Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goodwin-enok
Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 14 Откуда: не помню Репутация: 7
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: V.A. - A Violent Reaction [2006] |
|
|
господа, какие чувства вызывают картинки ?
(я не выкладываю, ибо интересует мнение тех, кто имеет доступ и к музыке этого альбома =)
меня немного шокировало ....
нафига на таком акцентировать внимание ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
l0ader Svami Group
Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84 голосов: 6
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня тоже очень шокировала обложка. death trance, нам такого не надо! после увиденного даже не слушал этот ВА. кстати, а что за лэйбл? ему не зачёт.. _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5 голосов: 66
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас.....к трансу не имеет никакого отношениЯ!!!!
-1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1 голосов: 1
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Данная компиляция является своего рода брутальным комментарием к бытности современного общества, 10 треков на которой имеют своей целью продемонстрировать то, что окружает нас, но о чем мы не хотим думать или что мы стараемся забыть.
Соответственно, буклет к данной компиляции составлен с учетом идеи сборника, где каждая иллюстрация к каждому треку повествует нам о 10 витках нисходящей спирали существующего дня. Оглянитесь и посмотрите другими глазами на то, что окружает вас - вот призыв Violent Reaction.
Acidance records (ответ на вопрос о лейбле) еще с обложки предупреждает - "Explicit truth". И вполне естественно, что далеко не каждый способен воспринять эту правду. Главная цель данной компиляции - не потакание отображенным порокам, а сопротивление им, где каждый трек - противоядие, своего рода гневная реакция на гнилостные явления общества.
Сам поклонником Acidance не являюсь, но концепция компиляции и представленные на ней работы произвели достаточно сильное впечатление. Как понравившиеся могу отметить:
Triskell - Cancellation
Neuromotor - Premonition
Phatmatix - Mutilation |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet Semi-Conductors
Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7 голосов: 37
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они наоборот открывают вам же ваши глаза, помоему вполне октуальная компиляция, тока чё вы о ней вспомнили когда она вышла милион лет назад.. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
|
bodja
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж обложка жесть, но ничего плохово в этом не вижу, прав Джет откройте глаза или если не нравиццо то закройте, хотя это не лучьший способ симотреть на мир с закрытыми глазами *)
Музыка на компиле не моё, фуллон как мне показалось, хотя понравился последний трек Xenomorph -a _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
|
l0ader Svami Group
Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84 голосов: 6
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
агрессия порождает агрессию! хотя каждый по разному смотрит на одни и те же вещи. не знаю.. ИМХО лучше этого не видеть и не знать. не дай бог вам это увидеть и пережить на яву.. _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 163.3 голосов: 326
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
l0ader писал(а): | кстати, а что за лэйбл? ему не зачёт.. |
*ACIDANCE RECORDS*
обложка лично меня заинтересавала и даже понравилась,
своей оригинальностью и отходом от будд шив флюра плюра спиралек и др. фотошоповских приколов и винамповских визуализаций.... (надоело) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AilinDeSha*
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2 голосов: 51
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравился один трэк:
xenomorph-violation...
Всё, что могу сказать... _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1 голосов: 1
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Jet: вспомнили действительно поздновато - в мп3 была в декабре прошлого года, оригинал пришел с запозданием на День Мужика :)) В любом случае, появилась новая возможность вспомнить, написать, так сказать, ревью... :) на оригинальном буклете, кстати, выглядит более впечатляюще |
|
Вернуться к началу |
|
|
l0ader Svami Group
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чувствую скоро будут актуальны обложки в стиле канибал_корпс. а чё, мозги там размазанные по стене.. разве не психеделично?!
2 xp satya: где оригинал взял? дашь переписать? ;) _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
|
goodwin-enok
Зарегистрирован: 08.12.2005 Сообщения: 14 Откуда: не помню Репутация: 7
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно сказать "не поскользнись", а можно "будь внимателен". |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteLee Sentimony
Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7 голосов: 39
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темой "социальщины" и раскрытием глаз на "суровую реальность" уже долгие годы занимается рок-культура... транс - это наоборот стремление убежать, отвернуть голову от крови, насилия, ненависти, агресии... если хочешь услышать про извращенцев и их проблемы - послушай Мерлина Менсона, про глобальные заговоры и манипуляции обществом - включай SOAD и т.д. Имхо, нефик транс лейблам лезть туда же, конкуренция высокая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jet Semi-Conductors
Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7 голосов: 37
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | темой "социальщины" и раскрытием глаз на "суровую реальность" уже долгие годы занимается рок-культура... транс - это наоборот стремление убежать, отвернуть голову от крови, насилия, ненависти, агресии... если хочешь услышать про извращенцев и их проблемы - послушай Мерлина Менсона, про глобальные заговоры и манипуляции обществом - включай SOAD и т.д. Имхо, нефик транс лейблам лезть туда же, конкуренция высокая... |
Рокеры тоже начинали с позитива, это зависит от человеческого мировосприятия, всегда найдутся те кому всё позитивно и мир прекрасен и они слушают транс, и в тоже время забеденные мрачные типы которые тоже слушают транс, каждый начнёт слушать писать и продвигать свою идею.. отсюда и направления + наложенный социальный аспект места где это происходит, тобишь фины, россияне, французы итд. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sneak skygravity.org
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1 голосов: 18
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самая прикольная пикча - это раскуроченная наполовину башня |
|
Вернуться к началу |
|
|
|