Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto-Marianna писал(а): | Кстати к теме очень всем советую посмотреть "Унесенные призраками" это мультик японский, он настолько неадекватен нашему словянскому тимпу мышления, что просто разрывает на куски своей нетривиальностью... |
я бы сказал что слявянское мышление само по себе неадекватно %]
а мультфильм действительно интересный, глаз радуется, европейские веяния наложили свой отпечаток на общей стилистике. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | Sandoz писал(а): | Путеводитель
Жанр: Документальный
Выпущено: Lazaretty Reproduction, Украина
Режиссер: Александр Шапиро
вотето тема дейстительно)) |
думается мне, что документальности в нём днём с огнём не сискАть.
обычный раскрученый артхаус.
про игру и наиграность вообще молчу.
вобщем ИМХО всё ;) |
Режиссер: Александр Шапиро - его умение создать такой фильм с его атрибутами- очень улыбнуло))!! Наш режисёр Киевский, психоделист ещё тот ;) _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | Shaoni писал(а): | Sandoz писал(а): | Путеводитель
вотето тема дейстительно)) |
думается мне, что документальности в нём днём с огнём не сискАть.
обычный раскрученый артхаус.
про игру и наиграность вообще молчу.
вобщем ИМХО всё ;) |
Режиссер: Александр Шапиро - его умение создать такой фильм с его атрибутами- очень улыбнуло))!! Наш режисёр Киевский, психоделист ещё тот ;) |
Учитывая что Александр Шапиро ещё больно молод и что это его дебютная картина, я не буду лить тонны чёрнушной (дарковой) критики ;)
Учитывая ступень развития отечественного кинематографа- стоит отдать похвалу и поклон за попытки сдвинуть лежачий камень.
Самые колоритные персонажи папироску курили у лужи, которая была когда-то рекой.
а доэтого места можно спокойно включить на перемотку или увеличить скорость просмотра, скажем 10x %] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prosto-Marianna писал(а): |
Кстати к теме очень всем советую посмотреть "Унесенные призраками" это мультик японский, он настолько неадекватен нашему словянскому тимпу мышления, что просто разрывает на куски своей нетривиальностью...
|
В таком случае я порекомендую еще и "Мой друг Тоторо" - того же режиссера, Хаяо Миядзаки. Это, наверное, самое позитивное аниме, которое я видел! Просто разрыв! В сцене полета Тоторо с главными георинями возникает ощущения собственного полета, а Котобус - это вообще персонаж непередаваемый, это надо просто видеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
'Шайтан' - (2006 франция)
действительно психоделичная концовка - глюки, потеря реальности, состояние бреда - кто посмотрит, тот поймёт... _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | Prosto-Marianna писал(а): |
Кстати к теме очень всем советую посмотреть "Унесенные призраками" это мультик японский, он настолько неадекватен нашему словянскому тимпу мышления, что просто разрывает на куски своей нетривиальностью...
|
В таком случае я порекомендую еще и "Мой друг Тоторо" - того же режиссера, Хаяо Миядзаки. Это, наверное, самое позитивное аниме, которое я видел! Просто разрыв! В сцене полета Тоторо с главными георинями возникает ощущения собственного полета, а Котобус - это вообще персонаж непередаваемый, это надо просто видеть! |
Согласна 100%. при просмотре превращаешься в маленького ребёнка и хочется тоже запрыгнуть и елететь.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genesys
Зарегистрирован: 13.04.2006 Сообщения: 31 Откуда: Черкаси-Золотоноша Репутация: 18.3  
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandoz писал(а): | Путеводитель
вотето тема дейстительно)) | Благаю допоможіть дістати "Путівник" і "Цикуту" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кофе и Сигареты - вспомнила)))))
Барака - тут без слов, в прямом и переносном смысле))) _________________ http://www.euphoria-promo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Genesys: в инете есть...если траффик бесплатный можно скачать в инфосторе.... а так... есть на руках 100 в гору у кого то.... _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Необратимость....бррр....фильмец вызывает непонятные чувства.... кто смотрел -- что думаете? _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А есть у кого-нибудь фильм "Барака" ? А то не впервые мне про него говорят, очень заинтересована... Была б очень благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | А есть у кого-нибудь фильм "Барака" ? А то не впервые мне про него говорят, очень заинтересована... Была б очень благодарна! |
у меня есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня есть))) Гы)))
Обращайся))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): |
у меня есть... |
Надо сконектится по этому поводу:)) ггг....ты мне фильм ,я тебе - конспекты по КПЗК и прочему праву:))))
AilinDeSha*:
Цитата: | И у меня есть))) Гы)))
Обращайся))) |
Ну всё, ты попала:)))) Как приедешь, сразу на пороге у тебя спрошу про фильм:))) Так что пакуй его (и это классный повод встретится)
Jani:
Почему вы все живёте так далеко????? :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|