ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

== Foto from Cinema(Ocelot)===

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Slavak

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: == Foto from Cinema(Ocelot)=== Ответить с цитатой

... если кому интересно есть фоты!!!
~~~http://www.e-motion.com.ua/gallery/Dj_Ocelot_Cinema.html~~~
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.e-motion.com.ua/img/gallery/7233_53.jpg

наши люди ))))))))))))
бугага

нехватает перчаток знаете ли о)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо e-motion за хорошие фото!
..r.Y.A.n..

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ярко!
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие прикольные фотки и такие странные темные отзывы на обсуждении пати ......да видимо КТо что Искал тот То и нашел! Боленат
markovkina

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб :)
старалсь выхватить приятные лица, кажется получилось :)
и Славак помог :) надыхнув, я б сказала :)

ток это.. простите невежду.. не всех джедаев подписала ибо в лицо не знаю. хелп плз. исправлюсь.
Juaho

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа фотки вобще ништяк!!
спасибо большущие))))

посмотрел и успокоился, оправдываюсь:
искал я там музыку (в ней абсолютно неумею общаться). я ее нашел да, такую. если бы я фотиком марковкиной с ушами, радовался бы каждую секунду)) а так еще нашел переоценку ценностей. а это всегда больно.
когда глаз посылает нах ухо..

Последний раз редактировалось: Juaho (Ср Май 24, 2006 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну конечно, конечно. Как же попасть в синему и потом не страдать переоценкой ценностей и всей другой перды. Это ведь полюбому так. Прошу прощения за офф-топ. Вырвалось.
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
такие прикольные фотки и такие странные темные отзывы на обсуждении пати ......да видимо КТо что Искал тот То и нашел! Боленат

именно так...кто искал лысого мутанта или туповасю тот его и нашол. ребя, хочу сказать одно, за последнее время я ужэ понял кто гонит на синему и кто гонит на неё пострашному и темнеменее всёравно туда ходит. большинсвто я знаю в лицо. так вот просто напросто я не буду вас в следующий раз пускать ;) гггг. напугал...
за фотки биг сэнкс - действительно уматовые. скоро будет ещё одна фотосессия. ждите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voodoo

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем *__*
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: