Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: 24 ИЮНЯ 2006 "СОЛЯРИС" СИМЕИЗ G.E.G@PSYSPACE |
|
|
Тимоха писал(а): | ... я высказал свое личное мнение, и даже мало того что нада!... | да ... я - тожэ.... : ) .... но - с каким целеполаганием мы это сделали??
ты и я? ... здесь, в этом форуме и в этой теме?
с разным ...
можно дажэ сказать - противоположным....
позитивнее плз, раз уж мы здесь все собрались ... : )
Тимоха писал(а): | ...если меня музыка не вставила, так что теперь? а? может объебошиваться?? не, не юзаю.......в отличие от некоторых!)) | восстанови рецэпторы и всё будет ok ..: )
Тимоха писал(а): | ..а по "предпочтениям всех крымчан", я думаю что выводы лучше не делать, у каждого своя кабина на плечах, у каждого свои предпочтения! | согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stotyka

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Харибол! |
|
|
Prok писал(а): | ...А на счет фУлона в самом начале скажу что нафиг там было крутить такой фУлон в начале, даже одна фанатко фуллона ко мне подошла и сказала что это самй дерьмовый фулон в ее жизни (а для меня он весть такой, а она как-то еще и отличает хороший от нехарошево)
Это не гониво а факт !!! ... |
Лея писал(а): | ДА!!!! Присединяюсь к Прока словам!!! Мне все понравилось. Только вот дискотека в начале парти была лишняя, будто бы мы Хит-фм слушали.... |
Уважаемые прохаванные ребята, я не привык оправдываться и сейчас не стану... я поступал так, как считал нужным.. да, был эксперимент.. да, многим понравилось..вам вот нет..Я уважаю ваше мнение...но буду играть то, что хочу я.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
киндза - спасибо за дельные ремарки в адрес сверхпрохаванных тусовщиков,надеюсь,что подействует,насчет рецепторов особенно в точку..спасибо за фото..
стотыка не парься особенно - всегда были разные люди и у них всегда свои мнения,занимайся любимым делом и тебе воздастся..
маг - парти 8го делает немо,это парень из севаста..его не любят в севастополе,почему - в личку..
все,кому интересно попасть на австралийцев в одессу - пишите в личку - помогу с флаерами.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
также в Одессе и на Солнышке можно будет получить флаера на следующий проект от Good Energy Group,он состоиться 22 июля..подробности попозже..;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | .... у меня все в паряде, жалоб нету!)) | искренне рад за тебя ... :)
Тимоха писал(а): | здеся пиплы пишут не чьито мыслеформы, а свое такскать ИМХО, каму что нравиться-ненравиться...........
если я высказал свое мнение, так что теперь?!! | шож ты так пережываешь?? ... гыы ..... ведь я тожэ вроде как свайо ИМХО здесь отразил ... и ничего ж более ..... вот тожэш што-то импонирует, што-то нет .... об этом и сказал ... а ты в бутылку ...:)
Тимоха писал(а): | ... позитив-негатив.........инь и янь, епт! все в меру)) | согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вс Июн 20, 2010 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, почему не играла неофициально заявленная Лёля? почему не даёте шанс показать себя начинающим музыкантам и дж? я конечно понимаю что это была ваша парти и вы в праве выбирать кому играть, кому нет. но я замечу что ГЭГ и Сайспэйс так или иначе стараются угодить максимально возможному количеству людей, тем самым существенно расширяя конечную аудиторию пришедших на парти. от сюда и такое обилие модного среди крымской молодёжи фуллона как хорошего, так и не очень. люди были действительно разношерстные. от сюда же отсутствие на мероприятии экспериментальных и мало известных, сложных для восприятия музыкальных направлений. я не удивлюсь если допустим через год в Крыму будет актуально суоми или например "дарк") и выше указанные промо будут играть ночью и утром исключительно эти подстили транса (уже подобные случаи были). не вижу идеи, не вижу движения, не вижу прогресса. кстати не могу не согласится с уважаемым мной (и не только) Х-Пульсом - качественной, интересной музыки сейчас выходит крайне мало. точнее она выходит в таких же кол-вах как и раньше, но её всё труднее отыскать среди десятков гигабайт мр3, извиняюсь, "мусора". но многие дж при составлении трэклистов своих сэтов к сожалению цепляются только за дату релиза и его модное и доступное для понимания звучание. очень надеюсь что в ближайшее время появится альтернатива промо группе ГЭГ. конкуренция порождает качество. а там уже посмотрим чёдакак..)) p.l.u.r.
ps Цитата: | маг - парти 8го делает немо,это парень из севаста..его не любят в севастополе,почему - в личку.. |
ну вот как это называется?! делает и пусть делает. или боитесь конкуренции? ;) (см выше^) ну или давайте тут говорить кто кого где любит/не любит ;))) а? O_o _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
l0ader писал(а): | да, почему не играла неофициально заявленная Лёля? почему не даёте шанс показать себя начинающим музыкантам и дж? я конечно понимаю что это была ваша парти и вы в праве выбирать кому играть, кому нет. но я замечу что ГЭГ и Сайспэйс так или иначе стараются угодить максимально возможному количеству людей, тем самым существенно расширяя конечную аудиторию пришедших на парти. от сюда и такое обилие модного среди крымской молодёжи фуллона как хорошего, так и не очень. люди были действительно разношерстные. от сюда же отсутствие на мероприятии экспериментальных и мало известных, сложных для восприятия музыкальных направлений. я не удивлюсь если допустим через год в Крыму будет актуально суоми или например "дарк") и выше указанные промо будут играть ночью и утром исключительно эти подстили транса (уже подобные случаи были). не вижу идеи, не вижу движения, не вижу прогресса. кстати не могу не согласится с уважаемым мной (и не только) Х-Пульсом - качественной, интересной музыки сейчас выходит крайне мало. точнее она выходит в таких же кол-вах как и раньше, но её всё труднее отыскать среди десятков гигабайт мр3, извиняюсь, "мусора". но многие дж при составлении трэклистов своих сэтов к сожалению цепляются только за дату релиза и его модное и доступное для понимания звучание. очень надеюсь что в ближайшее время появится альтернатива промо группе ГЭГ. конкуренция порождает качество. а там уже посмотрим чёдакак..)) p.l.u.r.
ps Цитата: | маг - парти 8го делает немо,это парень из севаста..его не любят в севастополе,почему - в личку.. |
ну вот как это называется?! делает и пусть делает. или боитесь конкуренции? ;) (см выше^) ну или давайте тут говорить кто кого где любит/не любит ;))) а? O_o |
Йода друг - позвони мне ! Если Леля играет ГОА тогда мы считай что уже ее пригласили:) Обещаю !!! А по поводу ваших бесконечных споров вот наверно скпирую с топика про Шиву и дам почитать - думаю организаторам будет очень полезно и всем остальным тоже ! Без навязываний и притензий просто захотелось поменьше споров видеть на топиках о Крымских вечеринах - СОРРИ ! Боленат
Вот вам дедушка Goa gil просил передать :)
Во-первых , нужно ввести людей в специальное начальное состояние чем то , что бы им нравилось , и уже было знакомо . И медленно , медленно , делать это все интенсивнее и интенсивнее на протяжении ночи , чтобы они танцевали и куражились , и под конец ночи попытаться , чтобы музыка была настолько сильной и мощной , что показалась бы даже чуточку апокалиптической ! А с первыми лучами солнца вносить больше и больше эмоций и духовных переживаний , продолжая так все утро .
Эта концепция там с самого начала . Создавать историю с помощью музыки , и рассказывать ее людям . Я всегда говорил , что GOA PARTY никогда не были просто танцами под кокосовыми пальмами - это нечто большее - это Посвящение . Мы создаем историю , основанную на истории человека . В некоторых случаях музыка может становиться научной фантастикой , открытым космосом , и это действительно происходит , и будет происходить .
Это и есть идея проекции древнего ритуала на 21 век . Потому что , несмотря на всю всю интенсивность ритма , вы следуете за ним , и он уносит вас очень далеко . Именно так и происходило в древности , просто сейчас у нас появились новые технологии . И это следует из того , что все мы живем в Индии , и любим Индию . И я все еще люблю Индию . Потому что там старейшие духовные традиции в мире , которые не были разрушены благодаря Раджам , которые от века к веку поддерживают их , вы знаете ? Мне повезло , что я приехал в Индию , и встретил там много замечательных Гуру и Йогов ; они изменили мою жизнь . Всего этого достаточно для получения нового мировоззрения .
