ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Дань традиции как критерий качества. Нормально?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так как я слушаю транс сравнительно недавно, могу сказать что многие олдовые промо для меня вообще неизвесны, поэтому вставляя вставляя музыку в плэйлист я не ориентируюсь на названия, выбирая потом то что меня действительно зацепило.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поперекручивали все рычаги :)
и стариков не уважаю, и говорить о музыке... и вашшє :)

вобщем-то я говорил конкретно о том, что лейблы стали, пожалуй, основным критерием в отборе музыки и в формировании вкуса.
вы мне это еще раз доказали :) спасибо!

З.Ы. Пакет .... пасибо! Подрассказал :) реально не мое дело! ...

алыверды ;)
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
И еще....

Это мне напоминает подпись здесь на форуме у кого то (заранее извиняюсь не хочу никого обидеть, просто пример) типа SAY NO FULL ON, и я потом этих людей вижу на танцполе как их под этот самый FULL ON и разрывает.

Да, было такое и у меня не раз, когда говорили: "Фу-флон" а потом
их пятки выще ущей мелькали под 145 на протяжении сета%)
Просто некоторые здесь привыкли рассуждать с умным видом о музыке, которую толком и не слышали ; )
А самое печальное то, что и не хотят даже послушать ради интереса ; )
Вот, а вобщем, обращаю внимание и на лейбл и на проекты знакомые, но заранее стараюсь не загадывать, поскольку даже у самых талантливых исполнителей бывают спады в творчестве.
Например, Vibe Tribe новый альбом не впечатлил особо, хотя от предыдущего балдел просто. Или: никогда не был ярым поклонником творчества Hujaboy, а послушал новый альбом и прозрел - сейчас его чаще всего слушаю.
Кароча, слушайте музыку господа, а потом обсуждайте, ничего зазорного в обсуждении музыки никогда не видел и не вижу!!!, главное - уважать творчество, тем более чужое! И конечно не стоит обижатиься друг на друга из-за мелочей ; )
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особенно не стоит если это full-on. ведь мы не знаем что бы стало с трансом если бы не они :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: чапт Ответить с цитатой

Гнать можно но в меру, одни исполнители работают над небольшой грядкой резиновых семплов которые только и есть в этом треке(альбоме) доводя всем , что мол актуально или модно. Но другие в совокупности весь трек(альбом) делая его кристально прозрачным без изьянов работая над качеством саунда и всех сразу может не таких вкусных звучков.
А по скромной статистике я уверен просто, многие пришли к трансу через дорожку которую стилили МАШРУМЫ(в свое время) и нечего))
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самая крутая традиция - качество.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inhom писал(а):
самая крутая традиция - качество.

да. но, увы, не всегда качество является традиционным...

традиции остаются, а качество мы ищем в традициях, но находим не всегда, выдавая желаемое за действительное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: