Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный опен!!
Порадовали все дж, очень прикольно,
Mindwarp и Omsun - по отцовски !!
Музыка в лесу просачивалась сквозь каждое дерево!!! Звук был неплохо отстроен и играл без искажений.. Очень прикольное место, но я привыкший за зиму к клубам никак не мог привыкнуть к неровной поверхности под ногами :)) Или этоменя так шатало...
Природа вообще в той местности супер... озеро на восходе сияло и отражало другой берег беспадобно, хоть садись и рисуй природу мать..
Понравились посиделки у костра с сухим вином , да ещё прикольно с утра разные оборигены накормили бутербродами :))
Вобщем как по мне опен удался.. и горстка бычья хоть и была но не быковала особо и вела себя в рамках...
Вобщем спасибо Space Sound System Project _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сказала бы что меня доставали аборигены на опене, я вообще их не заметила.... Скажем так, ИМХО, кто хотел увидеть недостатки, тот их увидел, а кто нет-наслаждались волшебшым лесом и озером, слушая как птицы подпевают под транс!!! :)))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, было прикольно, мне понравилось. были свои но...но это не для обсуждения ;)
п.с. помогите завязать с бухлом...ктото умеет кодировать? =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: Кулл |
|
|
Да прикольно! Все прошло вроде гладенько я на это надеялся впринципи)) Но с камарами было немного запаристо яб сказал они меня достали!! Людишки порадовали своей стойкостью и бодростью))
А на счет природы я пожалуй промолчу, уже я думаю все сказано выше могу лиш только подтвердить ПИПЕЦ как красиво))))
Андрюхе (SSSP) огромное спасибо!!! РЕЗПЕКТ
Moon_Koradji писал(а): | да, было прикольно, мне понравилось. были свои но...но это не для обсуждения ;)
п.с. помогите завязать с бухлом...ктото умеет кодировать? =) |
Да я чуть-чуть умею!!) я однажды закодировал свой замочек на рюкзаке ууухх еле разкодировал, не знаю в твоем случае поможет=))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
быдланов чёт вообще не заметил...
но комары сцуки ещё те, атакаковали даже тех кто возле костра сидел....
изотопу спасибо за палку отгонялку )) и чеснок утром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кляті екзамени ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, киньте фото кто могёт!!!! Хочется оживить воспоминания:) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Народ, киньте фото кто могёт!!!! Хочется оживить воспоминания:) |
еххххх, всё у нас на внутренней флэшке осталось ;)
а какие были птицы и озеро....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stomp
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 11 Откуда: Ukraine Репутация: 4.6  
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где след. открытый воздух?
Житомир не спи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати очков желтых таки никто не находил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 52 Откуда: (Одесса) Репутация: 11.3  
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После всего этого были найдены какие-то ключики, но очков не обнаружено. Кстати отдельное спасибо диджею Кеше - как всегда отличный музон. _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: 102 |
|
|
OmSun был на такой высоте на этом опене, что Я его так и запомниЛ, опен, гда Саныч разъяснил что к чему; Shivaki конечно молодец, любим судя по всему одну и ту же ветку дарка :)
Но вот утром фуллона вообще не хотелось, не знаю, как по мне мясом было бы лучше закончиться, утро прошло на магическом камне у самого озера, фулон невыносимо раздражал внутреннего надсмотрщика и контролера_мозг_ а так все ок, с пасибо Андрею |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
stomp писал(а): | Где след. открытый воздух?
Житомир не спи! |
Не спим...Ищем подходящее место для проведения (скорее всего база) и чтобы поближе к городу, а то как-то не хочется автобусы за бешенные деньги брать...Как только-так сразу.....Всем пасаба, кто приехал в гости.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wirdjinia писал(а): | После всего этого были найдены какие-то ключики... | как и с кем связаццо? _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wirdjinia
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 52 Откуда: (Одесса) Репутация: 11.3  
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | Wirdjinia писал(а): | После всего этого были найдены какие-то ключики... | как и с кем связаццо? |
Ключи от квартиры где деньги лежат? _________________ Ом Ганесаи, намах!!!
Мир прекрасен!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|