Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daniel Sunshine писал(а): | хм... "от улыбки..." не помню, а вот "облака..." меня реально вскрыли) |
Ну да запарился, "облака" то были, ну типерь надо делать ремикс на "от улыбки"
А у меня куча фоток и я их рассматриваю :))
Хе хе _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Daniel Sunshine писал(а): | хм... "от улыбки..." не помню, а вот "облака..." меня реально вскрыли) |
Ну да запарился, "облака" то были, ну типерь надо делать ремикс на "от улыбки"
А у меня куча фоток и я их рассматриваю :))
Хе хе |
Все, прихожу домой с работы и сажусь за "улыбку" .
P.S. Хочется флешбека, фотки плиз!!! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | уважаемый H.K. - чемпион по оперативному размещению фоток на своем ресурсе, неужели в этот раз будет по другому? :) прошу порадовать ссылочкой... |
В данный момент как раз этим и занимаюсь. Но делается все постаринке - ручками. Поэтому нужно время. Но процесы идут.
 _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Даня, плз, если не сложно, отправь мне "облака..." на daniel.sunshine@gmail.com
МЕГАПОЗИТИВ........ _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 162 Откуда: Jamaica Репутация: 116.6  
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одесса, как всегда, на высоте!
Спасибо Clocktail Monks за отменный опен и Киевской диаспоре за поддержку, отдельная благодарность команде H.K. Fluorescent за барабанный сет, Маше - за танцы, морю за ласковые волны и солнцу за тепло.
Ну и само собой, спасибо гуцулам за даб, равного которому давно не слыхал.
Рад, что после перерыва в пару лет снова попал в Одессу именно на этот опен.
good vibez! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: пасибо |
|
|
Огромное спасибо всем друзьям и знакомым с которыми встретился!
Отдельное спасибо за гостеприимство и музыку: Mindwarp, Linad.
За ночное и утреннее путешествие спасибо Бекару и Омсану (утро было волшебным).
Спасибо за утренний алкоголь Маню 8-)
Огромное спасибо всем хорошим событиям, которые затмили все недостатки. Очень доволен поездкой в Одессу. А этот оупен был лучшим за последнее время.
П.С. Секи, нахрена вы уничтожили чилл 8-))) фашисты 8-)))) ???????
(самое глючное событие оупена -дарк в чиллауте.... разорвало от смеха 8-)))молодцы, респект и зачьот ! ). _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем то зараннее хочу извинится если кого не успел запечатлеть. Бингхи гуцулами погрузил в транс, с последующим трансцендентным растождествлением, в чем ему еще раз огромнейший респект.
Правда вот на психоделической общественности это отразилось некачественным ( а может и качесвенным на ваш суд)
фото- обзором
Но вторая порция не за горами - Ману уже в пути, следующие фотки от Мункораджи. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us
Последний раз редактировалось: H.K. (Вт Июн 13, 2006 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rikki-Tikki-Tavi

Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 177 Откуда: [:odessa] Репутация: 15.4   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, тоже хотел сказать за дарк в чиллауте... это вообще нечто))))
но, по-моему, к утру это уже не считалось чиллаутом... т.к. вначале там играл дарк, потом вообще к пульту добрались "умелые" ручёнки чувака, похожего на Рауля ван Дюка, который вообще никогда за пультом не стоял... крутил он "Облака" (оригинальную версию), песенку из "Леопольда" и пси транс (по 30 секунд трек))), игрался с питчем и кроссфейдером))))
з.ы. кто играл ночью в чиллауте, потом днём последний на трансовой сцене...
у этого чувака ещё на футболке нарисован медитирующий пришелец..... просто хотел ему выразить ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за те часы восхитительных полётов в чиллауте!!
PLUR!!! Bomm Bolenat!!
Всех люблю, всех целую!!!!
Ещё раз выражаю огромное спасибо за оупен!!!! Жду очередной оупен от монахов....
з.ы. а ведь оупены у вас выходят гораздо лучше, чем пати!!! И это прекрасно!!
з.з.ы. Демон, ты сейчас живёшь в Австралии, или это очепятка на флаере к Данаос Плексиус? _________________ Destroy to create, create to destroy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас живу и работаю в Киеве.
Представляю лэйбл Demon Tea recordings (Australia) в европе
+ подписан с Макусом на Avatar music (Israel) в качестве проекта Overdream. Так что в моем случае это не опечатка а принадлежность
наших проектов той или иной стране. _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намасте! Маладцы ребятки! Очень понравились фотки :) РеспеКт от Эйфориек!
Шива Бом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
axl psyshine.org.ua

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 561 Откуда: планета Земля Репутация: 143.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: одесса оупен |
|
|
Все было достаточно ярко, за исключением некоторых непоняток с жильем и как по мне недостаточно жестким фейсконтролем...., но все равно была клевая погода, веселые трансы, отличное настроение - вопчем трипанули хорошо :)
спасибо организаторам и всем участникам полетов :)
зы. ааааааблакаааа, белоснежные лошадки :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): | http://www.politech-plus.com/open2006/index.htm
По ходу Бекара никто не сфотал :) Вот это карма!
Если есть у кого фотка Бекара, пусть даже спящего - высылайте размещу. |
у Джета есть фотка :) И вполне даже не спящий он там, а в раскалбасе за пультом :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: пасибо |
|
|
D[e]mon писал(а): |
П.С. Секи, нахрена вы уничтожили чилл 8-))) фашисты 8-)))) ???????
(самое глючное событие оупена -дарк в чиллауте.... разорвало от смеха 8-)))молодцы, респект и зачьот ! ). |
да это не мы - Ты с кем-то перепутал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|