Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
!Anna-Sha!

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абидна,если в благородно-пазитивную транстусоффку "пробираются" озлобленные гопы. _________________ ня-ня-ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mac_kozak
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это относиться не только к транс тусовке, это относиться ко всему.
Не знаю как на вашем, но на нашем опэне не было откровенно негативных людей.
У вас вдимо несколько было, раз до лёгкого мордобоя дошло.
Но ничё, будем поднимать культуру. Смотреть чсётче на посетителей и выкупать гопоту из толпы.
Если не секрет, сколько у вас стоил вход |
|
Вернуться к началу |
|
 |
!Anna-Sha!

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mac_kozak писал(а): |
Если не секрет, сколько у вас стоил вход |
см. главную страницу "Creative Minds" open air (Киевское море, 17.06.2006) http://www.psyshine.org.ua/# _________________ ня-ня-ня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mac_kozak
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: * |
|
|
А вот я никакого негатива не видел, чего и вам впредь желаю)пусть осадок в наших душах будет только весёлый и светлый.
Кстати, забавно получается таварисчи трансеры: пАзитифные трансеры собрались толпой и отдубасили одного непазитивного гопника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QqQ
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто никого не дубасил. Ну дали ему пару тумаков, А че делать??? (Если какой то синий Х схватил один из грибов и понес его показывать свойм товарищам на соседний оупен, при етом НЕ ХИЛО его порвал. Учитывая что он вообще ели стоял на ногах наврядли он принес бы его назад.) !!!!
Может стоило ему еще че-нибудь подарить???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chirik
Зарегистрирован: 31.10.2003 Сообщения: 964 Откуда: Kyiv Репутация: 75.8   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: 17 ИЮНЯ 2006. "Creative Minds" Openair. Kiev s |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Special photosession for Hurricane Team by Atixor
|
и где же он? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mac_kozak
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Никто никого не дубасил. Ну дали ему пару тумаков, А че делать??? (Если какой то синий Х схватил один из грибов и понес его показывать свойм товарищам на соседний оупен, при етом НЕ ХИЛО его порвал. Учитывая что он вообще ели стоял на ногах наврядли он принес бы его назад.) !!!!
Может стоило ему еще че-нибудь подарить???? |
да не было у нас никого такого.
битых у нас не было ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: * |
|
|
А может это и вовсе был искомый сотнями учёных контакт с внеземным разумом, который принял форму среднестатестического алко-сапиенса!
ОНИ среди нас!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mac_kozak
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может это и вовсе был искомый сотнями учёных контакт с внеземным разумом, который принял форму среднестатестического алко-сапиенса!
ОНИ среди нас!?
|
это уже больше на правду похоже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: Re: * |
|
|
Vic писал(а): | А может это и вовсе был искомый сотнями учёных контакт с внеземным разумом, который принял форму среднестатестического алко-сапиенса!
ОНИ среди нас!? |
*фотга сопена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
От оупена остались только позитивнейшие впечатления!!!
Да, были трабелы, но разве мы все не люди?
По крайней мере, отношусь с пониманием!!!
Организаторы молодцы - договорились с небесной канцелярией и на эти 2 дня прекратил идти дождь!!!
Понравилась Тётя в маршрутке по дороге назад (в будущем постараюсь выложить её фотку)!!
;)
пс: СПАСИБО ЛЁПИКУ!!! Без его дивайса мы бы не смогли выступить... _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QqQ
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне оупен понравился. Конечно не без изянов но вобщем очень даже суперовенько.
Хочется сказать большое СПАСИБО тому из организаторов кто нашел ето, не побоюсь етого слова ПРЕКРАСНОЕ место. Удивительное сочетание красивейшего леса и звездного неба(давненько такого не видал). Была такая атмосфера, что ночью я забыл что мы находимся где то под Киевом, а был уверен что нахожусь где то на острове, посреди океана.
Дизайна было конечно не очень много, но он был очень грамотно(как по мне) расположен и ето расстановка сделала свое дело, а полотно которое висело слева от диджика ДА ЕТО ЖЕ произведение искуства, я наверно час его рассматривал.
Вобщем было СУПЕР.
Хочу пожелать организаторам УДАЧИ, ребята работайте и почаще радуйте нас такими местами.
И конечно дизайнерам, я просто уверен, что на Украине у Вас большое будущее, а может и за ее пределами. Главное РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ.
РРЕСПЕКТ ВСЕМ КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ОУПЕНУ.
И всем остальным.
Транс ето образ жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему весёлый приват вышел, проблема этого опена транспорт, был бы транспорт былдо бы больше пипла и позитива..
Хотя меня ничё ненапрягало, про хаус танцпол узнал только утром, пол ночи сладко поспал в палатке, единственный негатив, то что с утра в своей заднице обнаружел клещя :)
Которого пол утра дома оттуда вытаскивал.. так и вылез сабака!! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
QqQ писал(а): | а полотно которое висело слева от диджика ДА ЕТО ЖЕ произведение искуства, я наверно час его рассматривал.
|
*с опена _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|