Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джет, отличная вечерина была, спасибо огромное. _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пати была ударная, и грамотно отличался формат на обоих танцполах, причем везде звучал качественный транс. Гость хороший - транс немного не моего формата, но тем не менее лицезреть олдового дядьку, который зажигает за пультом пободрее некоторых 20-летних было очень и очень даже. Кстати, позитивный дядька, как оно и должно собственно быть. Да и москвичи играли неплохой фуллон, с такими милыми сердцу кислыми резинками. Джет - на высоте, как всегда, остальных не получилось услышать - не отпускал второй танцпол :) Чиллаут мне не понравился - но не музыкой, а как-то так, не понравился и все, может просто настрой был прямобитовый. Ну и выгоняющие нас в 07-30 власти клуба, которые (за что им респект) позволили поставить последний уходяще-уводящий трек на втором танцполе. В общем, классика жанра в лучших традициях. Что касается левых пиплов, то (хоть независимые источники и утверждают, что они имели место быть) я их не заметил, а значит транс для меня (да и вообще) удался. Держите марку, Кондукторы! И пусть Вам улыбаются трансовые Боги! С Днем Рождения! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
появилися :)
Семики - продолжайте в том же духе и на том же уровне .. другие могучие промо вобщем тоже не ацтавайте, и будет всем транс-щасте _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смеялсо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значица, мошчная пати была!!!
как уже подметил достопочтенный Даня, не могло не порадовать музыкальное содержание мероприятия своей насыщеностью, разнообразием и качеством! качество, кстати, было на высоте и присутствовало во всем!
не один вечер предстоящее мероприятие обсуждалось долгими вечерами на кухне с Юркой Джетом, не один час времени сгорел в жесткой демогогии :) мысли колебались начиная от "а может ну эту вечерину нафиг?!?" заканчивая "чё б еще такого замутить, чтоб народ порвало помосчнее? .." :)
возможность видеть все этапы организации оставила мне в подарок безценный чимадан экспириенса! ...только по итогу, стоя в 4.30 на тансполе, я понял это в полной степени ... насколько все четко было организованно и скоординированно!! если я мог только предпологать что за чем следует, то Джет знал это наверняка :)
Жиль, hyper frequencies, безгранично порадовал своим существованием :) действительно выдающийся человечище! действительно настоящий музыкант!
так же примного рад был знакомствам с москвичами! развеселые и не нахлобученные люди! добавить больше нечего :)
место (СП) оправдало себя.
очень интересно одно: сколько людей в эту ночь открыли для себя магию звучания псайтранса? :) многие уходили так и не сумев настроить свои кодеки, но те кто остались были порваны! сам видел!
запомнился момент один ... куда не посмотри -- везде пляшут! в проходах, на баре, возле гардероба :)) плясали бармены, фрики, завсегдатели клуба, администрация ...
качество, качество и еще раз качество.
есть у кого учиться, товарисчи!
нехилый шажок сделали семики в продвижении укр. транса на новый уровень!
догоняйте ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что сказать, ребята... Просто праздник транса! Всем вам - респект и plur! Я думаю, что даже те пиплы в клубе, которые не въезжали в тему транса, узнали и почувствовали много нового :))
А месье Жиль порвал в клочья! Перефразируя известного комментатора Николая Озерова, "такой транс нам нужен!"
Хочу сказать огромнейшее спасибо Мише и Юре, что пригласили нас с Алиасом играть на этой вечерине. Мы постарались сделать в чилле атмосферу, соответствующую этому большому празднику. И сами получили немерянное удовольствие :)
Спасибо Semi-conductors, и спасибо всем, кто помогал в организации вечерины!
___ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джиллиасу, кстате оч. понравился сэт Алиаса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мало, хочу еще _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стопудово, тема транса не раскрыта... Такое ощущение, что фотограф сам не понял, где он был и что это было )))
Если смотреть на фотки, то получается, что эта ночь в СаундПланет ну совсем не отличалась от остальных типичных саундпланетовских ночей :))))
Кстати, сравните с фото, которые нащелкал messier Джиллиас - совсем другое дело!
_____ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuni
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо дорогим организаторам (особенно Юре Джету) что приютили нас на этой вечерине!
Особо распыляться не буду - хорошо и очень хорошо! Хоть и пришли мы во второй половине вечерины, но все, что надо было ощутить образцово-показательному трансеру, ощутили!
Даже традиционные посетители СП не напрягали ничуть и вежливо парятали свои свистки в карманы.
От себя лично присваиваю этой вечерине звание Образцово-Показательной!
Личное: музычка была такая, что хотелось танцевать, только из-за удушающего сигаретного дыма не получалось. Это ужасно! Люди, давайте беречь друг друга. Трансеры, перестаньте танцевать, размахивая сигаретами!
А по звуку - что СП, что Синема - одинаково громко и мелодии не слышно.
Ваша Лера!
|
 |
Hyper_Frequencies
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
hello everybody in Ukraine!
I send this little message juste to tell you a big "thank you" to all of you come at the party with your powerfull energy, and supported "semi-conductors"!!
I really hope to come soon and meet people of Ukraine again!!
maybe on the semi conductors festival this summer near the black sea?! hйhйhe!!
take care brothers and sisters!
and keep the good vibes!
gilles fron hyper frequencies...
PS: special massive support to Misha, Yuri, Maxime...and the whole conductors crew! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Джиллиасу, кстате оч. понравился сэт Алиаса... |
:)) Дык. Повод же, точнее, два повода. Жаль только что Джиллиас подошел в момент, когда я как раз вводил Bad Loop "Your Blue Eyes", и наше общение вышло немного скомканым. Кстати, постараюсь в ближайшую неделю - две записать этот микс, и если Натикс будет столь любезен его захостить... Натикс, будешь? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | очень интересно одно: сколько людей в эту ночь открыли для себя магию звучания псайтранса? |
Ну две пассажирки,так то4но!)Утром наблюдала картину, как деффа4ка во все горло вопила:" И 4то бы кто не говорил-не люблю я эту музыку, не понимаю ее, отстой это все, делайте 4то хотите, но так оно и есть!")))А вторая ей аккомпанировала))))))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|