ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

31 марта Fool Moon party@Odessa (By Clocktail Monks)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки мега просто!!!!!!!!! Сколько знакомых лиц!!!!!!!!!АААААААААА!!!
Как жаль что я была не с вами!!! Дизайн был супер(глядя на фото) и настроение классное!!!!! Завидую вам, вы просто супер!!!!
jivecki

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uuuhhhhh...rebyata vi elfi))) lol...sosku4ilsya za vami:)
zabiL pro party....da i temperatura pomeshala:((.....
rebyata-Monya-Danya-Tema....JDEM ot vas Open s neterpeniem.....))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Калибр охохо я вам скажу
Парти была сукперски великолепна всеми составляющими
Отличнейшая муза была отыграна доблестными джедаями
Омсан одним треком перепугал меня (я уж было подумал толи я сошел с ума толи трек такой)
Комрадe Already Maged отдельній респектище, такую музыку в Украине никто не пишет - это чтото, давил на газ заставляя меня подлетать над землёй
Одесситы очень позитивный и гостепреимный пипл огромное вам спасибо.
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о4ень рада, 4то посетила сие действо!!! Давненько не была на Одесских ве4ирках, но Фул Мун превзашла все ожидания )) Атмосфера маленького 4уда в безудержном хаосе жизни, ни одного дискомфортного элемента за но4ь. Стоя на балкон4ике завораживало зрелище на танцполе - феи и эльфы слились воедино в 4арующем танце под ритм уносящей подальше от реальности музыки. Ни4ем не приметные до этого стены были польщены вниманием фотографов, старавшихся запе4атлеть сияющие полотна и декорации.
Вот такая сказка в теплую, хотя и дождливую весеннюю но4ь! Кто пропустил - грызите ногти, кусайте локти =)))
Спасибо Akuline за то, 4то радовала глаз в образе неотразимой розовой феи ;), HKю за дизайнерское мастерство, Omsuny, Manu, Liinady и Shivaki за отменное музыкальное сопровождение на party & after it, и ВСЕМ тем, кто разделил этот праздник вместе с нами!
В душе осталось много восклицательных знаков после увиденного и услышанного !!!)))
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько впечатлений…
Даю себе ровно три минуты, чтобы собрать всё как – то в кучу)))
1.2.3
«И почему я так давно не ездила в Одессу?» - мысль первая)
Для меня пати началась ещё утром – целый день гуляли по Одессе (разумеется, не без приключений). К 12 где – то попали в «Домино», кот. оказался, как по мне, очень удачным по планировке и крайне волшебно приукрашен дизайнерами)
«Соскучилась за Одесским дарком» - мысль вторая)
Порадовали все! Хотелось выйти, но когда подходила к двери, ноги несли обратно))) Отдельное спасибо Liinad(y) за трэк Pent(i) – очень пробил на ностальгию; Shivaki – за позитивнейшее утро, которое не позволило спокойно сидеть на балкончике; Manu – за «Khetzal vs Lightaman» - радует до сих пор)))
«Afterparty» - мягкие диванчики, неимоверные фины, отличнейшее настроение)
А затем – юморина.
В общем, отлично отдохнула и полетала;)
Всем пасиба. Ждём opena)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня меня посетили первые признаки ясности сознания. Всех эмоций конечно не выразить в символах.......
Одесские пати не просто пати это затяжной глобальный праздник, я бы сказал приватный перемещающийся с места на место фест.
Начинается он с легкого трипа по приезду в город, теплой встречей друзей в уютной домашней атмосфере (Одесса славится своим гостеприимством), затем, собственно, сама пати это отдельная история, заслуживающая персонального описания. И там действительно одни восклицательные знаки. Отдельно отмечу , главное, - люди. Пиплы мега позитивные и как следствие атмосфера. Качество, а не кол-во это огромный плюс организаторам.
После автеПати с продолжением тусоча, ну и вечером приват (на который мы к сожалению не попали) , ах да собственно сама юморина но это особый трип.
Единственное подломала отработка отрицательной кармы виде болезни с подъемом температуры, поэтому понимаю и поддерживаю всех оставшихся дома по причине болезни.
Фотки будут на днях. Правда часов c трех до 6 я выпал с происходящего, этот промежуток времени остался без обзорным. Пропустил главное сет гостя и Данила. Шлите у кого есть на мыло 1@flura.net
Пока вот что выложили Одесситы http://foto.rambler.ru/users/deepspacefamily/3/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

играл 604 (Khetzal...) и Suomi ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jivecki

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 inhom а ты недоверяешь слуху девченки?:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AilinDeSha*

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom писал(а):
играл 604 (Khetzal...) и Suomi ?

Нет, не играл)))
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суоми играл на автапати
D_J

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати - круть. Волшебная атмосфера, безупречный саунд, безпрецендентный дизаин, полотна жир_ всю ночь втыкал на полотно_ДОМ и грибной микросоциум, два маленьких полотна перед входом, а чудесная грибная поляна_танполе ухх______!
Ай да Одесса молодца люди. Clocktail Monks вы лучшие в тех широтах.
H.K.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.hkfluorescent.kiev.ua/news/party/31_03_06/Index.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
AilinDeSha*

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ещё чуть фоток одной девачки)))
http://foto.rambler.ru/users/odessi.83/Fool_Moon_Party
AilinDeSha*

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2H.K.:
Гы))) Уматные фотки))) Я довольна)))
H.K.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Я довлен твоим твоим довольством.
Николаев рулит, в последенее время точно, по костюмам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: