Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krishna Devi Dasi

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 89 Откуда: Севастополь Репутация: 11.9   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(" Такое ощущение, что Йодо был не в настроении ... ну нельзя играть весь сет почти одно и тоже. Чем далше был сет, тем меньше было разницы между треками! Так незя товарищи! " - Коварное)
А по мне он молодец. Именно он заставил меня танцевать на танцполе когда уже сил не оставалось вообще. _________________ Θ₪604₪Θ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Pulse писал(а): | ПРЕВЕД !
это мой личное мнение не судите особо строго.
Пати - было (не лукавлю) ни какое.
да много знакомых людей что очень приятно, атмосфера как обчно сугубо морская - ведь море то рядом что радует, оформление тоже не дурно. но диск жокеи сыграли, нет даже не сыграли - тут много кто сказал что говно аппараты, музыку отобрали - ну просто отстой. да я понимаю что я послушав все вышедшие релизы за 2006 год даже в машину себе еле набрал трэков на 2 диска, но это же не значит что надо играть АТЦТОЙ на пати. |
Ну нифига себе. Не ожидал, обычно, так прямо не критикуешь!
Не скажу, по-мне так не ацтой, но ... Была на тот момент музыка...Достаточно новая и колбасная (в моем стиле, читай фулл-он и псайфуллон)... Аппараты действительно плохие, но это такое дело...
Жаль не удалось поиграть, хотя на афтер заявлен был, не делай поспешных выводов плз...
Много езь нового и оч интересного, колбасного и позитивного...
Жаль, а думал, что дадут возможность поиграть Лее и Михаделику...
НО! Сет Реджея на 2-м афтерпати оч даже клевый получился!
морЕЕЕЕ! И фсе! : )
А ваще!
Так рад был пообщаться со СТОЛЬКИМИ хорошими знакомыми и друзьями! Это порадовало, так супермега : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..ребят,оч конечно приятно,что всем в основном понравилось,надеюсь,что на следующую парти в Симеизе тож народ подгребет..я имею ввиду 8.07..самое главное чтоб атмосфера всегда оставалась домашней и уютной и чтоб не ставили акцент на каких то "недостатках" Дивы,потому что как то оно не убедительно все таки по сравнению с тем,что в действительности там происходило-никто ведь не ходил и не ворчал "как тут галимо"..))))...
Дива-сказка,и ничего тут неподелаешь,как бы она нам не надоела)))) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michedelic писал(а): |
Афтер пати получилось с перебежками))) и фулл-она было очень многа;( так низя!... Спасибо Твину за предпоследний трек, это то чего я ждал всё утро)))
Ожидание автобуса в Севаст получилось немного шизоидное))) я извиняюсь если чё не так))) |
Че эт значт низя??? Эт вам Крым елыпалы, тут эмоции другие!!! : )
А на счет ожидания четырехножки, так эт такое дело,
исполнения твои было по-моему точно в тему : ) !!! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет!!
скоро выложим еще фото... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что будет на Диве 8.07 ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
не могу тебе ответить,так как не слышал ничего об этом мероприятии,кто организаторы,участники и т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто нибудь знает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Pulse
Зарегистрирован: 14.09.2004 Сообщения: 247 Откуда: USA NYC - Ukraine Crimea Репутация: 112   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помню на афише было написано Paul Taylor помоему в Симеизе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Pulse писал(а): | помню на афише было написано Paul Taylor помоему в Симеизе. |
это в симеизе висела прошлогодняя афиша вроде)
они ее наверное как гордость хранят=) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: 24 ИЮНЯ 2006 "СОЛЯРИС" СИМЕИЗ G.E.G@PSYSPACE |
|
|
M писал(а): | сложно понять муз. предпочтения крымчан... | по тимохе и иму падобным не нужно делать вывод о музакальных предпочтениях всех крымчан...
тимохе & X-Pulse какнретный незачёт (имхо, за их отзывы)
да, было хренотени вокруг, и быки (практически и не было), и отдыхающие неформатные (ну и фиг сними, с ихними, например, каблуками), и звук слабоват (это если стерео хочешь, а возле пищалки звучит ничего так), и галька вместо песка (не существенно, зато вода чистая) ...... но я на всё это включил блокировку ....
и страрался видеть только то, ради чего приехал на это пати...
музыка жэланная
знакомые радные лица
динамика движэния под эту музыку и в этом обществе
+ ещё бонусом бухта с удивой и другими пейзажныими приколами
атдельно - всем диджэям СПАСИБО!!
у всех нашол то, што мне нравится .... особенно когда 15 см от калонки....(только на таком расстоянии удавалось дойти до высшэй точьки динамики сопережывания движения с энэргетикой МУЗЫКИ).
зы. хачу быть в счёте (как я это панимаю .. : )) --->>>
ниже линки на аригиналы моих фоток с транспати (регица не надо, фоты чистые, без лэйб, скачиваешь на диск архив и смотриш с харда на ВЕСЬ ЭКРАН)
линк на архив 060624_Udiva_GEG-1.rar ( 14.37 MB, 50 фоток )
http://www.uploading.com/?get=1WFOFBQI
линк на архив 060624_Udiva_GEG-2.rar ( 12.31 MB, 55 фоток )
http://www.uploading.com/?get=NT553SIZ
линк на архив 060625_Udiva_GEG-3.rar ( 14.67 MB, 70 фоток )
http://www.uploading.com/?get=Q0VTAAHS
линк на архив 060625_Udiva_GEG-4.rar ( 20.66 MB, 70 фоток )
http://www.uploading.com/?get=FTBOQ92M
ещё есть видеоролики...
роликов 24 штуки ...... по мере загрузки на аплоад буду давать линки
зы2. што такое "на Диве 8.07" ????? ......там вроде жэ вроде драммэндбассная туса на эту дату (если я не ашыбаюс) ......... это о 8-м июле или 7-м августе?? .....если июль - как жэ тада адесса??
вот ... откопал
http://www.crimusic.info/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=39&func=view&catid=3&id=14002#14207
Крымское drum'n'bass community
LSD promo group presentah
9 июля @ Воскресенье @ 21:00
Симеиз @ dj Cafe Udiva @ пляж "Фрегат"
Первый d'n'b open-air
MC Rector's birthday party
но это 9-ва ..... а про 8-е ничо не слышно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драм не интересен, просто 8 го буду уже в Крыму, думал может куда есче заехать :) Так будет транс на Удиве, или это кто то прошлогоднюю афишу заценил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто делает не знаешь? Мог бы поиграть немного... |
|
Вернуться к началу |