Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления о героях топика от чела, побывавшего на Soulclipse Festival - Turkey 2006:
"...Talking about disappointments: Infected Mushroom were by far the worst act of the whole festival. It didnt really sound special to begin with, but then when the bald dude (which of the two is he?) start 'rapping' to Cities of the Future, I really didnt know which way to turn or how hard to start laughing. Before they started, we tried to create a yell by screaming "No Vocals! No Vocals!" but I guess unfortunately it didnt quite help... "
:) _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
...как жаль что я не знаю такую могучую группу :) послушать да пообсуждать что-ли ? а то даже как-то не в курсе дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одного не понимаю..зачем вести IM в небольшой клуб летом, когда на них можно закосить в несколько раз больше денег, если сделать оупен эйр на пляже, предварительно дав солидную рекламу за месяц?
а некоммерческий подход к привезению подобного проекта у меня что-то в голове не укладывается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: :) |
|
|
Грейчик так 117 это ж не закрытый клюб а клюб на пляже :) с золотым песком!!! Но вот то что во время феста попадает это грууууууууззззз сто % |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, туплю %)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично меня трек разорвал как хомячка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 2:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | а вспомнил еще чивото:
в 2004 г в крыму выступала целая армада Верокъ Сердючекъ, и по-моему даже приезжал ненастоящий Бени Бенасси на -=[солнышко]=-, по этому приезду инфектетов можно не удивляться. Этож все ради вас, фанаты мющрюмя хехе.
Не, я просто к тому что это не исключено ))) |
да-да!!! хохотно!!! Прокъ знает что говорит!!!
А Х.З. приедут они или нет, но всётаки интиресно, насколько я понимаю мющрюм берут пару тысяч за сэт, ведь они коммергоиды есчё те, плус перелёт, комфортабельныё отэль, плус требования по звуку,аппаратуре там всякой, писча...и.т.д.....экскурсия по ХТЗ!!!! гыгыгыгыгы!!!!
в общем организаторы влетят в солидную сумму!!!!
Ну нечё прокъ поржомс потомс!!!! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 7:07 am Заголовок сообщения: :) |
|
|
Да не Райзик я думаю приедут .....если знаешь такого товарища как Котов , так вот он помогает Игорю(117) с привозом практически всех музыкантов так как сам на ГоА тусуеться уже лет 10 :) и в придачу у 117 деньги есть несмотря на то окупиться пати или нет , а вот вопрос КАКИЕ ЛЮДИ ТАМ БУДУТ это уже совсем другое дело....сморел на днях фотки с лета - это ПИПЕЦ........приколитесь там на сайтике :) и с форума погнать мона - людишки такие пишут гламурные и левые что просто ай яй яй ........Машрумы молодцы потому что сделали очень много для развития транс культуры и половину из нас на них выросло,прикольно было бы их на хоум ностальжи пати привезти :))))))) а не в 117 .........гыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
был я в 117. провисел там 2 недели ... правда это было еще в 2004. Клуб очень порадовал на то время. Изначально позиционировался он как трансовый. Но по прошествию первого сезона 117 (трансовых вечерин было там считайте что и не было:)) заведение резко переквалифицировалось в пляжную дискотеку :-/ Сам немного осерчал по этому поводу.
То, о чем говорят про 117 в сезоне 2006-го несколько удивляет ... например стыковка в датах с СкайГравити ... никто не против! просто вежливо было бы хотя-бы поднять голову от калькулятора и осмотреться с мыслью "а может тут еще кто-то есть?..." всмысле тех, кто заставляет транс громко играть :)
Потом Машрумы как таковые... ну елы! Это ж торговая марка.
и вообще! Что-то маловато поводов держать эту тему в разделе parties... тему можно переименовать легко в нечто типа "говорят машрумы приедут через три месяца" ... по крайней мере опираясь на информацию, представленную в первом посте... линка на 117 и мертвая линка :-/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, умники хреновы.... Забыли на ком выросли то,а? Резко повзрослели? Вперед на Тиесто, Вам это ближе будет. А место и время не имеет значение. На Солнышке типа одни фрики и трансеры,а? Амбиции в задницу. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Амбиции в задницу |
вкус и амбиции не кидай в одну тарелку пожалуй...
имхо твой пост -- те же амбиции, только по другому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Цитата: | Амбиции в задницу |
вкус и амбиции не кидай в одну тарелку пожалуй...
имхо твой пост -- те же амбиции, только по другому поводу |
Макс, надоело читать одно и тоже! Да, это амбиции, но нельзя так относиться к культуре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен!
имхо одно и то же -- это IM, astral projection, oforia, asrtix ... что там еще припоминается из эпохи изратранса?
культура транса выражается в десятитысячных райдерах исполнителей популярного псайтранса? имхо всему свое время. можно назвать частью культуры почтение к тем, кто строил её ... но привозить "живие памятники", музыка которых, имхо, сегодня держиться только на их прошлом! имхо музыка машрумов сегодня нихрена б не прижилась, если б их не помнило СТОЛЬКО людей!
classical mushroom, 2ух СД-шный! ОТО были машрумы в расцвете сил ... ну еще припоминается приятно converting vegeterians 04-го ... и то второй СД (чилловый).........
просто лично я вряд-ли услышу что-то такое, что меня действительно зацепит в их звучании сегодня.
вообще это хорошо, канеш, что приедут .... есть те, кому это нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|