ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

У кого есть DREAM INJECTION полный комплект?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 10:52 am    Заголовок сообщения: У кого есть DREAM INJECTION полный комплект? Ответить с цитатой

Народ помогите найти! Где-то в году 1994 я впервые услышал DREAM INJECTION диск 1 и 2. И до сих пор не могу найти ни этих дисков ни остальных. А их, кажется, выпустили 5 или 7 частей. Может у кого-нибудь остались эти CD. Поделитесь, плиззз. Желательно не в МП3, тогда такой формат только зарождался, и не на кассетах. Буду очень благодарен за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iraalik@rambler.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брат, у меня есть 2-я часть 2CD лицензионный, напиши на имейл%
iraalik@rambler.ru
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть какойто в мп3, какой по счету непомню , из последних.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: