ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

24 ИЮНЯ 2006 "СОЛЯРИС" СИМЕИЗ G.E.G@PSYSPACE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Re: 24 ИЮНЯ 2006 "СОЛЯРИС" СИМЕИЗ G.E.G@PSYSPACE Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
... я высказал свое личное мнение, и даже мало того что нада!...
да ... я - тожэ.... : ) .... но - с каким целеполаганием мы это сделали??
ты и я? ... здесь, в этом форуме и в этой теме?

с разным ...
можно дажэ сказать - противоположным....

позитивнее плз, раз уж мы здесь все собрались ... : )

Тимоха писал(а):
...если меня музыка не вставила, так что теперь? а? может объебошиваться?? не, не юзаю.......в отличие от некоторых!))
восстанови рецэпторы и всё будет ok ..: )

Тимоха писал(а):
..а по "предпочтениям всех крымчан", я думаю что выводы лучше не делать, у каждого своя кабина на плечах, у каждого свои предпочтения!
согласен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yodo и .
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Re: 24 ИЮНЯ 2006 "СОЛЯРИС" СИМЕИЗ G.E.G@PSYSPACE Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
ниже линки на аригиналы моих фоток с транспати (регица не надо, фоты чистые, без лэйб, скачиваешь на диск архив и смотриш с харда на ВЕСЬ ЭКРАН)

линк на архив 060624_Udiva_GEG-1.rar ( 14.37 MB, 50 фоток )
http://www.uploading.com/?get=1WFOFBQI

линк на архив 060624_Udiva_GEG-2.rar ( 12.31 MB, 55 фоток )
http://www.uploading.com/?get=NT553SIZ

линк на архив 060625_Udiva_GEG-3.rar ( 14.67 MB, 70 фоток )
http://www.uploading.com/?get=Q0VTAAHS

линк на архив 060625_Udiva_GEG-4.rar ( 20.66 MB, 70 фоток )
http://www.uploading.com/?get=FTBOQ92M

ещё есть видеоролики...
роликов 24 штуки ...... по мере загрузки на аплоад буду давать линки
ссылки на видиоролики:

060624-1921_Udiva_GEG_01_DSCF1033.AVI ( 18.72 MB )
http://www.uploading.com/?get=DHLZ18TB

060624-1959_Udiva_GEG_02_DSCF1146.AVI ( 13.60 MB )
http://www.uploading.com/?get=NZW0WVEC

060624-2045_Udiva_GEG_03_DSCF1283.AVI ( 29.44 MB )
http://www.uploading.com/?get=QTCJTTCC

следующие ролики буду добавлять в этот пост (правкой)

добавлено:

060624-2218_Udiva_GEG_04_DSCF1398.AVI ( 17.02 MB )
http://www.uploading.com/?get=RA27GAY2

060624-2236_Udiva_GEG_05_DSCF1408.AVI ( 24.41 MB )
http://www.uploading.com/?get=H6TCQCG3

060624-2247_Udiva_GEG_06_DSCF1420.AVI ( 21.83 MB )
http://www.uploading.com/?get=NK22PYVO

060624-2306_Udiva_GEG_07_DSCF1425.AVI ( 23.81 MB )
http://www.uploading.com/?get=5MNFD2U8

060624-2311_Udiva_GEG_08_DSCF1431.AVI ( 37.40 MB )
http://www.uploading.com/?get=SFIH2U7T

Последний раз редактировалось: Kin_dZ@ (Сб Июл 01, 2006 11:32 am), всего редактировалось 5 раз(а)
stotyka

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Харибол! Ответить с цитатой

Prok писал(а):
...А на счет фУлона в самом начале скажу что нафиг там было крутить такой фУлон в начале, даже одна фанатко фуллона ко мне подошла и сказала что это самй дерьмовый фулон в ее жизни (а для меня он весть такой, а она как-то еще и отличает хороший от нехарошево)
Это не гониво а факт !!! ...

Лея писал(а):
ДА!!!! Присединяюсь к Прока словам!!! Мне все понравилось. Только вот дискотека в начале парти была лишняя, будто бы мы Хит-фм слушали....

Уважаемые прохаванные ребята, я не привык оправдываться и сейчас не стану... я поступал так, как считал нужным.. да, был эксперимент.. да, многим понравилось..вам вот нет..Я уважаю ваше мнение...но буду играть то, что хочу я..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киндза - спасибо за дельные ремарки в адрес сверхпрохаванных тусовщиков,надеюсь,что подействует,насчет рецепторов особенно в точку..спасибо за фото..

стотыка не парься особенно - всегда были разные люди и у них всегда свои мнения,занимайся любимым делом и тебе воздастся..

маг - парти 8го делает немо,это парень из севаста..его не любят в севастополе,почему - в личку..

все,кому интересно попасть на австралийцев в одессу - пишите в личку - помогу с флаерами..
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

также в Одессе и на Солнышке можно будет получить флаера на следующий проект от Good Energy Group,он состоиться 22 июля..подробности попозже..;)
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):
.... у меня все в паряде, жалоб нету!))
искренне рад за тебя ... :)
Тимоха писал(а):
здеся пиплы пишут не чьито мыслеформы, а свое такскать ИМХО, каму что нравиться-ненравиться...........
если я высказал свое мнение, так что теперь?!!
шож ты так пережываешь?? ... гыы ..... ведь я тожэ вроде как свайо ИМХО здесь отразил ... и ничего ж более ..... вот тожэш што-то импонирует, што-то нет .... об этом и сказал ... а ты в бутылку ...:)
Тимоха писал(а):
... позитив-негатив.........инь и янь, епт! все в меру))
согласен
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, почему не играла неофициально заявленная Лёля? почему не даёте шанс показать себя начинающим музыкантам и дж? я конечно понимаю что это была ваша парти и вы в праве выбирать кому играть, кому нет. но я замечу что ГЭГ и Сайспэйс так или иначе стараются угодить максимально возможному количеству людей, тем самым существенно расширяя конечную аудиторию пришедших на парти. от сюда и такое обилие модного среди крымской молодёжи фуллона как хорошего, так и не очень. люди были действительно разношерстные. от сюда же отсутствие на мероприятии экспериментальных и мало известных, сложных для восприятия музыкальных направлений. я не удивлюсь если допустим через год в Крыму будет актуально суоми или например "дарк") и выше указанные промо будут играть ночью и утром исключительно эти подстили транса (уже подобные случаи были). не вижу идеи, не вижу движения, не вижу прогресса. кстати не могу не согласится с уважаемым мной (и не только) Х-Пульсом - качественной, интересной музыки сейчас выходит крайне мало. точнее она выходит в таких же кол-вах как и раньше, но её всё труднее отыскать среди десятков гигабайт мр3, извиняюсь, "мусора". но многие дж при составлении трэклистов своих сэтов к сожалению цепляются только за дату релиза и его модное и доступное для понимания звучание. очень надеюсь что в ближайшее время появится альтернатива промо группе ГЭГ. конкуренция порождает качество. а там уже посмотрим чёдакак..)) p.l.u.r.

ps
Цитата:
маг - парти 8го делает немо,это парень из севаста..его не любят в севастополе,почему - в личку..

ну вот как это называется?! делает и пусть делает. или боитесь конкуренции? ;) (см выше^) ну или давайте тут говорить кто кого где любит/не любит ;))) а? O_o
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l0ader писал(а):
да, почему не играла неофициально заявленная Лёля? почему не даёте шанс показать себя начинающим музыкантам и дж? я конечно понимаю что это была ваша парти и вы в праве выбирать кому играть, кому нет. но я замечу что ГЭГ и Сайспэйс так или иначе стараются угодить максимально возможному количеству людей, тем самым существенно расширяя конечную аудиторию пришедших на парти. от сюда и такое обилие модного среди крымской молодёжи фуллона как хорошего, так и не очень. люди были действительно разношерстные. от сюда же отсутствие на мероприятии экспериментальных и мало известных, сложных для восприятия музыкальных направлений. я не удивлюсь если допустим через год в Крыму будет актуально суоми или например "дарк") и выше указанные промо будут играть ночью и утром исключительно эти подстили транса (уже подобные случаи были). не вижу идеи, не вижу движения, не вижу прогресса. кстати не могу не согласится с уважаемым мной (и не только) Х-Пульсом - качественной, интересной музыки сейчас выходит крайне мало. точнее она выходит в таких же кол-вах как и раньше, но её всё труднее отыскать среди десятков гигабайт мр3, извиняюсь, "мусора". но многие дж при составлении трэклистов своих сэтов к сожалению цепляются только за дату релиза и его модное и доступное для понимания звучание. очень надеюсь что в ближайшее время появится альтернатива промо группе ГЭГ. конкуренция порождает качество. а там уже посмотрим чёдакак..)) p.l.u.r.

ps
Цитата:

ну вот как это называется?! делает и пусть делает. или боитесь конкуренции? ;) (см выше^) ну или давайте тут говорить кто кого где любит/не любит ;))) а? O_o

Йода друг - позвони мне ! Если Леля играет ГОА тогда мы считай что уже ее пригласили:) Обещаю !!! А по поводу ваших бесконечных споров вот наверно скпирую с топика про Шиву и дам почитать - думаю организаторам будет очень полезно и всем остальным тоже ! Без навязываний и притензий просто захотелось поменьше споров видеть на топиках о Крымских вечеринах - СОРРИ ! Боленат

Вот вам дедушка Goa gil просил передать :)
Во-первых , нужно ввести людей в специальное начальное состояние чем то , что бы им нравилось , и уже было знакомо . И медленно , медленно , делать это все интенсивнее и интенсивнее на протяжении ночи , чтобы они танцевали и куражились , и под конец ночи попытаться , чтобы музыка была настолько сильной и мощной , что показалась бы даже чуточку апокалиптической ! А с первыми лучами солнца вносить больше и больше эмоций и духовных переживаний , продолжая так все утро .
Эта концепция там с самого начала . Создавать историю с помощью музыки , и рассказывать ее людям . Я всегда говорил , что GOA PARTY никогда не были просто танцами под кокосовыми пальмами - это нечто большее - это Посвящение . Мы создаем историю , основанную на истории человека . В некоторых случаях музыка может становиться научной фантастикой , открытым космосом , и это действительно происходит , и будет происходить .
Это и есть идея проекции древнего ритуала на 21 век . Потому что , несмотря на всю всю интенсивность ритма , вы следуете за ним , и он уносит вас очень далеко . Именно так и происходило в древности , просто сейчас у нас появились новые технологии . И это следует из того , что все мы живем в Индии , и любим Индию . И я все еще люблю Индию . Потому что там старейшие духовные традиции в мире , которые не были разрушены благодаря Раджам , которые от века к веку поддерживают их , вы знаете ? Мне повезло , что я приехал в Индию , и встретил там много замечательных Гуру и Йогов ; они изменили мою жизнь . Всего этого достаточно для получения нового мировоззрения .
Мы были в Индии , и Индия изменила всех нас , и продолжает менять. Когда я сказал , что Гоа вечеринки - не просто танцы под кокосовыми пальмами , а Посвящение , я имел ввиду то , во время танца вы сливаетесь и объединяетесь с другими людьми . Когда вам нравится бочка , вы полностью вникаете в нее , и танцуете на полную мощь . Постепенно вы перестаете думать . Вы один на один со своим телом , и с тем , что происходит , правильно ? Сейчас , если у вас будет проводник , который сможет вести вас одного за другим , поднимая все выше и выше , то вы войдете в "течение", а немного позже и в транс . И так , избавив от мыслей , разума , индивидуальности , он может забрать вас в путешествие свободы и единства по очень особенному пространству . Я могу рассказать , как это происходит на хорошей вечеринке ; - Если нет никаких проблем , все сделано правильно , музыка плавно течет , то рано или поздно наступает момент , когда вы впадете в транс ; и не только вы . Все прекрасно , играет отличный трек , и в этот момент совершенство открывается вам , и вы впадаете в транс . Волшебство покрывает танцпол . У всех одновременно сразу начинается пощипывание где то под кожей , как будто все ваши волоски встали дыбом . И этот момент так прекрасен , что чувства уносят всех в глубины неизведанных просторов . Это своего рода КОСМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ .

Омм намах Шивайа
Гоа ГИЛ
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекратите оффтопик.
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух..разгулялись 8))

хорош сориться - если кому чего не нравиться - то это проблема его собственного настроя,невозможно нравиться всем,вы перечисляете - дарк,суоми,фулон....а разве это не грани одного течения - течения транса музыки.попозитивнее будьте,ребята,окуджа - ты прав,что выделил слова именно гоа гила - кому как не ему знать,он говорит то,что мне лично по душе и я с гегами пытаемся делать то,как видим транс культуру,в крыму.
ругань - мелковато как-то..помедитируйте с чилумом в ручках или без..
будет альтернатива - буду рад сьездить на вечирку и просто отдохнуть как свободный от обязательств тусовщик..
спасибо каждому за мнение.мы любим эту музыку и будем в ней ооооочень надолго!!!!!!
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah писал(а):
l0ader писал(а):

ps
Цитата:

Йода друг - позвони мне ! Если Леля играет ГОА тогда мы считай что уже ее пригласили:) Обещаю !!! А по поводу ваших бесконечных споров вот наверно скпирую с топика про Шиву и дам почитать - думаю организаторам будет очень полезно и всем остальным тоже ! Без навязываний и притензий просто захотелось поменьше споров видеть на топиках о Крымских вечеринах - СОРРИ ! Боленат

Вот вам дедушка Goa gil просил передать :)
Во-первых , нужно ввести людей в специальное начальное состояние чем то , что бы им нравилось , и уже было знакомо . И медленно , медленно , делать это все интенсивнее и интенсивнее на протяжении ночи , чтобы они танцевали и куражились , и под конец ночи попытаться , чтобы музыка была настолько сильной и мощной , что показалась бы даже чуточку апокалиптической ! А с первыми лучами солнца вносить больше и больше эмоций и духовных переживаний , продолжая так все утро .
Эта концепция там с самого начала . Создавать историю с помощью музыки , и рассказывать ее людям . Я всегда говорил , что GOA PARTY никогда не были просто танцами под кокосовыми пальмами - это нечто большее - это Посвящение . Мы создаем историю , основанную на истории человека . В некоторых случаях музыка может становиться научной фантастикой , открытым космосом , и это действительно происходит , и будет происходить .
Это и есть идея проекции древнего ритуала на 21 век . Потому что , несмотря на всю всю интенсивность ритма , вы следуете за ним , и он уносит вас очень далеко . Именно так и происходило в древности , просто сейчас у нас появились новые технологии . И это следует из того , что все мы живем в Индии , и любим Индию . И я все еще люблю Индию . Потому что там старейшие духовные традиции в мире , которые не были разрушены благодаря Раджам , которые от века к веку поддерживают их , вы знаете ? Мне повезло , что я приехал в Индию , и встретил там много замечательных Гуру и Йогов ; они изменили мою жизнь . Всего этого достаточно для получения нового мировоззрения .
Мы были в Индии , и Индия изменила всех нас , и продолжает менять. Когда я сказал , что Гоа вечеринки - не просто танцы под кокосовыми пальмами , а Посвящение , я имел ввиду то , во время танца вы сливаетесь и объединяетесь с другими людьми . Когда вам нравится бочка , вы полностью вникаете в нее , и танцуете на полную мощь . Постепенно вы перестаете думать . Вы один на один со своим телом , и с тем , что происходит , правильно ? Сейчас , если у вас будет проводник , который сможет вести вас одного за другим , поднимая все выше и выше , то вы войдете в "течение", а немного позже и в транс . И так , избавив от мыслей , разума , индивидуальности , он может забрать вас в путешествие свободы и единства по очень особенному пространству . Я могу рассказать , как это происходит на хорошей вечеринке ; - Если нет никаких проблем , все сделано правильно , музыка плавно течет , то рано или поздно наступает момент , когда вы впадете в транс ; и не только вы . Все прекрасно , играет отличный трек , и в этот момент совершенство открывается вам , и вы впадаете в транс . Волшебство покрывает танцпол . У всех одновременно сразу начинается пощипывание где то под кожей , как будто все ваши волоски встали дыбом . И этот момент так прекрасен , что чувства уносят всех в глубины неизведанных просторов . Это своего рода КОСМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ .

Омм намах Шивайа
Гоа ГИЛ

Ага. а потом еще рассказывать что "когда ручки крутили малой митра под стол ходил и надо ему ваще по репе дать чтоб поменьше говорил". : ) поменьше пафоса сударь, тут люди итак сами с башкой на плечах и объяснять что такое транс зезь никому не надо.
если не понял до сих пор... как ни старались донести до тебя...
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наговорились... "...царство, разделившееся само в себе, падет". Думайте
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: