Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | настоятельно реккомендую огибать тему ПАВ на этом форуме. Спасибо. |
это конечно можно, но психоделики как не крути в первую очередь это именно они. (можеш стереть) =))) _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нити
Зарегистрирован: 12.11.2004 Сообщения: 123 Откуда: Sined Lamas Репутация: 115.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, вы шо
Псходелически - это когда раз так, ХОПА, и потом мычишь отсвисшей челюстью. _________________ мы всего лишь мертвецы, подвешенные на светящиеся нити |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мычать отвисшей челюстью" - это психоделически?
Интересно...
Ну, хотя да, для каждого понятие психоделии своеобразно, чего тут спорить)) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
AilinDeSha* писал(а): | "Мычать отвисшей челюстью" - это психоделически?
|
гггг....Это высший уровень психоделии:)))))
(мы с тобой пока Акулка этого ещё не понимаем, это ж для избранных:))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | AilinDeSha* писал(а): | "Мычать отвисшей челюстью" - это психоделически?
|
ггг....Это высший уровень психоделии:)))))
(мы с тобой пока Акулка этого ещё не понимаем, это ж для избранных:))))) |
Та да))) Ну ниче... А я вот думала и решила, что если я не буду "мычать отвисшей челюстью", то меня все равно будут считать психоделичной и уважать в трансерских кругах) Правда ведь?
бугагагагагага))))) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ехал на взводе, слушал для разрядки и вывода стресса Vibrasphere "Archipelago", и ни с того ни с сего мне удалось поймать ощущение психоделичности: это когда цепляет за подсознание так, что аж в сознании эхо отдается. Например, для меня одна из самых психоделичных музык - это Juno Reactor "Rotorblade". Когда я ее слышу или даже просто вспоминаю, я чувствую, как острые зубцы невидимого вращающегося лезвия цепляют за нервные окончания под моей кожей - несильно, но ощутимо. Или вот психоделичное полотно: оно настолько цепляет своими цветами, темой и образами, что действует на сознание через подсознание, причем так, что я могу отследить факт воздествия, но не могу отследить его механизм.
Вот. Имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|