Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bom Shankar товарищщи!
Пати получилась класная, совсем не жалко потраченных на дорогу денек. Единственный минус для меня, это то, что поначалу давольно пыльно было, ну а потом дождик всё привел в норму. На счёт дождя я сам пролетел с одеждой, всего не предусмотришь.
Я это уже 3 раз на Эйфории, и такого кол-ва тосовщиков еще наверно раньше небыло. Так что всё удалось.
Спасибо организаторам - подарили праздник!
ps\\ товарищщь Тимоха опять затерялся где-то на украинских просторах. Непозавидуешь. А мы с Ялтой тоже чудом добрались, нас в поезд наотрез нехотели брать, но ... спасибо понимающим людям. Трип удался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема =)
подробности попозже! ща не всилах! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ох уж и погудели ... нет слов
Спасибо всем за утренние улыбки !
З.Ы. Какое ж стало большое наше Эйфорийское семейство ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feanor
Зарегистрирован: 16.12.2005 Сообщения: 12 Откуда: Donetsk Репутация: 18  
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
От имени донецкой публики, представленной на пати в лице двух душ, мы выразили свою благодарность организаторам лично, но мы не постесняемся сделать это и во всеуслышание! СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕКИ! ПЕРВАЯ ПАТИ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ПЕРВОЙ!!!
З.Ы. Мы теперь с вами навсегда!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jike
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
отличный опен, даже погода не испортила общего впечатления. спасибо всем. Ом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
На "Клятому Вокзалi" утром к нам подходили несколько негров, без акцентов говорящих по русски. Они спросили как добраться до трансвечеринки. А я ток ток как раз с неё пришол пёхом за полчаса. Ну и рассказал, как им сделать тоже самое. Интересно, попали они повисеть на афтапати?
ps// а как сладко лягушки в пруду подпевали, благодать :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DJIM
Неа...негров не было. Но зато утром приехали отдыхающие и опупели от происходящего 8)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackWolf
Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 6 Откуда: Днепропетровск Репутация: 7.2  
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА!!!
пати суперское!!!!
у меня вопрос к побывавшим.
как вам понравились барабанщики?
интересно мне это потому, что я один из них:-) _________________ BAIRAM FOREVER!!!!
БАЙРАМ, в переводе с турецкого ПРАЗДНИК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
организаторы молодца!!! поздравляю от всей души! похоже, такого массового прихода у эйфории ещё не было))) представлены были практически все типы разумных цивилизаций, от гуманоидов до неорганических существ, включая полностью синтетических андроидов. сколько интересно народу пришло? мне показалось, что тысячи 2. потрясли девочки с атомными реакторами вместо сердец, даже не подозревающие, что в природе существует такое слово усталость. в новостях CNN сообщали, что купол гигапозитива, неожиданно возникший над территорией Украины своей высотй достигал верхних слоёв стратосферы, и космонавты орбитальных станций доставали из своих загашников припрятанный ликвид и все как один тебовали отпуск за свой счёт в надежде посетить Землю.
ребятки, спасибо вам за ту неземную радость, которую вы приносите людям, да будет светел ваш путь и удача пусть нежно обнимает вас своими крыльями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати блин супер-пупер...ну как всегда у Эйфории)))) Несмотря на то,что сил было много положено на организацию и контроль, наши любимые организаторы распыляли позитив на всех, тем самым создавая невероятную энергию и настроение))) Всем спс за всё!!!"Маме" - за терпением:)) "Папе" - за позитив))) а главное УТРО(!!!) порвало явно не только меня....изо всех сил старалась дожить и дожила))) Необычайное состояние, когда дети космоса колбасят в одном ритме на рассвете и под лёгкий дожик....ээххх....главное,промо открыло сезон, так что живём в ожидании новых опэнов и мегапозитивных улыбок))) _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура-а-а-а-а:)
я рад что всё вышло у Ейфории:)
так держать:)
ждём следущую парти:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BlackWolf писал(а): |
как вам понравились барабанщики?
|
Барабанщики были ну очень в тему ,особенно когда в чилле погорело половина колонок )))
Единственный маленкий бок(недорозумение) , так это в начале смесь нойза и барабанов ...ух жестоко ... подошёл , попросил ...спасибо поняли .
И ещё вскрывал своим супер-мега позитивом барабанщик Мангол , хотя я думаю он вскрывался не меньше ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadiom
Зарегистрирован: 28.01.2006 Сообщения: 645 Откуда: ZP Репутация: 119.2   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 BlackWolf. Баранщики были опупенными. Вводили в ТАКОЕ...тотальная психоделия ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пати ураган, место зипер ГУД, коллеги музыканти в особенности ВСЕ очень порадовали ) !!!
спасибо поконкретней:
- Ролычу за совместную игру;
- Настюше за финский лес);
- Окудже даже предлагал водички попить)))) ух роздал!!
- Ктулху молодца!!!!!!!!!!
- Максу за 160 )))
- Зимозисам за то что на рассвете порвали людей так , что улыбка разорвала меня!!
- Даня и Ролыч !!!! Гоа с утра - ну я хлопал дико улыбаясь и смотря в небо!!! бомба!
- ну и Коллега слова попросту ненужны!!! людей повскрывало жуть как!!! хлопали в ладоши почти все раз 10 за время его сета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а поокончании некоторые чуть ли на колени не становились;))))
дивно но факт!!! Коллега квесты как всегда!!!
- восьмибитный сет прогулял но по отзывам довольно неплохо!
В чиле почти небыл)) но когда был радовали Шрумов, Окуджа......
Ещё вот Барса научила играть в Гагарина ))))))) и водила строевым шагом на экскурсию!!!! МОЛОДЦА!!!
Народа было стока что глаза розбегались!! и все в танце!
P.S. ну вобщем писать ещё можно сутки)))!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эйфорийцы/эйфорийки не подкачали в очередной раз !
Людей было оч много, в последнее время мне, например, нравятся многолюдные опены (не всегда так было). Главное чтобы пипл был правильный, а он таки был !!! Были экземпляры- на лицо ужастные но добрые внутри ! Весьма , весьма душевно. Хозяин звука явно понимал в звуке, хороший и очень вменяемый дядька, сделал все то что его просили Димитро и я без лишней бадяги и лечения. Временами звучек погуливал, но это уже DJ нужно немного быть повнимательней. Очень было много старинных (относительно) друзей которых очень приятно было видеть. Обрадывало что появились несколько человек, которые когда появляются- знаеш, все будет здорово. Есть такие люди- просто ходят как добрые маленькие привидения, но биополе у них очень сильное и хорошее. Шакти в чиле здорово поиграли, после вечерины я изменил о них свое мнение в гораздо более лучшую сторону. Молодцы ! Ну Гришантий с Димитром- класс !
Я только массу добрых эмоций получил, глядя как их перло за пультом, а перло просто как удава по пачке дуста ! ;-))
8-битному Глебу великая падяка, очень к месту и ко времени. ЗЫ- а ведь не все было 8-битное- наколол таки , жук ! ;-))
Вот небольшая критика с технической стороны. Люди, кто собирается делать вечерины, особенно опены- НИКОГДА !!! не пользуйтесь лампами ПРК они-же СВТУ или ДРТ. У них жестокий спектр, который высаживает очень крепко голову, очень вредно для глаз. Это не я говорю, гигиенисты ! И дизайн терятся к тому-же. Заманчиво, конечно- поставил на землю или повесил на дерево 2 киловатных утюга и дело с концом. НЕ надо так, уж послушайте меня старого !!
НУ все ! Спасибо, спасибо, спасибо ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|