ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

26.05.06 OCELOT(USA)/GORUMP PEYYA(Macedonia)party@ Domino,OD
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и удачи на парти!) особенно Акужджику;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gorump Peyya

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: :( Ответить с цитатой

hEY PPL HELLO TO ALL RESPECT TO ALL :) I SAY TO ALL PPL VERY EXCUSE
BE COZ I NOT COME IN ODESSA :( SO THE STUFF IS THIS I BUY TIKET FROM BULGARIA TO KIEV AND WHEN I COME IN ROMANIA SOME PPL ON BORDER WANT MONEY FROM ME (EUROS) I ASK WHY ? THEY JUST U NEED TO PAY 100 EURO AND THEY WAS 2 PPL THAT IS 200 EURO I FIGURATE THEN THAT IS CORUPTION FRM THOSE PPL AND THEN THEY BACK ME TO THE BULGARIAN BORDER AND THEY SAY ME IF U NOT HAVE 200 EURO TO GIVE US THEN GO HOME HUH AND THIS IS ALL STORIES ABOUT THIS TRAVELING SO PPL SORRY ONCE AGAIN ITS ALL STUFF FOR ROMANIAN ASSHOLESSSSSSSSSSSSS MOTHER FUCKERS ROMANIAN GIPSY SORRYY FOR THOSE WORDS BUT I HATE ROMANIA VERY MUCH ITS LIKE (GIVE US UR MONEY) TO PASS FROM ROMANIA PFFFFFFFFF BULL SHIT OK PPL NEVER MIND I HOPE WE WILL SEE NEXT TIME IN ODESSA IM VERY SAD ABOUT THAT HAPPENING BUT WHAT TO DOO SHITY MONEY MAKE ALL ............ VERY SORRY TO MY FRIEND (RAIZER VASILIP...SORRY MAN :( AND BIG SORRY TO ALL ODESSA PSYHELL PPL LOVE U PPLL BOOMM FROM MACEDONIA................
Juaho

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека спасибо за удачу от тебя, и за удачу от тебя Окуджику - какаята и ее часть мне досталась)))

жаль что так получилось у Горумп Пеййи, прямо злой финансовый рок...
благодаря прекрасной погоде в клубе собралось не так много людей, но было всеравно душновато. поэтому на улицу выйти подышать порой закончивалось часовой прогулкой к морю)))
потом 4 часовой сет оцелота. отличный звук.

вот собственно и все что хотелось написать.

добавлю неожиданный визит макуса и демона со своим саундом...
"Амели" тут вобще сказочно звучал.
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: 102 Ответить с цитатой

НЕ знаю кому как а мне Оцелот перестроил структуру ОПОЗНОВАНИЯ объектов, никакой конкретики, идет речь о понятийной переделке системы оценивания моего мозга.. Спасибо всем кто принимал участие в организации моей с ним встречи :) Я люблю Одессу :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AndroiD

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фууух...Оцелот забрал мои мозги!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намасте!!! Спасибо Одессе и Райзеру за встречу и прием родного семейства!!! спасибище Оцелотику за МЕГА СУП с КАПУСТЫ и ОЦАЛАТ, теперь я понял смысл твоего ника :) !!! Спасибо Одескому народу за приятное и светлое общение , ОГРОМЕДНОЕ спасибо за поход к морю , спасибо огромное за знакомство с семейством МУЛЬТИКОВ и отдельный привет маленькому трансеру и Тай , вы для меня были самым незабываемым впечатлением на пати , жаль что не вышло доехать к нам на опен , вас очень не хватало !!! Спасибо мистеру Листику за общение - ПОЧТЕНИЕ О ГУРУ:) Спасибо Kmek-ам u Clocktail-ам за флаера и общение , огромное спасибо Данилу Lianad-у за понимание и наконец то долгожданное общение на тему которая рано ил поздно должна была разрулиться , я ждал этого не меньше тебя поверь - ЗАМЕТАНО - ФРЕНДЫ!!!
Спасибо доброму бородатому растаману (прости за память не могу вспомнить имя) но скоро мы обьязательно увидимся - РЕСПЕКТ!!!Кате за проважание на вокзал утром и Касперу за сказачную улыбку(чесна очень эльфийская):)

Спасибо Оцелоту за медитативную инстелектуальную музыку - но все таки САУНД ЛЕСНОЙ не хватало не много звезд и сосен :) приходилось фантазировать под колонкой :)

Спасибо всем !!! Жду с нетерпением фоток !!!

Омм намах Шивайа
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BOOM BOLENATH.....и вечный респект всем принимавшим участие в ГИГе!!!
Дизайнерам,Гостям,колбасёрам...мы всех вас любим и ждем на следующей парти... 8)
Juaho

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем забыли про фотки, вот все что есть Ж)
AndroiD

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PleeeeeZzZzzzz kto nibud!!! Gde vziatttt photografiii s transa DOMINOOOOO!!!! PleeeeeezzzzZZZzzzzz!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juaho

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще фотографии могут быть только от самого оцелота, он единственый кто заряжал на полную и пускал изретка вспышки.
очень кстати нелюблю вспышки такого происхождения среди трапа, так получилось полностью окунуться, то что надо!!))
плей-лист был бы более объективной оценкой, имхо:))
много своей как мне показалось + мой любимый турнит ап)))

вобщем нада Батьку или Ваську пытать Ж)

ps ну ладно, тут еще +2 фотки дизайна) остальное в нас:)

ОКУДЖА, АГА!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: