Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: 666 bpm |
|
|
Предлагаю раз и навсегда выяснить явление Шайтана и оставить в покое. Baphomet - это тоже не игрушка.
(это не совсем "классическое" изображение, для "правильности руки "должны" расходится, например, вверх и вниз. инь-янь)
lucifer in the sky of diamonds и т.д. и т.п. дял некоторых это обыкновенная трансовая мишура. они ее не понимают и подчас воспринимают как необходимую дань. их право. короче. тут уже в теме "солнышко" обсуждали.
-Зачем ты убил его? Это ведь было совсем не обязательно. Я когда в Кармагедонне услышал это вместе с карканьем снял уши и пережовывал.
Рам Дасс писал :
Интересная у вас точка зрения, когда вы говорите: "Эх, терпеть не могу жить в городе, мне надо жить в сельской местности". То, что вы сказали, значит: "Терпеть не могу тех своих качеств, которые город проявляет". Поверьте мне, если нет ничего, чего бы вам хотелось, то город - то же, что и пик Гималаев. Все, что показывает вам город - это материал в вас самих, которого вам не хотелось бы иметь." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка Бафомета отличная
Хотя Бафомет и ацкий Сотона - две большие разницы _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно.... :)
бафомет, левиафан, люцифер, сатана - это все одно и тоже . тот же символ, просто с варьяциями. необходимые отклонения которые уже на ходу дописовали в силу тех или иных необходимостей.
например - бафомет символ познания, открыто заявляется что он дарит знания, информацию. левиафан (змей низвергнутый на землю и тут он либо упал в море, либо в африку - он что принес в Эдемские сады ? по-зна-ние .
либо в ??? где его останки подобрали хашишини (ответвление, секретная секта измаилитов) и отбуксировали в замок что находится в горах Аламута.
а вот вписывать ли сюда Ваала затрудняюсь сказать.
datakult! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Картинка Бафомета отличная
Хотя Бафомет и ацкий Сотона - две большие разницы |
психоделическая каббала и флюрная месса :) играем треки астрал проджекшн наоборот, целуем скази в тухес и поклоняемся позитивной пентаграмме.
самаель-лилит, ом-булинат :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть однозначные моменты, а есть неоднозначные. В неоднозначных моментах каждый видит то, что видит, а как он там на самом деле? _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Есть однозначные моменты, а есть неоднозначные. В неоднозначных моментах каждый видит то, что видит, а как он там на самом деле? |
А на самом деле - нет никакого самого дела. Интерпретация, мать ее ети :) Когда исчезнет интерпретация - ...вобщем, тогда интересные дела будут :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
"авторитет" Сейтена достаточно весом в духовном мире. если его большинство и не любят, то по крайней мере считаются с ним.
Для меня Лукавый -- очень мистичный образ, который отлично сочетается с дарк-трансовым звучанием и добовляет своего, достаточно тонкого колорита! Но пробовать почувствовать его, руководствуясь религиозными предрассудками (простите за жесткость высказывания) практически невозможно!
Дьявол для меня -- мифичесиое существо, не более страшное, чем, например, Аид или Анубис.
В дарк-трансе меня, честно говоря, больше беспокоят жуткие крики и вопли... :) типо чуток агрессивно, все такое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ха! "откуда матрица знает какой вкус у курицы", помниш ? ;) точно так же и с не ведомыми, казалось бы!, ужасными звуками - крик неразрывно связан с композицеей произведения, и в контексте я не встречал ниодного крика/вопля/стона носящего злой, характер.
мурашки и "щектока" нас мы не - офигенные ощущения. получается работает наш трансик :)
тут мы обязательно вспоминаем о духовном опыте и пропаже фильтра :) и вообще все становится на свои места,fear killaz!
Последний раз редактировалось: lessless (Пт Мар 31, 2006 11:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 inhom:
ты просто слишком добрый и позитивный;-) и не у меешь хамить и ругаться _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX
Последний раз редактировалось: lunatic (Пт Мар 31, 2006 11:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | 2 inhom:
ты просто слишком добрый и позитивный;-) и не у меешь хамить и ругаться |
если бы мог сразу бил в лицо ))
дело в том, что мне известен маленький секрет :P, т.с. дополнительная информация ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, знаете ли! это ж что такое доброе (не злое) нужно прочухать, чтоб так ОРАТЬ? ;)
сопостовляя эмоциональную нагрузгу сего "эффекта" картинки рисуются достатоточно противоречивые... ну мои кодеки так, по крайней мере, читают и транслируют эти звуки так :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
психоделия, наверно, все-таки не из сферы чуств, а из сферы mind games. По мне, так это все-таки музыка отстраненности.
Псай может увлекать, гипнотизировать, завораживать, но вот вызывать какие-то чуства типа злой-добрый как то не очень ИМХО. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мм... "дело в том что нет никакого самого дела" нету доброго/злого, это же все наши сосбственные страсти.
"Человеком, не имеющим страстей, назову того, кто не позволяет доброму или злому потревожить его внутреннее устройство, но скорее принимающего все то, что случается, ничего не прибавляя к своему смертному естеству.
Чжуан-цзы"
есть и больше в тему цитаты, но сейчас эта под рукой.
я думаю что если бы наша бабулька села увидела как садх разводит костер во рту у трупа, на месте погребения, то тоже вряд ли бы нашла в этом что-то доброе.
Однажды он провел потрясающий ритуал в пустом доме, находившемся неподалеку от крематория. Это произошло в день новолуния. Бхайравачарья сидел в центре круга, нарисованного пеплом, белым, как лепестки лотоса. При этом он сидел на груди у мертвеца, покрытого красной сандаловой пастой, облаченного в красные одежды и украшенного гирляндами красных цветов. Сам он был в черном тюрбане и черной набедренной повязке, весь увешанный черными амулетами. Бхайравачарья проводил ритуал поклонения огню, разложив маленький костер во рту у трупа. Он бросал в пламя черные семена кунжута так, как будто разжигал этим свою страсть к достижению окончательного прозрения, сжигая при этом частицы осквернения, приведшего кремируемого человека к смерти.”
и из сферы чувств, просто хороший/злой это уже после ощущения, и поэтому так же относятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inhom писал(а): | и из сферы чувств, просто хороший/злой это уже после ощущения, и поэтому так же относятся. |
наверное, уместнее было бы слово не "хороший", а "добрый" ... в качестве антонима "злой"
Так вот! Для меня добрый -- это не злой, а злой -- не добрый!
это два взаимо дополняющих определения, которые не могуг существовать друг без друга! И оба этих определения проявляют себя исходя !исключительно! из моего представления о злом и добром, а не из понимания того, что "нету доброго/злого, это же все наши сосбственные страсти"!!!
Придай значение любому событию и оно перестанет быть "делом, которого нет"! Ты перестанешь быть равнодушным к этому событию! Твое Эго моментально вынесет свой вердикт и событие будет расценено сквозь призму "зла" или "добра"!
Предавая значимости тем или иным вещам мы создаем свою точку зрения, начинаем считаться с ней и прикладывать усилия в отстаивании этой точки зрения !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только если мы сами хотим всего вышеперечисленного :) |
|
Вернуться к началу |