Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wirdjinia писал(а): | Я недавно узнала что если ехать на оупен и представлятся как иногородний, то на тебя все пальцем будут показывать. Так ли это или это только в Одессе. |
Сомневаюсь что бы на Эйфории такое когда нибудь было :)
Смело приежай в гости! Обещаем тыкать пальцем не будем и примем со всеми почестями! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 52 Откуда: (Одесса) Репутация: 11.3  
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Wirdjinia писал(а): | Я недавно узнала что если ехать на оупен и представлятся как иногородний, то на тебя все пальцем будут показывать. Так ли это или это только в Одессе. |
Сомневаюсь что бы на Эйфории такое когда нибудь было :)
Смело приежай в гости! Обещаем тыкать пальцем не будем и примем со всеми почестями! ;) |
Море, море позитива и полный отрыв на волнах психоделической музыки - вот за что я все это очень люблю. _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wirdjinia писал(а): | Я недавно узнала что если ехать на оупен и представлятся как иногородний, то на тебя все пальцем будут показывать. Так ли это или это только в Одессе. | не встречал такого... наоборот рады гостям всегда... _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 52 Откуда: (Одесса) Репутация: 11.3  
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | Wirdjinia писал(а): | Я недавно узнала что если ехать на оупен и представлятся как иногородний, то на тебя все пальцем будут показывать. Так ли это или это только в Одессе. | не встречал такого... наоборот рады гостям всегда... |
Это мне расказала одна одесситка.Я сама была странно удивлена- все такие позитивные люди и вдруг пальцем на тебя. Ая-яй. _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wirdjinia писал(а): | Это мне расказала одна одесситка.Я сама была странно удивлена- все такие позитивные люди и вдруг пальцем на тебя. Ая-яй. | да-да-да.... как им не ая-яй....? =) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jivecki

Зарегистрирован: 13.09.2004 Сообщения: 386 Откуда: Nikolaev Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wirdjinia писал(а): | Я недавно узнала что если ехать на оупен и представлятся как иногородний, то на тебя все пальцем будут показывать. Так ли это или это только в Одессе. |
хЫ)) кто тебе такое сказал?? насколько я помню в одессе нетыкали н когда ни на николаев,ни на херсон,ни на киев.......это на псайпатях....я незнаю что делается на техно и тд))) мож и тыкают)) я незнаю.....мне рассказывали,что на казонтиповской пате в одессе даже драки были((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: :) |
|
|
ребятки хватит вам тут офтопить! На Эйфорийских пати всегда 70-80 % иногородних и тыкают у нас только на местных аборигенов :))))) и то с улыбками так что не паремся берем чемоданчики в руки , запасные ноги для танцев по утру и побольше улыбок на все лицо :) ............
Кстати на територии будут сдаваться домики , всю подробную инфу скину к вечеру ! Бом!
И кстати - точка сборки будет с 19 30 до 23 00
Всех ждем всем Оммм!
омм Намах шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну коли вже ця казкова субота...вже не можу дочекатись )))Народ,маю надію, що якось впізнаємося, бо я ж не знаю де саме буде сборка на тому клятому вокзалі!!! _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера взяты билеты....с работы отпрашиваюсь уйти раньше)) .... до встреч на "клятому вокзалі"))) _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: ДОП ИНФО:) |
|
|
:).......еще будет два человека из Днепропетровска и Новомосковска помимо заявленных колективов которые добавят нам шаманских звуков дарбук и (очень надеюсь) прибудет пришелец с нежной этнической импровизацией на флейте:) Ура
Домики будут сдаваться следующим раскладиком - стоимость одного места (тобишь кроватки) будет 20 грн .....в комнате примерно от 2-х до 4-х кроватей ....но заплатив к примеру за номер с двумя кроватками вы сможете кинуть вещи любым кол-во и находиться любым кол вом человек :)......но как по мне прикольнее Палатки и Кариматы....
В нете что то там дождик обещали - это тоже не проблемма аппаратурку накроем , чилл крытый , постараемся нарулить навесы на главный если нет то попляшем под мелким дождиком а солнышко и 8 бит поможет согреться по утру в любом случае....но в принципе сразу вспоминаю эти выходные и мелкий грибной дождик ночью на привате у Михеделика - это было нечто я думал все наломает а он наоборот всех нас повскрывал и порадовал :) так что трансюки НЕ ПАРИМСЯ - СОЗДАДИМ СЕБЕ ПОГОДУ ПОЗИТИВОМ!:)
Будет работать хороший бар с нормальными ценами (кто был на танцполе Славутич в 2002 году тот меня поймет ) ожидаеться пиво , многа многа ЧАЮ, конячки и утренние попускончики в виде горячих сабак !!! Вообщем будем надеяться на то что Индра побалует нас своей милостью и что наконец то все собируться вместе !!!
Ожиданию нет больше терпения!!! Всех ждеОМ всем ОМ!
Омм Намах Шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыыы...попуск с горячими собачками то что нужно)))) ПАПА блин...уже в ожидании чуда!!! УДачно тебе в Одессе откалбить и домой бегом вернуться на праздник безумия))) ООММММ!!
ЗЫ: 2Peace Girl - ты во скока приезжаешь?)) _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Jani: Же, я приежаю в 12 часов... главное отсюда на поезд успеть))
2Тимоха: дред-братьям всегда дред-приветы)) до встреч) _________________ вызываю своим теплом пожар...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor
Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 12 Откуда: Donetsk Репутация: 18  
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Донецке нет psytrance культуры! Музыку приходиться покупать то в Киеве то в Москве или качать из инета, благо что оного немеряно!))) Примите в круг две новые души! Прибытие гарантируем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, а где ты был, когда в Ганджубасе мы пати делали??))) Принимаем конечно, мы всегда рады новому пиплу)))
2Peace Girl: эээ...а ты ночью 27 приедешь?)) Главное,чтоб ты добралась до пати))) _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Feanor: главное Донецкого позитива захватить и улыбок))
2Jani: я приежаю днем) до парти, думаю, доберусь) до встреч на "клятому вокзалі"... _________________ вызываю своим теплом пожар...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|