Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Чт Июн 24, 2010 12:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: уреее |
|
|
SoulFly писал(а): | тогда вариант ответа : да пошло оно...
в каком-то забыченом ангаре, с тучами граждан в пагонах и мэстными аборигенами, которые исчо вчера вылезли со спортивных костюмчиков...
за такие деньги я себе дома сам могу устроить такой АСТРАЛ!..и сообстно проджекшн ;) |
А может и не вылезли, а может и не все)))))))))))), я так точно исчо не вылезззззЗЗЗЗЗЗЗ! о))))))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lllX
Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 79 Откуда: kiev-city Репутация: 16.7  
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААА! Кстати! 30 в арене дэвид гетта. так что все быки мимо :)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 299 Откуда: [Back2noiZe] Репутация: 27  
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | gonobobel писал(а): | с таким же успехом могу сказать, что центре мод или в СП на кондукторах собируцца одни наркоманы! но ведь это будет не правильно! |
я так и знал что у тебя наркоманофобия... Вот она, причина твоего эксклюзивного мышления.
Тумаешь твой Барен ван Барен не разу не закидывался чем ни будь вскрывающим? Не смеши меня. |
У тебя быкофобия. Отвечая на вопрос - думаю нет. _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем мы отклонились от темы. Предлагаю спустить пар и вернуться в русло мирной палемики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
закидывлся - 100 пудова!! ;-)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня извините, но ИМХО на ТРАНС Ван Бюрен ну никак не тянет. Трансик максимум :) мой закрытый разум этот незатейливый музончик в транс никак не вводит, в отличии от хард техна и шранца.
ЗЫ У нас в Одессе, среди любителей ТРАНСА приезд Астралов ажиотажа не вызывает. Разве что старики смахнут украдкой слезу, да и тех не затянешь на такую гоцалку.
P.S. Отцов конечно уважаю, но кроме качественного саунда для меня музыка должна нести переживания, информацию, что ИМХО потеряли Астралы уже лет 6 как точно, если не раньше.
P.P.S. Подумалось по аналогии с ТРАНСОМ, что на трансике есть трипики, иногда и бедтрипики, а иногда даже и флипики. Утречком вскрытики, ночью улетайки и погружайки, вечером раскатики и вообще все такое понятненькое и массовенькое и миленькое :) И танцпол тверденький, чтобы девочки на каблучках и мальчики в тухлях могли зажечь!
Всем PEACE и умения улыбнуться чужой, пусть и непонятой но шутке ! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | закидывлся - 100 пудова!! ;-)) |
а тепер - кокс... і астрали, думаю, теж :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 190 Откуда: Kiev Репутация: 30.3  
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | ... переживания, информацию,... |
от4его же ... последний анрелизовый их трек о4ень переполнен всем тем, 4то вы пере4ислили выше ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо gonobobel за возвращение в твердую реальность :) подсказку понял, никуда не иду :) точнее иду но не туда... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Название трека плиз... Если ну совсем не страшно нерелизовый нерелиз... _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ASTRAL PROJECTION - Back From Hell (Mar. 2004)
ASTRAL PROJECTION - Open Society (Nov. 2005)
Не скажу, что великие треки,
но определенные переживания
и информацию несут все же.
Если это не дарк, то это не значит, что это не транс.
Он просто другой. Да гораздо легче, да звуков меньше,
зато есть мелодии, которые тоже не так просто сделать. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ваще.
Мне понятна идея которую выразил gonobobel,
и насколько понял, он по большому счету, говорил о том,
что не стоит замыкаться на одном стиле музыки.
Сам вот уже несколько парти драмовых посетил,
и оч даже доволен, хочу еще на текно сходить : )
Конечно транс для меня на первом месте, но это же не значит, что другая музыка не достойна внимания.
Тем более, есть ли право ставить на нее штамп?
Мне понятна и идея Прока,
насколько понял, он говорил
о том, что гораздо больше позитивных эмоций,
да и развития, можно получить именно на небольшой, но уютной парти, чем в огромном помещении.
: ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
29/04/2006 Astral Projection играют в Португалии.
Про Киев и Одессу уже нет ничего... _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|