Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 7:25 am Заголовок сообщения: ДР |
|
|
Дима, с Днем Рождения!!!!! Творческих успехов и хорошего настроения. _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!буду стараться 8)
приоткрою карты - в целом на этой парти 3 диджея будут играть хапи бездей сеты,подготовленные,естесственно самым тщательным образом:
redjay - GEG
Twin - Psyspace
MANU - Moon koradji group |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | спасибо!буду стараться 8)
приоткрою карты - в целом на этой парти 3 диджея будут играть хапи бездей сеты,подготовленные,естесственно самым тщательным образом:
redjay - GEG
Twin - Psyspace
MANU - Moon koradji group |
Тада всех джедаев с ДР! : ) И втройне больше всего!
Надеюсь подготовленные и мной треки для джема (та можт и своих парочку), доставят максимум позитивных эмоций и гуудэнергичное
утро! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aRs Svami Group
Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 217 Откуда: Симфестополь Репутация: 84.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий! от лица всего коллектива и от себя лично %) , поздравляю вас с днем рождения. Всех благ, творческого и духовного развития. А вообще, главное здоровье - остальное все купим :) Мы верим в тебя! _________________ Mielikki, metsan emanta,
puhas muori, muoto kaunis.
© KALEVALA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soma
Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 29 Откуда: Sebastopol Репутация: 16.1  
|
Добавлено: Ср Май 24, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... с днем рождения тебя Дима!!!!!!
А типа тот кто не знал когда ты родился, но успевает тебя поздравить. Тоже хочется дарить подарок тщательным образом, низкие потолки будут так низко и уютно себя вести, что сквозь бетон увидем мы все, звёзды, радости тепла всего хорошего тебе Дима !!!!!!!!!!!!!! а солнце улыбнётся нам с утра ............................................ ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас плотно взялись за организацию чил аут пространства на открытом воздухе на территории открытой площадки в 2 капитанах,
и есть большая вероятность того,что на этой парти,у нас будет трансовый танцпол и чилаут для любителей релакса и медитаций под звездным небом ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу чилаута - будут играть экспериментальный даб и чил такие джедаи как :
BRAZ (experimental dub)
MANU(KIEV,chill)
SOMA(SEVA100POL,etnic chill)
REDJAY(ambient obvolok)
старт с 19.00 суббота...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
soma писал(а): | ... низкие потолки будут так низко и уютно себя вести |
ах, если б они всегда себя так вели и были такими же низкими!! Какое было б щастье!!)) Еще больше щастья было бы, если бы капитанская стремянка не раздвигалась в самый клевый момент!!
Димочка, с днем варенька, жди подарка завтра)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оч понравилась парти! Клевое закрытие клубного сезона выдалось, оч позитивное!
Интересный дизайн (на потолке штуки прикололи), интересные открытия (сет Manu, вообще такого убийственного не слышал до этого, жездь%)), а самое главное -
позитивный настрой собравшейся публики, которая дарила прекрасное настроение! Выходить за пульт перед таким благодарным танцполом, всегда приятно!
Думаю, вряд ли кто-то остался чем-то разочарован (из тех кто был)),
ЗЫ - 2 Реджей: джем по-моему выдался оч колбасный %)
ЗЗЫ - Еще раз большущее спасибо всем трансерам и клаберам, которые на протяжении всего клубного транссезона колбасили с неиссякаемой энергией! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сома, спасибо за дизайн. Мне оч понравился. Сома, твоя фантазия неисчерпаема.
Митра и Redjay, спасибо за поддержку! Меня до сих пор колбасит от того, что произошло!
Макс, спасибо за видеоинсталяцию
Жаль не была Реангилллл!
А ПППииищщщааа( прасад) от сознания Кришны просто изумительная!!! Киртаны, что они исполняли, заставили танцевать от безумного счастья!!! Я кое-как сдержала слёзы. И хочу, что бы не раз еще такие мероприятия проходили. _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, и мне жаль...((
Ну и что, поколбысим еще в Симеизе.. Но то, что успела увидеть... Сома молодец!! Очень красивые, низкие, обалденные потолки!!
Всем Харибол!!
Леля, спасибо за поддержку) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, на пати была куча фотографов и видеокамер.
ГДЕ ВСЕ ЭТО ВЫЛОЖЕНО?
Сет Дашики был просто супер. Утренный сет вааще не вставил ( ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOBAPHOE писал(а): | Ребята, на пати была куча фотографов и видеокамер.
ГДЕ ВСЕ ЭТО ВЫЛОЖЕНО?
А по-моему утренний сэт был на много лучше, особенно Аmbient, который проиграли Реджей и Митра всех разрелаксовал. И на утро такой позитив вырвался, что просто не знала я куда себя девать.
Спасибо Митре и Реджею, что они вообще есть такие. А на счет Дашики я промолчу...
На счет фото, то многое есть у меня кто захочет, тот увидит. _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так где фотографии лежат?
Поделись плиз. Бо все шото шифруются насчет фоток |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOBAPHOE писал(а): | Ребята, на пати была куча фотографов и видеокамер.
ГДЕ ВСЕ ЭТО ВЫЛОЖЕНО?
Sesto sento и другие до боли знакомые и переслушанные треки конечно всегда приятно вспомнить.
А сведение ... Сам не так давно занимаюсь, поэтому и вряд ли право у меня есть придираться ...
Самое главное ей апплодировал танцпол, а это показатель конечно несомненный. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|