигедь 8-D
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флаера будут готовы в понедилок,
в севатополе их можно будет найти у митры,
в ялте у эльки или твина,
в симферополе - орбита,2к,у рыжего зайца и лахматого доктора
естесственно,что приезжие смогут пройти по билетам как по флаерам..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: