ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

24 ИЮНЯ 2006 "СОЛЯРИС" СИМЕИЗ G.E.G@PSYSPACE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-Pulse писал(а):
быть может поьеду. тряхнуть стариной.

Конечно! Осталось буквально несколько часов, погода играет с людьми: то Солнце шпарит нещадно, то ливень тут же, то опять жара!
Уххх! ... и очень-очень рад,
что в этот раз есть возможность встретиться с теми, кого всегдарад видеть! Насколько понял, почти вся крымская компашка собирается!
АааааА!!! 8 )))
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати прошло.....
Более всего порадовало общение с крымской публикой, которая не очень часто собирается почти полным составом.
Жене Каннабиноиду отделный респект - полотна решают, а "пальцы-грибы" на рабочий стол;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати зачет !!!!!!!
Погода зачет, публика зачет, жидкость была на удивление теплая, с утра кево искупались ггг.
Музыко... :
От реджея не ожидал, реально чувак ты шокировал, я не думал что будет так класно с утра =:<))))) МОЛОДЕЦ Какой-то утренний дарк получился ггг, да виранега, сбылась моя мечта представь себе гугугу.
Йода - этот чуваг с каждым разом все больше маньяг, зачйот, за терминатора спасибо хоть я и проффтыкал гугугу
Сатя, чувак я тебе все и так сказал ты бЕзбаш :DDD
И сник безбашеннэй дятько каквсигда, даже нисомневайся в этом !!
Джет сделал очень энергичный сет, народ перся нипадецки, но лично мне чето такая музыко меньше нравиццо по этому ниче не расскажу.
А на счет фУлона в самом начале скажу что нафиг там было крутить такой фУлон в начале, даже одна фанатко фуллона ко мне подошла и сказала что это самй дерьмовый фулон в ее жизни (а для меня он весть такой, а она как-то еще и отличает хороший от нехарошево)
Это не гониво а факт !!! не удаляйте этот камент уверяю вас !!
Публика порадовала кстати, после того что мне нарассказывали про диву что там гремлины с неандерталами чуть ли не полками ходят, все было мирно и люди все хорошие там, ниверьте никому, зря только с собой свой Узи и Калаш вез ггг
Krishna Devi Dasi

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Харибол! Ответить с цитатой

ДА!!!! Присединяюсь к Прока словам!!! Мне все понравилось. Только вот дискотека в начале парти была лишняя, будто бы мы Хит-фм слушали. Автопати токое получилось - кочующее. Очень приятно было услышать трек: khetzal - avasari-psycz (Гоа - всегда актуально. И утром его надо играть в больших колличествах, а у нас на парти обделяют духовную культуру. Если бы не было Гоа, то не было бы всей транс культуры) Этот трек просто вырвал душу наружу. Я расстоворилась в этих звуках.
А Сатье и Ёде респект.
Сатья, Кришна доволен!))) Так доволен, что аж преданные пришли под утро на Диву медитировать.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):

Сник энд Джет разочаровали, разочаровали..........

Сник крутил отличный дарк, НЕ ГНАТЬ !!!
То что народ начал покидать танцпол, потому что он начал уставать, это понятно... Ну не хватает нашим людям питательных веществ для того чтоб дарк асилить =DDD
И мозгов ггггг
А кстати то что Леле не дали покрутить на афтапати это оцтой полный, вы просто никрасиво поступили, а у нее есть талант и вкус.
А вообще афтапати отсТОЙ, это не трансовая тема, Леля не расстраивайся, афтапати придумали не в ГОА пусть дрочат там свой фулончик и пруццо
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложно понять муз. предпочтения крымчан...
гоните на дарк (Сник играет его очень хорошо), гоните на фуллон но в "хитах" все крымские ДЖ расписывают прелести его звучания, а в отзывах о пати кричите, что фуллон гамно. Кто-то играет Гоа, но об этом вспоминается только между стрк гона на фуллон и дарк...

Рябт! приедте как-то делегацией в Киев или Одессу! Интересно! Как вы отнесетесь к тому, что играют в этих городах :)
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну типерь я пару слов скажу..
Парти честно говоря не очень понравилась, звука мало, аппарат в диджейке кал, у которго кнопки западают, после первого трека отпало желание играть, пипл впринципе ничё, но реагигрует весело на фулл он тока практически... Играл наоборот музню полегче, потому что прошлый раз все сказали сильно жостко... Так сибе движ.
Неуютно как то было, .... единственное пипл крымский рад был видеть который давно не видел..
Симеиз как всегда загаженный и всё в округе в грязи и экскрементах, ну это конечно не организаторов проблема...
Как по мне крым-транс -пипл остался гдето в 2003 так из него вылезти неможет почемуто...

Прикольная потом экскурсия в судак, была через такие безумные горы!!! Вот это вскрыло...
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):

звука мало, аппарат в диджейке кал, у которго кнопки западают, после первого трека отпало желание играть

Неуютно как то было, .... единственное пипл крымский рад был видеть который давно не видел..

Симеиз как всегда загаженный и всё в округе в грязи и экскрементах, ну это конечно не организаторов проблема...

не хотел портить настроение организаторам.... само прорвалось - солгасен с Юрком, звука мало, аппарат просто каллл....

Тимоха писал(а):

Сник энд Джет разочаровали, разочаровали..........

Тимоха, кто ж тебя порадовал?!?!.......
Atisha

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..не поднимется у меня рука написать,что на ДИВЕ не понравилось..в первую очередь потому что єто место все таки волшебное(разве нельзя просто получать удовольствие от красивейших пейзажей и общения с хорошими людьми?!?!?),а потом-в целом атмосфера на парти была довольно уютной!

а по музыке..Юрка Стотыка оч порадовал некоторыми любимыми треками-меня аж как то вскрыло....но вот если б поиграть такое СУТРА(только без песен))) было бы лучше,по моему..
за ночь спасибо Антону(XP Satya)-мои ожидания оправдались)))) и еще хотелось бы отметить Jetа-люди на танцполе жгли,мне сет очень понравился!!!
А за утро огромное спасибо Димке Реджею;)))
Laxmajah

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная работа.
зачёт всем кроме Тимохи
кому нада видео пишите сюда laxmatblu@mail.ru (НЕ ДЛЯ ТВИНА!)
He6o..

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА!

Заберите меня !!!!

Я Домой Хочу! .... :(
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

море было теплым,небо звездным,и парти была по людям и по музыке разнообразной,все,кто хотел - получили то,на что настроены и были..
кто массу позитива,кто другое.
лично я мусор не видел,хотя догадываюсь,что это возможно,ну это уровень культуры мусорящих.
звука маловато,в принципе,но хороший!
люди - разные,и свои старые знакомые,и новые люди..в основном прикольные и не обьебосы...это радует.
аппарат - это да,на следующую парти будет другой - лучше!
дизайнеры постарались,рулят и полотна и грибы,зачет.

лично я очень благодарен,тем кто был!!благодарен йоде и эльке за помошь на входе и в общем по жизни,охране за крепкий чай,джедаям за музыку. 8)
сника внимательно отслушал 2ю половину сета - в своем стиле,мне понравилось,несмотря на аппараты - справлялся и успешно,йода отыграл великолепно,я и не сомневался,гипно,йойойо!!

по поводу предпочтений крымчан - все разные,ну а
в основном людям нравиться транс музыка! ;)

в скором времени скину ссылку на фотографии с вечирки.
спасибо!
anime sola

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно почитать,но хотелось бы, чтобы наконец, музыкальные трения прекратились...хотя,наверное, это невозможно.ОДНАКО,очень солидарна с лелечкой и др. по поводу гоа с утра.
вообще хочется сказать спасибо ВСЕМ, кто организовывал,играл,был,видел,летал,тормозил,гнал,безперспективнячал,прыгал с Дивы(отдельный привет Рустику),спал и др. всё было здорово.моя душенька порадовалась и музыке, и морю, и отдельным людям,хочу ещё и много:)
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, ночь получилась сочная...
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да из музни выделил бы XP Staya но для начало чють жестковато как по мне,
RadJay утро хорошее сыграл...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: