ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

27 мая Euphoria promo(Запорожье)open air **Власть огня**
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wirdjinia писал(а):
Я недавно узнала что если ехать на оупен и представлятся как иногородний, то на тебя все пальцем будут показывать. Так ли это или это только в Одессе.

Сомневаюсь что бы на Эйфории такое когда нибудь было :)
Смело приежай в гости! Обещаем тыкать пальцем не будем и примем со всеми почестями! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wirdjinia

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
Wirdjinia писал(а):
Я недавно узнала что если ехать на оупен и представлятся как иногородний, то на тебя все пальцем будут показывать. Так ли это или это только в Одессе.

Сомневаюсь что бы на Эйфории такое когда нибудь было :)
Смело приежай в гости! Обещаем тыкать пальцем не будем и примем со всеми почестями! ;)

Море, море позитива и полный отрыв на волнах психоделической музыки - вот за что я все это очень люблю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wirdjinia писал(а):
не встречал такого... наоборот рады гостям всегда...
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Wirdjinia

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..r.Y.A.n.. писал(а):
Wirdjinia писал(а):
не встречал такого... наоборот рады гостям всегда...

Это мне расказала одна одесситка.Я сама была странно удивлена- все такие позитивные люди и вдруг пальцем на тебя. Ая-яй.
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wirdjinia писал(а):
Это мне расказала одна одесситка.Я сама была странно удивлена- все такие позитивные люди и вдруг пальцем на тебя. Ая-яй.
да-да-да.... как им не ая-яй....? =)
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
jivecki

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wirdjinia писал(а):

хЫ)) кто тебе такое сказал?? насколько я помню в одессе нетыкали н когда ни на николаев,ни на херсон,ни на киев.......это на псайпатях....я незнаю что делается на техно и тд))) мож и тыкают)) я незнаю.....мне рассказывали,что на казонтиповской пате в одессе даже драки были(((
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

ребятки хватит вам тут офтопить! На Эйфорийских пати всегда 70-80 % иногородних и тыкают у нас только на местных аборигенов :))))) и то с улыбками так что не паремся берем чемоданчики в руки , запасные ноги для танцев по утру и побольше улыбок на все лицо :) ............

Кстати на територии будут сдаваться домики , всю подробную инфу скину к вечеру ! Бом!

И кстати - точка сборки будет с 19 30 до 23 00

Всех ждем всем Оммм!

омм Намах шивайа
Jani

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну коли вже ця казкова субота...вже не можу дочекатись )))Народ,маю надію, що якось впізнаємося, бо я ж не знаю де саме буде сборка на тому клятому вокзалі!!!
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера взяты билеты....с работы отпрашиваюсь уйти раньше)) .... до встреч на "клятому вокзалі")))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: ДОП ИНФО:) Ответить с цитатой

:).......еще будет два человека из Днепропетровска и Новомосковска помимо заявленных колективов которые добавят нам шаманских звуков дарбук и (очень надеюсь) прибудет пришелец с нежной этнической импровизацией на флейте:) Ура

Домики будут сдаваться следующим раскладиком - стоимость одного места (тобишь кроватки) будет 20 грн .....в комнате примерно от 2-х до 4-х кроватей ....но заплатив к примеру за номер с двумя кроватками вы сможете кинуть вещи любым кол-во и находиться любым кол вом человек :)......но как по мне прикольнее Палатки и Кариматы....

В нете что то там дождик обещали - это тоже не проблемма аппаратурку накроем , чилл крытый , постараемся нарулить навесы на главный если нет то попляшем под мелким дождиком а солнышко и 8 бит поможет согреться по утру в любом случае....но в принципе сразу вспоминаю эти выходные и мелкий грибной дождик ночью на привате у Михеделика - это было нечто я думал все наломает а он наоборот всех нас повскрывал и порадовал :) так что трансюки НЕ ПАРИМСЯ - СОЗДАДИМ СЕБЕ ПОГОДУ ПОЗИТИВОМ!:)

Будет работать хороший бар с нормальными ценами (кто был на танцполе Славутич в 2002 году тот меня поймет ) ожидаеться пиво , многа многа ЧАЮ, конячки и утренние попускончики в виде горячих сабак !!! Вообщем будем надеяться на то что Индра побалует нас своей милостью и что наконец то все собируться вместе !!!

Ожиданию нет больше терпения!!! Всех ждеОМ всем ОМ!

Омм Намах Шивайа
Jani

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы...попуск с горячими собачками то что нужно)))) ПАПА блин...уже в ожидании чуда!!! УДачно тебе в Одессе откалбить и домой бегом вернуться на праздник безумия))) ООММММ!!

ЗЫ: 2Peace Girl - ты во скока приезжаешь?))
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Jani: Же, я приежаю в 12 часов... главное отсюда на поезд успеть))

2Тимоха: дред-братьям всегда дред-приветы)) до встреч)
Feanor

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Донецке нет psytrance культуры! Музыку приходиться покупать то в Киеве то в Москве или качать из инета, благо что оного немеряно!))) Примите в круг две новые души! Прибытие гарантируем!
Jani

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, а где ты был, когда в Ганджубасе мы пати делали??))) Принимаем конечно, мы всегда рады новому пиплу)))

2Peace Girl: эээ...а ты ночью 27 приедешь?)) Главное,чтоб ты добралась до пати)))
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Feanor: главное Донецкого позитива захватить и улыбок))

2Jani: я приежаю днем) до парти, думаю, доберусь) до встреч на "клятому вокзалі"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: