Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Pulse писал(а): | быть может поьеду. тряхнуть стариной. |
Конечно! Осталось буквально несколько часов, погода играет с людьми: то Солнце шпарит нещадно, то ливень тут же, то опять жара!
Уххх! ... и очень-очень рад,
что в этот раз есть возможность встретиться с теми, кого всегдарад видеть! Насколько понял, почти вся крымская компашка собирается!
АааааА!!! 8 ))) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати прошло.....
Более всего порадовало общение с крымской публикой, которая не очень часто собирается почти полным составом.
Жене Каннабиноиду отделный респект - полотна решают, а "пальцы-грибы" на рабочий стол;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пати зачет !!!!!!!
Погода зачет, публика зачет, жидкость была на удивление теплая, с утра кево искупались ггг.
Музыко... :
От реджея не ожидал, реально чувак ты шокировал, я не думал что будет так класно с утра =:<))))) МОЛОДЕЦ Какой-то утренний дарк получился ггг, да виранега, сбылась моя мечта представь себе гугугу.
Йода - этот чуваг с каждым разом все больше маньяг, зачйот, за терминатора спасибо хоть я и проффтыкал гугугу
Сатя, чувак я тебе все и так сказал ты бЕзбаш :DDD
И сник безбашеннэй дятько каквсигда, даже нисомневайся в этом !!
Джет сделал очень энергичный сет, народ перся нипадецки, но лично мне чето такая музыко меньше нравиццо по этому ниче не расскажу.
А на счет фУлона в самом начале скажу что нафиг там было крутить такой фУлон в начале, даже одна фанатко фуллона ко мне подошла и сказала что это самй дерьмовый фулон в ее жизни (а для меня он весть такой, а она как-то еще и отличает хороший от нехарошево)
Это не гониво а факт !!! не удаляйте этот камент уверяю вас !!
Публика порадовала кстати, после того что мне нарассказывали про диву что там гремлины с неандерталами чуть ли не полками ходят, все было мирно и люди все хорошие там, ниверьте никому, зря только с собой свой Узи и Калаш вез ггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: Харибол! |
|
|
ДА!!!! Присединяюсь к Прока словам!!! Мне все понравилось. Только вот дискотека в начале парти была лишняя, будто бы мы Хит-фм слушали. Автопати токое получилось - кочующее. Очень приятно было услышать трек: khetzal - avasari-psycz (Гоа - всегда актуально. И утром его надо играть в больших колличествах, а у нас на парти обделяют духовную культуру. Если бы не было Гоа, то не было бы всей транс культуры) Этот трек просто вырвал душу наружу. Я расстоворилась в этих звуках.
А Сатье и Ёде респект.
Сатья, Кришна доволен!))) Так доволен, что аж преданные пришли под утро на Диву медитировать. _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): |
Сник энд Джет разочаровали, разочаровали..........
|
Сник крутил отличный дарк, НЕ ГНАТЬ !!!
То что народ начал покидать танцпол, потому что он начал уставать, это понятно... Ну не хватает нашим людям питательных веществ для того чтоб дарк асилить =DDD
И мозгов ггггг
А кстати то что Леле не дали покрутить на афтапати это оцтой полный, вы просто никрасиво поступили, а у нее есть талант и вкус.
А вообще афтапати отсТОЙ, это не трансовая тема, Леля не расстраивайся, афтапати придумали не в ГОА пусть дрочат там свой фулончик и пруццо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
сложно понять муз. предпочтения крымчан...
гоните на дарк (Сник играет его очень хорошо), гоните на фуллон но в "хитах" все крымские ДЖ расписывают прелести его звучания, а в отзывах о пати кричите, что фуллон гамно. Кто-то играет Гоа, но об этом вспоминается только между стрк гона на фуллон и дарк...
Рябт! приедте как-то делегацией в Киев или Одессу! Интересно! Как вы отнесетесь к тому, что играют в этих городах :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну типерь я пару слов скажу..
Парти честно говоря не очень понравилась, звука мало, аппарат в диджейке кал, у которго кнопки западают, после первого трека отпало желание играть, пипл впринципе ничё, но реагигрует весело на фулл он тока практически... Играл наоборот музню полегче, потому что прошлый раз все сказали сильно жостко... Так сибе движ.
Неуютно как то было, .... единственное пипл крымский рад был видеть который давно не видел..
Симеиз как всегда загаженный и всё в округе в грязи и экскрементах, ну это конечно не организаторов проблема...
Как по мне крым-транс -пипл остался гдето в 2003 так из него вылезти неможет почемуто...
Прикольная потом экскурсия в судак, была через такие безумные горы!!! Вот это вскрыло... _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): |
звука мало, аппарат в диджейке кал, у которго кнопки западают, после первого трека отпало желание играть
Неуютно как то было, .... единственное пипл крымский рад был видеть который давно не видел..
Симеиз как всегда загаженный и всё в округе в грязи и экскрементах, ну это конечно не организаторов проблема...
|
не хотел портить настроение организаторам.... само прорвалось - солгасен с Юрком, звука мало, аппарат просто каллл....
Тимоха писал(а): |
Сник энд Джет разочаровали, разочаровали..........
|
Тимоха, кто ж тебя порадовал?!?!....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..не поднимется у меня рука написать,что на ДИВЕ не понравилось..в первую очередь потому что єто место все таки волшебное(разве нельзя просто получать удовольствие от красивейших пейзажей и общения с хорошими людьми?!?!?),а потом-в целом атмосфера на парти была довольно уютной!
а по музыке..Юрка Стотыка оч порадовал некоторыми любимыми треками-меня аж как то вскрыло....но вот если б поиграть такое СУТРА(только без песен))) было бы лучше,по моему..
за ночь спасибо Антону(XP Satya)-мои ожидания оправдались)))) и еще хотелось бы отметить Jetа-люди на танцполе жгли,мне сет очень понравился!!!
А за утро огромное спасибо Димке Реджею;))) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laxmajah
Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 15 Откуда: Simferopol Репутация: 24.3  
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличная работа.
зачёт всем кроме Тимохи
кому нада видео пишите сюда laxmatblu@mail.ru (НЕ ДЛЯ ТВИНА!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
He6o..
Зарегистрирован: 07.07.2005 Сообщения: 116 Откуда: Москва Репутация: 64.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ААААА!
Заберите меня !!!!
Я Домой Хочу! .... :( _________________ . С Ч А С Т Ь Е . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
море было теплым,небо звездным,и парти была по людям и по музыке разнообразной,все,кто хотел - получили то,на что настроены и были..
кто массу позитива,кто другое.
лично я мусор не видел,хотя догадываюсь,что это возможно,ну это уровень культуры мусорящих.
звука маловато,в принципе,но хороший!
люди - разные,и свои старые знакомые,и новые люди..в основном прикольные и не обьебосы...это радует.
аппарат - это да,на следующую парти будет другой - лучше!
дизайнеры постарались,рулят и полотна и грибы,зачет.
лично я очень благодарен,тем кто был!!благодарен йоде и эльке за помошь на входе и в общем по жизни,охране за крепкий чай,джедаям за музыку. 8)
сника внимательно отслушал 2ю половину сета - в своем стиле,мне понравилось,несмотря на аппараты - справлялся и успешно,йода отыграл великолепно,я и не сомневался,гипно,йойойо!!
по поводу предпочтений крымчан - все разные,ну а
в основном людям нравиться транс музыка! ;)
в скором времени скину ссылку на фотографии с вечирки.
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно почитать,но хотелось бы, чтобы наконец, музыкальные трения прекратились...хотя,наверное, это невозможно.ОДНАКО,очень солидарна с лелечкой и др. по поводу гоа с утра.
вообще хочется сказать спасибо ВСЕМ, кто организовывал,играл,был,видел,летал,тормозил,гнал,безперспективнячал,прыгал с Дивы(отдельный привет Рустику),спал и др. всё было здорово.моя душенька порадовалась и музыке, и морю, и отдельным людям,хочу ещё и много:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, ночь получилась сочная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да из музни выделил бы XP Staya но для начало чють жестковато как по мне,
RadJay утро хорошее сыграл... _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|