ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

!!06.05.06 Strictly SUOMI FINORAAAaaa Party @ Marcheeba Kyiv
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АКУЭННА!!! Всем много раз спасибо!
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несмотря на отсутсвие народа, парти из розряда суперзаи.ательских:)) отдельное спасибо дизигнерам за космический интерьерчик, а джидаям за позитив и отдачу
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это опять я...
на вечеринке ушел в сторону моря фотоаппарат Sony - если кто находил прошу вернуть за вознаграждение... ну или хотя бы карточку памяти, на ней ценные (для хозяина фотика) кадры.
-----
если б не потеря ценной вещицы было б вообще все замечательно, друг расстроился, а вслед за ним и я конечно же...
-----
Боде, Свете и Зебабу отдельный сенкс за хорошую компанию на протяжении всей ночи... =)

P.S. Вопрос ко всем, ХТО МЛЯ ЭТОТ ЧУВАК В СЕРОМ УРОДСКО_СВИСАЮЩЕМ КОСТЮМЕ (постоянно в нем) - лысый с глупым выражением недоношенного казла на лице???? Он в администрации Морчибы?, друг директора?, охранник?, просто от пыли завелся? Урод там бухает, а потом людям (Мне) хамит и огрызается, при чем совершенно беспочвенно!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот что интересно: кто - то выиграл по итогу...стакан волшебного напитка с жменей волшебной закуси...? И что это было?+)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AilinDeSha* писал(а):
кто - то выиграл по итогу...стакан волшебного напитка с жменей волшебной закуси...? И что это было?+)

есть некоторая неточность из-за врождённой скромности добрых людей..
был настоящий рог изобилия, из которого мог испить каждый желающий %)
так что всё прошло в самом лучшем ключе и каждый получил свою каплю из волшебной чаши %]

зі: всем ещё раз спасибо
зізі: + Стасу и Саше за афтепати и полёт на космотаксе по заливаемому воздушно-капельным путём железобетонному городу 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
AilinDeSha* писал(а):
кто - то выиграл по итогу...стакан волшебного напитка с жменей волшебной закуси...? И что это было?+)

был настоящий рог изобилия, из которого мог испить каждый желающий %)

хы))) клёво сказал+)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Shaman

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 WhiteLee ..__Некогда не знаешь где найдёшь где потеряешь !всё что ушло оно того стоит и вернётся если у тебя его забрали !
Рог изобилия вернее рожки были и тот кто хотел тот и получил ;)
Что касается :
<<<< P.S. Вопрос ко всем, ХТО МЛЯ ЭТОТ ЧУВАК В СЕРОМ УРОДСКО_СВИСАЮЩЕМ КОСТЮМЕ (постоянно в нем) - лысый с глупым выражением недоношенного казла на лице???? Он в администрации Морчибы?, друг директора?, охранник?, просто от пыли завелся? Урод там бухает, а потом людям (Мне) хамит и огрызается, при чем совершенно беспочвенно!!!>>>> небыло печали просто уходило лето .. некто незаставит тебя делать нечего если ты прав ...всё что происходит ето твой выбор ...
Думаю что маса моментов осталась неясна но мы попытаемся их уточнить в следующий раз и скорее всго ""Просто Неба"" %) следите за анонсами и вместе мы проростим качественные плоды данного вида .......
Чак Нориз
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, добавить стоит только то, что то, что можно услышать на том звуки это нифига не суоми. Где-то вокруг да около получиался неприятный фулл-он, громкий и монотонный. Это относительно первого танцпола.На втором успел полушать Маслова ;). А так сделали весьма хорошо. Людей конечно далеко не много было, но это мелочи.
Shaman

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Чака _Нориза :- НЕ все поняли что хотели зделать вот и ввышло что не у всех вышло )))
Но варианты ест ьи очень неплохие !
Чак Нориз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaman писал(а):
Для Чака _Нориза :- НЕ все поняли что хотели зделать вот и ввышло что не у всех вышло )))
весьма интересный аргумент.
воздержусь от коментариев.
binghi

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чак Нориз писал(а):
Shaman писал(а):
весьма интересный аргумент.
воздержусь от коментариев.

судя по дистанции в 40 минут между двумя предыдущими сообщениями
чак всегда начеку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чак Нориз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чак нориз просто думает :)
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чак Нориз писал(а):
чак нориз просто думает :)

у него есть Нунчака Норриса Чака
:)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу саунда тоже скажу своё мнение
зашёл и играло монотоное суоим , как раз такое суоми аля диско меня не впирает , суми нато и суоми что должны быть експеременты , а ту часа 2 валит один и тот же ритм ... видимо кроме известных исполнителей (салакавалы и тексас фагота) ничего не игралось ...
потом играли лесной шведский саунд, до меня потом дошли слухи что таких шведов как Procs , Ka-sol , Loke и Traskel обозвали фулоном , ну очень некомпететно .

Думал что чил не работает и уехал домой , жалею что не поитересовался чилом , тяжело было .

З.Ы. Некоторым персонажам не стоит акцентировать на себе столько внимания , аля хозян вечеринки меня и забедил (не Бинхи).
ВСЁ ЭТО ОДНО БОЛЬШОЕ ИМХО !!!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
по поводу саунда тоже скажу своё мнение
зашёл и играло монотоное суоим , как раз такое суоми аля диско меня не впирает , суми нато и суоми что должны быть експеременты , а ту часа 2 валит один и тот же ритм ... видимо кроме известных исполнителей (салакавалы и тексас фагота) ничего не игралось ...
потом играли лесной шведский саунд, до меня потом дошли слухи что таких шведов как Procs , Ka-sol , Loke и Traskel обозвали фулоном , ну очень некомпететно .

Думал что чил не работает и уехал домой , жалею что не поитересовался чилом , тяжело было .

З.Ы. Некоторым персонажам не стоит акцентировать на себе столько внимания , аля хозян вечеринки меня и забедил (не Бинхи).
ВСЁ ЭТО ОДНО БОЛЬШОЕ ИМХО !!!)))

Истину глаголит
подтверждаю!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: