Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пати надо было устроить на самой диве или на кошке)))))))))))) по мне пати выдалась 60*60.304 \хорошей музыки было мало/хороших людей было много/места было мало/воздуха было много/звука было мало/за хорошую музыку спасибо - Сате,Снику,Ёде,Джету,Реджею.
2Джет от тебя ожидал подход по более бомбозбрасывающе...
спасибо людям которые поспособствовали тому что мы услышали и увидели,спасибо природе и погоде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Jet: спасибо, особенно за ники :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Konan писал(а): | 2Джет от тебя ожидал подход по более бомбозбрасывающе...
|
Да планировал именно так, но потом подумал что оставлю всё мяско для Сника, а то 3 часа вырезки было б жестковато...
2 XP Staya
ХА ХА XP Staya - круто звучит!!!
Я неспециально просто быстро набирал :)) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ХА ХА XP Staya - круто звучит!!!
Я неспециально просто быстро набирал :)) |
да ладно :) из минусов мероприятия отметил бы только сводящие (ну, об этом и так до меня написали, Нюмарк - по определению не фонтан, а с кнопками там, конечно, полный абзац), и попытку учинить насилие надо мной и Митричемъ, когда мы ошибочно были приняты за представителей секс-меньшинств :))) А так, в целом, все гудъ. Даже искупаться удалось, впервые-то за лето. Горе мне, жителю приморского города!... Когда б еще была такая возможность :(
А насчет начала... мне так думается, что начинать штормить в 23-00 - самое то, можно очень насытить атмосферу танполя, сделать воздух вокруг и внутри людей упругим...хотелось высокой активности нервной деятельности и активности перехода потенциальной энергии тела в кинетическую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне надеюсь, что всем было оч круто, т. к. было ой как отстойно. Вся пати в палатке без движения. З А Ч Е М ЖЕ Я Придурок оттуда нырнул. Ну да ладно............. :[ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отдельное спасибо Дмитрию РЖ за Ibojima поутру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага токо не регится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Prok: попробуй еще раз, там сайт глючноватый. Может он тебя уже зарегил, а уведомление не шлет, подлый... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вечерина понравилась... Правда вот музыкальное сопровождение в основном было не в моем вкусе... Но то такэ)
Был очень рад повидать старых знакомых, а также завести много новых %)
Из играющих оч понравился сет Сатьи... Сник порвал второй половиной сета)))... Джет местами радовал но местами как-то не то... Йода молодца! Отдельное спасибо за трек "Бумажной Команды" @%))... Остальные как-то не впечатлили...
Про декорации промолчу...
Афтер пати получилось с перебежками))) и фулл-она было очень многа;( так низя!... Спасибо Твину за предпоследний трек, это то чего я ждал всё утро)))
Ожидание автобуса в Севаст получилось немного шизоидное))) я извиняюсь если чё не так))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕВЕД !
это мой личное мнение не судите особо строго.
Пати - было (не лукавлю) ни какое.
да много знакомых людей что очень приятно, атмосфера как обчно сугубо морская - ведь море то рядом что радует, оформление тоже не дурно. но диск жокеи сыграли, нет даже не сыграли - тут много кто сказал что говно аппараты, музыку отобрали - ну просто отстой. да я понимаю что я послушав все вышедшие релизы за 2006 год даже в машину себе еле набрал трэков на 2 диска, но это же не значит что надо играть АТЦТОЙ на пати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не могло всё плохо пройти если стоко хороших людей в одном месте собралось...
че тут решать, че тут думать? _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): |
Рябт! приедте как-то делегацией в Киев или Одессу! Интересно! Как вы отнесетесь к тому, что играют в этих городах :) |
так это...ездили вот недавно...у Киев. нормально отнеслись....даже больше чем нормально.
Токо вот на танцпол где одесситы и киевляне играли иногда боялся заходить...
да и на Скайгравити наслушались...так что нас не удивишь.
скажу всеравно....хорошо канешно у Вас....но у нас лучше:) ИМХО) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-поводу Симеиза скажу кратко:
с 23:00 до 2:30 было супер! А вот где-то с 3:00 до 5:00 можно было спокойно сидеть за столиком, так как на танцпол вааще не тянуло, и что самое обидное, сил было еще много!
Звука было мало тут уж ниче не поделаешь!
Утро было то шо доктор прописал - легко и весело! Так и должно быть!
Такое ощущение, что Йодо был не в настроении ... ну нельзя играть весь сет почти одно и тоже. Чем далше был сет, тем меньше было разницы между треками! Так незя товарищи!
А вот те кто не купался, много потеряли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBAPHOE
Зарегистрирован: 10.01.2005 Сообщения: 78 Откуда: Крым Репутация: 22.5  
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ксати, многие были экипированы фотиками! Вопрос: Почему нет ссылок на них?? Киндза не в счет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|