Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
chirik писал(а): | хуясе.... |
Краткость - сестра таланта:))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_J
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отстой_ Жалею что заплатил за вход. Цена _не соответсвует качеству.
А теперь по существу
Генератор_явно не по мощности к звуку.
Дизаина понты, да и херня одна ниче нового не уловил "в исключительной психоделии от сreative Minds"
Комары - сожрали Можно было предупредить заранее.
Организация - гавно!
Из_ пришедших людей - одни диджеи.
Все что скрасило это убогое зрелище это присутсвие на пати Омсана , Тараса, и многих хороших диджиков.
Лучше бы поехал на фест.
Организаторам совет _ организуйте клуб вязания.
Имхо _________________ Действия лучше слов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
!Anna-Sha!

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муа там не было...Кроме меня одной никто больше не возжелал ехать чет...
Но долетели кое-какие слухи,правда ли,че кто-то из трансеров дал п....й залетному парню с проходившей где-то в окресностях хаусовой тусэ,который просто забрел посмотреть,че происходит? :((( _________________ ня-ня-ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
~LoSt_In_TrAnCe~
Зарегистрирован: 08.05.2004 Сообщения: 57 Откуда: Dimension 303 Репутация: 30.9  
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне почти всё понравилось, от комаров нужно было репеллент поюзать.
Хаус рядом мешал находить верный путь к опену кстати.
Один Хардкор и ГОА с дарк эмбиентом в чилле чего стоили!!!
Очень большой минус - огромные глюки со звуком, сидюки страшно глючили. Ну и флюр вырубался часто (
а так - хороший отрыв! _________________ ~~..:|UpLiFtInG|Industrial-Goa|HardTrance|:..~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне пофиг на всё. Было классно. Собрались только те люди, которых хотелось видеть. Замечательный приват. Позитивненький! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, что было от Culpus Vulpus ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
отличный оупэн, боков не заметил _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
markovkina
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а фотки кто то делал?
можно посмотреть?
а то вот как раз на соседний опен ( который типа хаусовый, только он совсем не хаусовый был) занесло, ибо друзья знакомые делали, но вот добраться до транса не удалось. ибо унесло в звезды, унесло в огонь костра, и в темноту моря тоже уносило :) в общем развилка на дороге поставила нас перед сложнейшим выбором, и не смогли мы решить эту проблему и повернули обратно... утром только кто то из ваших заходил смотрел палянку . девушка прекрасная с молодым человеком заходили :)
в общем дайте хоть фотки посмотреть, пожалуйста :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_J
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | D_J писал(а): | Отстой_ Жалею что заплатил за вход. Цена _не соответсвует качеству.
А теперь по существу
Дизаина понты, да и херня одна ниче нового не уловил "в исключительной психоделии от сreative Minds"
Организация - гавно!
Все что скрасило это убогое зрелище это присутсвие на пати Омсана , Тараса, и многих хороших диджиков.
Лучше бы поехал на фест.
Имхо |
Что случилось? Колёса попёрли совсем не так как ожидалось? |
Я вегетарианец и не приветствую наркотики. А случилось то_ что случилось. Сидюки скакали_ это наламывает_свет пропадал_ это обламывает_паралельно хаус откуда забредали мажоры_ это угнетает _ драка конфликт_ я не за этим ехал под киев и платил деньги. Некоторые моменты стоило предусмотреть. Такие как несовместимость мощности генератора и мощности звука и света. Делитанство организаторов очевидна, не кричать о себе надо в рупор_ футболками_ пышными лозунгами - а делать качественно. Небыло и половины из того о чем насказывалось в анонсе. _________________ Действия лучше слов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
!Anna-Sha! писал(а): | Но долетели кое-какие слухи,правда ли,че кто-то из трансеров дал п....й залетному парню с проходившей где-то в окресностях хаусовой тусэ,который просто забрел посмотреть,че происходит? :((( |
во гониво! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | !Anna-Sha! писал(а): | Но долетели кое-какие слухи,правда ли,че кто-то из трансеров дал п....й залетному парню с проходившей где-то в окресностях хаусовой тусэ,который просто забрел посмотреть,че происходит? :((( |
во гониво! |
не, не гониво, я об этом уже наслышан, ну признавайтесь злые транцеры, кому вы там в тарец насовали? Причем я слышал что толпой, за сп"""женый элемент дизайна с грибочком =))) (услышал - валялся) _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
markovkina
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
второй пост про драку..
странно .. ничего об этом не слышала.. мажоры...гыгы... да, чувствую себя настоящей мажор...( в женском роде это как будет?):)))))
"хаус" мешал......интересно получаетсо.. на , так сказать, "нашем" было 2 кб звука, а на трансовом 6.. как мы могли вам мешать?
и почему мешать? и вообще у прекрасного человека был ДР. ДР хорошего человека не может по умолчанию кому то мешать.
Миста D_J -искренне вам желаю более позитва, чем досталось вам в эти выходные :)
пусть следующие небудние дни будут нежными прекрасными и без хауса:) тем более, что кроме музыки рядом с вами было много добрых людей с приятной энергетикой, а еще чистое звездное небо, море ( пусть даже и искусственное), шум листьев и много другого добра :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stomp
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 11 Откуда: Ukraine Репутация: 4.6  
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D_J писал(а): | Flexx писал(а): | D_J писал(а): | Отстой_ Жалею что заплатил за вход. Цена _не соответсвует качеству.
А теперь по существу
Организация - гавно!
Лучше бы поехал на фест.
Имхо |
Что случилось? Колёса попёрли совсем не так как ожидалось? |
Я вегетарианец и не приветствую наркотики. А случилось то_ что случилось. Сидюки скакали_ это наламывает_свет пропадал_ это обламывает_паралельно хаус откуда забредали мажоры_ это угнетает _ драка конфликт_ я не за этим ехал под киев и платил деньги. Некоторые моменты стоило предусмотреть. Такие как несовместимость мощности генератора и мощности звука и света. Делитанство организаторов очевидна, не кричать о себе надо в рупор_ футболками_ пышными лозунгами - а делать качественно. Небыло и половины из того о чем насказывалось в анонсе. |
Вечерина удалась на славу, а на счет света и звука:"ПИВА больше употребляй и на свет и звук внимания не обращай".Если кто-то ночью вдруг зацепился за чье-то тело, мы не в обиде это был я или синий мой товарищ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | M писал(а): | !Anna-Sha! писал(а): | Но долетели кое-какие слухи,правда ли,че кто-то из трансеров дал п....й залетному парню с проходившей где-то в окресностях хаусовой тусэ,который просто забрел посмотреть,че происходит? :((( |
во гониво! |
не, не гониво, я об этом уже наслышан, ну признавайтесь злые транцеры, кому вы там в тарец насовали? Причем я слышал что толпой, за сп"""женый элемент дизайна с грибочком =))) (услышал - валялся) |
Гы..... _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mac_kozak
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, дали тумаков вы своему парню, он потом пришёл и я с ним общался. Попросил можно ли потусить с нами. А вобще на самом-то деле какие драки итд. Все ж приехали за позитивом и вы и мы.
По поводу мажоров тоже смешно.
Каждый приехал за своим и на самом деле никто не кому не мешал.
Кстати, мы на обочине ставили плакатик, не вы случайно его сняли? ;-)
И по поводу хауса вы тоже не правы. Я думаю вы разбираетесь в музыке и если слышали хаус, то можете сравнить. Но это на самом-то деле и не важно.
Мы порадовались своей пати, а вы своей.
В общем пишите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|