ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Astral Projection в Киеве
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот раздули тему. Капец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полюбому винигрет из стилей напоминает быкотеку
Небудет атмосферы Гоа это точно
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лутше на СемиКондакторс в СаундПленет пойду!!!

у Кондакторсов точно атмосфера по трансово-позитивнее будет!!!!!

пс:Астралі - єто хорошо, но Експоплаза - ацтой!!!
He6o..

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э . . простите...
а не пождскажите.. сколько вход будет стоить..
оч. интересно...
jivecki

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100-150 грн слышал кто-то говорил(но это не точно....)
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда вариант ответа : да пошло оно...

в каком-то забыченом ангаре, с тучами граждан в пагонах и мэстными аборигенами, которые исчо вчера вылезли со спортивных костюмчиков...

за такие деньги я себе дома сам могу устроить такой АСТРАЛ!..и сообстно проджекшн ;)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
тогда вариант ответа : да пошло оно...
за такие деньги я себе дома сам могу устроить такой АСТРАЛ!..и сообстно проджекшн ;)

100% САГЛАСЕН!!!! ДОРОГО!!!!
gonobobel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
Експоплаза - ацтой!!!

Добавь перед этим - ИМХО!
Экспоплаза рулит!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гонобобель:

Дружище! Пойми одно! Музыкальные направления берут свое начало НЕ из твоего личного отношения к музыке!

Качество звучания не равняется качеству восприятия!

От того, что тебе нравится то или иное звучание еще не значит, что оно понравится остальным!
Обрати внимание! Тебе в этом топике никто не пытается навязать свою точку зрения! Тебе не говорят "Послушай psy и ты все поймешь"! Тут все давно знают кому и что нужно и нужно ли! Чекое замечание Prok`а, кажысь, типа "Ты вообще на тот форум зашел?" имеет смысл, а ты спешишь выставить себя дураком, высказываясь в стиле:

Цитата:
вы чуваки очень примитивно мыслете.
продолжайте в том же духе и будьте так всю жизнь в танке!
а кто в андеграунде - тот В ЖОПЕ (с) тапольский

Я делю музыку на две котегории: музыка как творчество и музыка как зароботок ... и ты можешь написать научно-обоснованную статью, про то, что саунд Armin van Buuren`а -- это 10 из 10-ти, но ОЧЕНЬ навряд-ли ты сможешь доказать, что его музыка не затачивается под мейнстрим, под те тысячи, которые собираются на экспорейвах, 2\3 посетителей которых даже не дадут тебе внятный ответ на вопрос "Почему вы пришли именнона это мероприятие?".

ИМХО музыка, о которой ты говоришь расчитана на среднестатестическое ухо среднестатистического слушателя! Она будет одинаково приемлимой для тебя, для школяров, для дедей с тьотями и просто тел которые оказались внутри, отдав сто грывэнь за сомнительное удовольствие "патусить в Кэеве на рейве" ... все остаются довольными, а ДЖ Armin van Buuren вдохновленный гонораром в пару-тройку тыщ эвро бежит дамой написать тречек под еще большую талпу, которая будет вдохновлять его еще бОльшими гонорарами...
-----------------------------
Касательно Астралов: прослушал 3 анрелизовых ихних трека за 2005-ый год... Гоа мертв ... в их музыке точно. То, что играли Астралы в 98-99-ых -- то был Go-Go-Гоа :)
... а сейчас просто изра... под соусом прожитых лет и написаных шедевров...
даже не ИМХО. просто констатация.
gonobobel

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых я никому не навязываю. Я сам год просидел исключительно на ПСИ.

То, что тебе музыка Армина НЕ НРАВИТСЯ - это НЕ означает, что он играет и пишет отстой.

Так или иначе - вся музыка современная - продукт мейнстрима. Но ничто не стоит на месте! все развивается!

А про Лив Энерджи 1 в прошлом году знало очень мало людей! не было рекламы по телевизору и в инете! пришли только те, кто хотел прийти! и, кстати, в прошлом году организаторы не вышли в НОЛЬ! они попали на пару тыщь!

Ты хоть раз был на экспорейвах, что говорищь, что так одни быки? я с таким же успехом могу сказать, что центре мод или в СП на кондукторах собируцца одни наркоманы! но ведь это будет не правильно!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...так или иначе, но я сказал все, что хотел сказать. Поймешь ли ты то, что я хотел сказать -- не важно! Важно только, чтоб ты понял почему я все это говорю...
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 gonobobel:
Дружище, ты излишне экзальтирован!
Ну хочеться тебе на рэйв в выставочный центр, так иди и купи себе билет! Зачем же называть других "очень примитивно мыслящими"?
А с вопросами "правильно - не правильно" - к Маяковскому! Он точно в этом знает толк;)

P.S. Да и вообще, если не ошибаюсь, на форуме собрались большей частью люди любящие psychedelic.
lllX

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSOI писал(а):
Хочеться больше инфы по сабжу. Точно сколько вход

точно не 200грн
lllX

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gonobobel писал(а):
А про Лив Энерджи 1 в прошлом году знало очень мало людей! не было рекламы по телевизору и в инете! пришли только те, кто хотел прийти! и, кстати, в прошлом году организаторы не вышли в НОЛЬ! они попали на пару тыщь!

никто там , вроде не попал
lllX

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слышал изначально, что астрал будет в рамках л.э. как-раз в Саунд Плэнет,только в саунд пленет имхо было-бы похуже, потому что там места меньше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: