ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

какой критерий звания DJ???
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хочу стать ДиДжеем!!!!
да
48%
 48%  [ 17 ]
нет
51%
 51%  [ 18 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: какой критерий звания DJ??? Ответить с цитатой

Здаровца..!!!
такая вот мысля уважаемые людишки-трансеры...
захожу на форум смотрю читаю анализирую просиходящее...
мож всем и до фени мое мнение...мне вообщем тоже дофени кому дофени...
назрел рпосто один инетерсный вопросец...
куча пиплов знакомых....активных пиплов...ходящих на пати...опЭны ..чето ищущих в этой жизни как и я...
тут ни с того ни с сего становятся ДиДжиками....
:))))))
да было и у меня это желание...
только вот нахрен???
Зачем становится ДЖ?
ДЖ, каких море в этом буре вороте исполниетлей, сморишь в то что у тебя есть с надеждой найти че нить толковое потомучто уже все запарило....а все что новое прет через раз через 2...
написать свой сет?
доказато себе что я тоже могу?
и что после?
заработать себе авторитет не так и просто....
кто скажет какой состав тройки топ исполнителей транспсихомузики в Украине?
и тройка топ писателей своей...да из всех можно на пальцах перечесть..тех кто может выставить в сравнение свое творение с кем то серьезным...
можете ткнуть меня пальцем там где я неправ!!! но сейчас Имхо факт!!!
кто мне ответит на вопрос
"зачем сейчас становится ДЖ?"
сюда не идут в учет действительно таланты...
и сюда не идет в учет ответ "хочу испытать себя в этом деле!!!"

писс Олл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vic

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: * Ответить с цитатой

а кто же на "дискотэках" дыскы ставить будет?)))))
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что прет сводить! Этого достаточно??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШОБ ПЁРЛО! (ака "Щоб х*ячило и п*здошило!" (с) )
=))
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как раз шоб перло без х*ячило и п*здошило. Просто радость приносило (но дрАгз).
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хачу свадить дискатечный саунд, чтобы аж тетки прыгали трусили сиськами, чтобы пацыки на районе уважали, жали лапу всякий раз при встрече.
Это беспезды круто! о)))))))))
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моєму одного слова "Хочу" недостатньо...
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Re: какой критерий звания DJ??? Ответить с цитатой

C_CLuber писал(а):
кто мне ответит на вопрос
"зачем сейчас становится ДЖ?"

да действительно зачем???
есть же ОН....
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После определенного уровня понимания транса, ощущается необходимость что-то делать для него, ну не просто ходить на пати, а быть частью созидающей. Варианта три - диджей, музыкант, дизайнер. Самое простое это диджей. Но... сами понимаете, чтобы реально стартануть, особенно в той сцене, где ценится психеделия и высота взлета, нужно иметь нужную энергетику, давно быть в теме, уметь играть, и разумеется музыка, коллекция и понимание что где и когда ставить.

Вообще то, что появляются молодые диджеи, промо и тд, так это абсолютно нормальный процесс, в конце концов молодежь всегда должна наступать старикам на пятки, такой закон жизни. Будущее за Вами, не подведите! Всем хороших сетов и благодарной публики!
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
После определенного уровня понимания транса, ощущается необходимость что-то делать для него, ну не просто ходить на пати, а быть частью созидающей. Варианта три - диджей, музыкант, дизайнер. Самое простое это диджей. Но... сами понимаете, чтобы реально стартануть, особенно в той сцене, где ценится психеделия и высота взлета, нужно иметь нужную энергетику, давно быть в теме, уметь играть, и разумеется музыка, коллекция и понимание что где и когда ставить.

Вообще то, что появляются молодые диджеи, промо и тд, так это абсолютно нормальный процесс, в конце концов молодежь всегда должна наступать старикам на пятки, такой закон жизни. Будущее за Вами, не подведите! Всем хороших сетов и благодарной публики!

хороший комент... уважение)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...как грицца -- хороша маша, да не наша...

я не ломлюсь в свю эту упряжку только по одной причине: лучше один качественный тусер, чем еще один бездарный ДЖ.
Просто мОгие, так сказать, пытаются реализовать недостаток внимания и почтения к своему Эго, пряча это за немыслимым колличеством отмазок.

вот только результат от подобной деятельности не всегода работает на новоиспеченного ДЖ... имхо лучше быть самим собой, а ноги сами приведут.

для меня в Украине ДЕЙСТВИТЕЛЬНО классных ДЖ 6-8 чел.... все! Именно ДЖ как музыканты, а не как паблик персон... я все прекрастно понимаю по этому поводу, но не со всем согласен...
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: поделиться музыкой Ответить с цитатой

Я отчетливо помню свой основной мотив, сподвигший меня когда-то к игре в чилл-ауте: просто очень уж хотелось поделиться любимой музычкой с другими!

И далее постепенно начинаешь понимать, что нужно не просто делиться, а каким-то образом обыгрывать ее, преподносить, акцентировать внимание на тех или иных моментах (с помощью диджейских приемов)... Вот так оно всё и развивается. И, наверное, пока тебе есть что сказать, ты будешь продолжать это.

_______
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Просто мОгие, так сказать, пытаются реализовать недостаток внимания и почтения к своему Эго, пряча это за немыслимым колличеством отмазок.

В точку!

Последний раз редактировалось: Flexx (Вт Июн 13, 2006 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Mitra

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел играть очень давно, просто потому что очень люблю транс.
Сначала несколько раз попробовал на небольших приватах. А начал тогда, когда понял, что у меня есть музыка которая мне безумно нравится, а ее никто в Крыму не играет. Вобщем, вместо того чтобы критиковать, просто попросился на часик за пульт (тогда не заявляли)
попробовать. С того момента и началось ; )

И конечно согласен с тем, что личная энергетика - это необходимо, поскольку люди это чувствуют сразу же % ) А есть она, или нет - определит танцпол. Всегда хотел играть максимально эмоционально насыщенную танцевальную и позитивную музыку.

Вобщем, кто хочет играть - просто общайтесь с колбасерами и организаторами. И если есть востребованность в джедае, который шарит в каком-то определенном подстиле транса у данной промо-группы, всегда дадут возможность проявиться.
Mitra

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
M писал(а):

В точку, чувак!

Конечно, если так говорить, то любой текст ниже (выше) - это отмазка.
А если просто хотелось порадовать людей?

Lorenzo писал(а):
Я отчетливо помню свой основной мотив, сподвигший меня когда-то к игре в чилл-ауте: просто очень уж хотелось поделиться любимой музычкой с другими!

И далее постепенно начинаешь понимать, что нужно не просто делиться, а каким-то образом обыгрывать ее, преподносить, акцентировать внимание на тех или иных моментах (с помощью диджейских приемов)... Вот так оно всё и развивается. И, наверное, пока тебе есть что сказать, ты будешь продолжать это.

_______

Не думаю, что это можно написать неискренне.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: