Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | 2 Сережа Н.К и М - вечеринка происходит под патронатом межгалактического совета духов...8)
а если серьёзно ,то это пока является секретом!!!! |
Ну, дело то, конечно твое. Но погляди глазами человека, кто будет платить деньги за вход. Я бы например отказался платить за вход, а тем более ехать куда-то к анонимным организаторам. Имя организатора - это чаще всего залог успешности пати и наоборот полностью отстойности его.
Попытка здесь схитрить не совсем удачная мысль.
Во-первых, нет флаеров, нет гарантии правдоподобности информации, возможности проверить ее.
Во-вторых рискуете быть забанеными, поскольку где гарантии что любой вася не придумает какаю нибудь пати , которой не будет.
В третьих не могу понять причин шивроваться если пишется такое
Jivago писал(а): | Хочу добавить,что организаторы-уважаемые(не только в Одессе) люди и в хороших вечеринках знают толк,!!!! | Если есть уважение почему не написать о себе? Или подтвердить это уважение прошедшими вечирами.
Я знаю на сегодняшний день три промо в Одессе занимающиеся организацией трансовых пати. Вы оказались незнакомы поэтому и интересуюсь. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us
Последний раз редактировалось: H.K. (Пн Апр 17, 2006 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: 101 |
|
|
Ребя, ну успокойте нашего любимого флюрика - напишите ему в ЛС ваши имена, зачем навязываете человеку нервное напряжение которое ему не нужно. нужна ему информация для благополучия - ИМХО, предоставьте ему ее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: :) |
|
|
Ух же вы мои сомнительные организаторы.........Вскройте карты родственечки , не мучайте народ ........Райзик не забудь про 27 .....жду звонка....Акуджик
п.с. А может все таки с погодкой то нормал будет, есть шанс перетрансфармировать Клубок на Опэнок?
Бом Бом Махадев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флюрик уже получил необходимую инфу....
А организаторы это :
Raizer
помогают : Jivago, и др.
При содействии и участии ЛИГО-Н......
Да Акуджик...я помню о 27...с удовольствием бы провел оупен, но на сей раз такой возможности нет в связи с политическими аспектами...
Механизм запущен....парти будет 100%....в таких условиях, какие покачто возможны...да, и Домино уже свой клуб, а это будет последняя клубная парти в этом сезоне....Думаю, все вместе мы сможем создать столь необходимую атмосферу!!!! 8)
Ну и если быть совсем точным, парти присваивается статус ПРИВАТА....В первую очередь для тех, кто по каким-то причинам не сможет попасть в Киев 20-го, и для тех кто захочет есче раз испытать переживания на Оцелот"е!!! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25.
Последний раз редактировалось: raizer (Вт Апр 18, 2006 4:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а будут рассылаться поздравительные открытки на первомайские праздники от организаторов с приглашением и перечнем привилегий? _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: 101 |
|
|
LSD писал(а): | Ребя, ну успокойте нашего любимого флюрика - напишите ему в ЛС ваши имена, зачем навязываете человеку нервное напряжение которое ему не нужно. нужна ему информация для благополучия - ИМХО, предоставьте ему ее |
:) Дело скорее всего даже не в нервном напряжении, или в моем благополучии, а больше в необходимости обладать информацией. Хочу я этого или нет через магаз проходит огромное кол-во людей которые требуют инфу,(где? кто? что? организует, кто кого привозит? стоит ли идти? приедут ли гости?) и причем максимально правдоподобную, и конечно имеют полное на это право обладать ею.
А тем более по поводу OCELOT(а) это не мелкопошибный диждик из ближнего зарубежья. И на его персону даже с Москвы и Питера собираются ехать. Здесь особый случай. Если он собирается устраивать турне по Украине то конечно лучше знать о том кто это организует. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где то читал что любая мысленная деятельность провоцирует напряжение ЦНС и всей НС. Выходом там рекомендовали медитацию :)
Но эт такое. А на самом деле я с тобой согласен и мне не очень нравится мистическая атмосфера вокруг организаторов, но учить/ругать/задевать их как то не хочется - все вроде взрослые, головы уже полопались поди, так что че я им.... Но хорошо что все хорошо:):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В лайнапе есчё один гость.....
GORUMP PEYYA / DROMONOMORPH (MACEDONIA)
(Mother of Pearl Records , Geomagnetic.tv )
Талантливый македонский музыкант, творящий в стиле Mental Dark Psychedelic.
http://www.geomagnetic.tv/artists/gorumppeyya.htm
http://forum.isratrance.com/viewtopic.php/topic/80139/forum/41
Обесчал приятно удивить неординарным сэтом!!!!!!
Больше информации предоставлю позже....
По сути дела мистическая атмосфера уже разрушена, и теперь воцарился мир, покой, и вечное блаженство, к счастью!!!
А о правдивости данной информации вы сможете убедиться в течении двух дней..надеюсь успеть выложить макет флаера к этому сроку!!! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
GORUMP PEYYA/Dromonomorph
Gorump Peyya is the Psychedelic Mental tunes from Meto Kocev,
who is living in Macedonia.
The first time Meto aka Gorump Peyya started to make music was 6 years ago
featuring the most cutting edge noise trance and dark psychedelic stlye music.
It is not for the faint of heart so get ready to strap on your brain
Actualy his favorite Bpm s when Gorump Peyya Play is from 150 to 170 Bpms
ENJOY THE BRAINWASHING THAT ONLY GORUMP PEYYA CAN BRING. BOOM!!
Up Coming releases coming on:
Labels:
Hypnotica records--VA/BLAH ( www.hypnoticarecords.org)
Psybertribe records-- VA/Frightmarez/Debut Album Dromonomorph/Va Nocturnal Wonderland (www.psybertribe.org)
Geomagnetic records--VA/Z-Language/Va TripControlerss (www.geomagnetic.tv)
Shaman Films records (www.shamanfilms.net)
Mother of Pearl records (www.motherofpearl-records.com)
www.Insected.com _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | Талантливый македонский музыкант, творящий в стиле Mental Dark Psychedelic.
|
А что ето за стиль? Какойто новый ?
Как переводится слово mental знаю.. но немогу найти ассоциации .. подскажите плз. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такого рода направление уже давно рулит в Европе, но только сейчас начинает в полноте разкрываться,появилось очень много рульных виртуальных лэйблов в разных точках планеты издающих шедевры,гы!!!! Сейчас происходит максимальное разделение прогрессив, фулл он, и дарк саунда!!! на три отдельных пути, пробелы стали шире, но на первый взгляд может показаться что наоборот всё сливается, да!!! но в целом, происходит обратный процесс!!!
Одним из первых в таком саунде был Грек:
ZIK MATUTERO
HORROR PLACE
ADRENAL GLANDS
JIBBER JABBER
FRACTAL SADDHUS
кстати Лео КДД тоже можно в каком-то роде приписать к этому направлению...
и многие другие, нет особого желания перечислять, так как сам понимаешь это всё условно!!! Не известно кто раньше, можно только предполагать.
Дословно Mental Dark Psychedelic - это Интилектуальный Дарк, на новом уровне!
В нём есть всё для всех!!!!
Он отличен от многообразия трэков и музыкантов!!!!
Если есть иное мнение прошу его выразить, очень интиресно!!!!!
Всё выше описанное можно назвать ИМХО, так-как образовалось из личного опыта!!!
P>S>Мето ( Горумп Пеййя / Дромономорф ) пообещал показать где Греки ходят и через какие реки!!!
Проэкты с которыми он пишет вместе:
GORUMP PEYYA vs CLAW
GORUMP PEYYA vs PARANOISE
GORUMP PEYYA vs SILLENT HORROR
GORUMP PEYYA vs XIKWRI NEYRRA
GORUMP PEYYA vs ORESTIS
это только начало. _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитал IsraTrance.,.. - этот парниша серьезный аргумент.
Peacespect,Datakult и пр. признающие его самобтыным явлением... Македония говорите ? >:> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorump Peyya
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | raizer писал(а): | Талантливый македонский музыкант, творящий в стиле Mental Dark Psychedelic.
|
А что ето за стиль? Какойто новый ?
Как переводится слово mental знаю.. но немогу найти ассоциации .. подскажите плз. |
Yeah heloo to all PPL here :) most to my friend RAZIER SUP BRO :)
And btw Jet u will listen what kind of mental tunes i play :) c ya soon in Odessa boom to all :)m Greetings :)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
Psybertribe records
Hypnotica records
Geomagnetic records
Mother of Pearl records
Shaman Films records
Shkart records
Insected.com :) _________________ f*ck you peace |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Namaste my dear Meto!!!
You the BesT!!!!!! NICE-NIceee!!!!!!!!!!!!
SUPP brb!!!
Да,он просто король андеграунд сцены!!!!
Писспект и Датакульт это есчё цветочки....
Каждый из музыкантов скажет тоже, кстати они с Оцелотом очень хорошие друзья, думаю это будет просто Божественная парти, учитывая её плотный гостевой состав!!!!
ВЫ ВСЁ УСЛЫШИТЕ ПРИЙДЯ К НАМ НА ПРАЗДНИК!!!!! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно оспорить. Перечень лйблов говорит сам за себя, надеюсь музон будет на уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|