Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем кто пришол на вечеринку..
Спасибо всем кто приехал на вечеринку из другова города.
Было очень приятно видеть много позитивных людей на вечирке.
Тока смотрю наш народ быстро заедается, первая вечеринка в СП такого уровня, а всем уже и синему вдруг напомнило и фейсу там много вобщем как всегда всем неугодишь! С такими темпами вообще неонятно что народу нужно?
ДА по поводу фейсконтроля все были предупрежены, и он пропускал по таким критериям которые были оглашены заранее, и пропускал он тоже нармално, ну если человеку нет 19 извините - подростите, и если человек пришол в классическом спортивном костюме и красовках тут тоже всё ясно!
Как по мне то эта вечеринка задала новый уровень качества и маштаба мероприятий в киеве, Semi - Conductors в свою очередь считают удачным праздновоние своей пятилетки, мы будем стараться и в дальнейшем делать всё более качественные вечеринки для вас!
Кто небыл на этой вечеринки из форумчан очень жаль всё было действительно прикольно!
Джиллиасу (Hyper Frequencies) очень понравилась Украина - Киев и то как макс М готовит курицу :))
Ждилл оказался очень позитвным человеком и мы прикольно висели всё время которое он провёл в украине.
Ему так же понравилась и вечеринка, он сказал что в скоре зайдёт на psyshine и выложит свой отчёт о этом мероприятии, так что посмотрим что он напишет?
Так что вот так - всем кто пишол спасибо, кто непришол приходите, кому неугодили - извините!
Следующая остановка SKYGRAVITY - увидемся на танцполе!!! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rad
Зарегистрирован: 17.07.2003 Сообщения: 38 Откуда: planet EARTH Репутация: 102.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще Как Угодили!!! СПАСИБО огромное!!!
не воспринимайте критику как общее впечатление о вечерине. это всего лишь 1% от того самого впечатления. остальные 99% впечатлений удивительно позитивны. почаще бы такие пати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laxmajah
Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 15 Откуда: Simferopol Репутация: 24.3  
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | БомШанкар
Пошел писать Севас 8)
Mitra писал(а): |
ЗЫ: А крымчане кстатте были : )
Не поленились, так сказать "задницы оторвать" : ) |
Интересно, кто ж поехал? Я с ARSом непоехали, облом выйшов 8(
Поздравляю Семи-Кондукторов с Пятилетием вашей плодотворной, приносящей НАМ ВСЕМ только Радость и огромный Позитив творческой деятельности.
Как тут уже кто-то говорил "ЗА ЭТО ВАМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И ВСЯЧЕСКИЙ БОМ ШАНКАР" |
Присоединяемся к поздравлениям. Из Симферополя были Лахматый док, Neverlogic, Шыло Максим, и ещё три наших друга-тусера, вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фото прикольные, жаль что мало только. Но понравились ещё фото с пати в Бразилии!!! Эх, попасть бы тоже на такую вечерину:))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Фото прикольные, жаль что мало только. Но понравились ещё фото с пати в Бразилии!!! Эх, попасть бы тоже на такую вечерину:))) |
Ничего страшного, Семёны Кондукторы когда-нибудь проведут подобную вечерину :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Jet:
а угождать ВСЕМ занятие вообще утопическое, думаю ты это и сам понимаешь... ;-)
Цитата: | не воспринимайте критику как общее впечатление о вечерине. это всего лишь 1% от того самого впечатления. остальные 99% впечатлений удивительно позитивны. почаще бы такие пати. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
все было очень и очень
спасибо семикам за гостя ... дядька еще тот :)
еще спасибо дж который ставил
crazy_lions_ccult_-_age_of_rave
и
u-recken_-_lost_paradise
пАрвало окончательно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TransGlobal
Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 18 Откуда: Kiev Репутация: 99   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ISOTOP писал(а): | TransGlobal писал(а): | СП и Транс не совместимы.......в Синеме - да.....но не в СП....
я просто не представляю себе как этот мажерский заповедник афйигеет от того движения....гггг только вонь аромапалочек чего стоит.....толи Бруно покинул пост арт-дира СП толи на него так весна подействовала...
Да...нада будет зерваться на эту вечерину...интересно посмотреть, так как на первой я не была...если первую вообще можно назвать вечериной...
Жаль что не будут резиденты СП играть....
|
Ты ШО пошутила по поводу резедентов)))) ББББУУУГГГГГААА | Ну может мои мальченки иногда слегка проганяют, но електро они играют просто офигенное......ДжаZZ вообще молодчинка, он меня ни разу не огорчил .......так что из-за того что тебе, быть может не нравится електро не стоит говорить что в СП плохие резиденты. Бруно фигни всякой не держал бы
да....СП это не Синема, не тот уровень не для такого контенгента что в Синьке и на пситрансе.
Так же соответственно другие цены, зачастую вход по зеленой, а вот на бере особо не расслабишься.
Звук тоже ровнять не нада, хотя я не могу сказать что на этой вечерине был такой обалденный звук как обещали, но тоже с Синемой не сравнить.
А в целом вечерина была неплохой.....
Зря говорят что транс не коммерческая музыка, коммерческая, ещё какая коммерческая...просто продюсеров у нас в стране нет хороших
_________________ We Trust |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
вечерина однозначно получилась!
понравился дизайн и музыкальное наполнение;)
все вэрри гуд.
Спасибо Semi-C. за парти и знакомство с Gill.
Очень гармонично были сыграны сеты Hyper Synapse & Hyper Frequencies - безумные танцы:)
на нижнем танцполе порадовали M.A.G., Omsun & Liinad.
утро от Fuzzylogic таки по утреннему звучало;)))
бодрая, веселая и мощная вечерина!!!
P.S. to TransGlobal: Огорчили только резиденты СП своим гнусавым мычанием во дворе за гаражами:-( _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удалено модератором. Флейм. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мега-пати, давненько хотелось вот такой, но никаким грешным делом не думал что это будет именно ваш денрик... хотя на то нам нужны сюрпризы и праздники %)
душевно было у m.a.g. - таны-танцы, и такие все чистые и искреннее.
omsun - первую половину не ворвался, абсолютно не характерное звучание было (имхо). но это наверное хорошо, т.к. прием сработал - и далее уже был космос.
hyper frequinces - ну ни че не скажеш и не прикалупаешся, выбрали гостя так выбрали %)
про москвичей писать - у них кажется не танцевал только паркет!! да и то , не уверен... ;))
Odessa - то ли фаерволы к этому времени полностью легли, то ли одно из двух,.. но трусило и колотило :)
вобщем -это действительно было события и мне приятно осознавать себя его частичкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: ???????????????????????????????????????????????????????????? |
|
|
ISOTOP писал(а): | Удалено модератором. Флейм. |
Блин так жалко, что не играли резеднты клуба я так хотел послушать электро от Джазза, а еще Бруно класный такой мне он так нравЫЦЦо, шо ща начну мастерить свой.... ец!!! )
--------------------------------
Отредактированно модератором. Оффтоп. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TransGlobal писал(а): |
да....СП это не Синема, не тот уровень не для такого контенгента что в Синьке и на пситрансе.
Так же соответственно другие цены, зачастую вход по зеленой, а вот на бере особо не расслабишься.
Звук тоже ровнять не нада, хотя я не могу сказать что на этой вечерине был такой обалденный звук как обещали, но тоже с Синемой не сравнить.
|
Клуб как раз для такого контенгента как клубный пипл электро- клэшеры технари, от остальных клубных людей не сильно отличаются, а обычные клубные фрики СП не далеко от синемовских по поведению ушли прошу замеитиь тока разве что денег больше соответсвенно стаф дороже, Trance Global мы обещали не обалденный звук а определённое звуковое давление, которое собственно и было.
А на счёт коммерции , то в любой музыке есть коммерческое направление и андеграундное на этой вечирке был в основном андеграундный муз-материал. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|