Мы были в Индии , и Индия изменила всех нас , и продолжает менять. Когда я сказал , что Гоа вечеринки - не просто танцы под кокосовыми пальмами , а Посвящение , я имел ввиду то , во время танца вы сливаетесь и объединяетесь с другими людьми . Когда вам нравится бочка , вы полностью вникаете в нее , и танцуете на полную мощь . Постепенно вы перестаете думать . Вы один на один со своим телом , и с тем , что происходит , правильно ? Сейчас , если у вас будет проводник , который сможет вести вас одного за другим , поднимая все выше и выше , то вы войдете в "течение", а немного позже и в транс . И так , избавив от мыслей , разума , индивидуальности , он может забрать вас в путешествие свободы и единства по очень особенному пространству . Я могу рассказать , как это происходит на хорошей вечеринке ; - Если нет никаких проблем , все сделано правильно , музыка плавно течет , то рано или поздно наступает момент , когда вы впадете в транс ; и не только вы . Все прекрасно , играет отличный трек , и в этот момент совершенство открывается вам , и вы впадаете в транс . Волшебство покрывает танцпол . У всех одновременно сразу начинается пощипывание где то под кожей , как будто все ваши волоски встали дыбом . И этот момент так прекрасен , что чувства уносят всех в глубины неизведанных просторов . Это своего рода КОСМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ .
Омм намах Шивайа
Гоа ГИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекратите оффтопик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух..разгулялись 8))
хорош сориться - если кому чего не нравиться - то это проблема его собственного настроя,невозможно нравиться всем,вы перечисляете - дарк,суоми,фулон....а разве это не грани одного течения - течения транса музыки.попозитивнее будьте,ребята,окуджа - ты прав,что выделил слова именно гоа гила - кому как не ему знать,он говорит то,что мне лично по душе и я с гегами пытаемся делать то,как видим транс культуру,в крыму.
ругань - мелковато как-то..помедитируйте с чилумом в ручках или без..
будет альтернатива - буду рад сьездить на вечирку и просто отдохнуть как свободный от обязательств тусовщик..
спасибо каждому за мнение.мы любим эту музыку и будем в ней ооооочень надолго!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | l0ader писал(а): | да, почему не играла неофициально заявленная Лёля? почему не даёте шанс показать себя начинающим музыкантам и дж? я конечно понимаю что это была ваша парти и вы в праве выбирать кому играть, кому нет. но я замечу что ГЭГ и Сайспэйс так или иначе стараются угодить максимально возможному количеству людей, тем самым существенно расширяя конечную аудиторию пришедших на парти. от сюда и такое обилие модного среди крымской молодёжи фуллона как хорошего, так и не очень. люди были действительно разношерстные. от сюда же отсутствие на мероприятии экспериментальных и мало известных, сложных для восприятия музыкальных направлений. я не удивлюсь если допустим через год в Крыму будет актуально суоми или например "дарк") и выше указанные промо будут играть ночью и утром исключительно эти подстили транса (уже подобные случаи были). не вижу идеи, не вижу движения, не вижу прогресса. кстати не могу не согласится с уважаемым мной (и не только) Х-Пульсом - качественной, интересной музыки сейчас выходит крайне мало. точнее она выходит в таких же кол-вах как и раньше, но её всё труднее отыскать среди десятков гигабайт мр3, извиняюсь, "мусора". но многие дж при составлении трэклистов своих сэтов к сожалению цепляются только за дату релиза и его модное и доступное для понимания звучание. очень надеюсь что в ближайшее время появится альтернатива промо группе ГЭГ. конкуренция порождает качество. а там уже посмотрим чёдакак..)) p.l.u.r.
ну вот как это называется?! делает и пусть делает. или боитесь конкуренции? ;) (см выше^) ну или давайте тут говорить кто кого где любит/не любит ;))) а? O_o |
Йода друг - позвони мне ! Если Леля играет ГОА тогда мы считай что уже ее пригласили:) Обещаю !!! А по поводу ваших бесконечных споров вот наверно скпирую с топика про Шиву и дам почитать - думаю организаторам будет очень полезно и всем остальным тоже ! Без навязываний и притензий просто захотелось поменьше споров видеть на топиках о Крымских вечеринах - СОРРИ ! Боленат
Вот вам дедушка Goa gil просил передать :)
Во-первых , нужно ввести людей в специальное начальное состояние чем то , что бы им нравилось , и уже было знакомо . И медленно , медленно , делать это все интенсивнее и интенсивнее на протяжении ночи , чтобы они танцевали и куражились , и под конец ночи попытаться , чтобы музыка была настолько сильной и мощной , что показалась бы даже чуточку апокалиптической ! А с первыми лучами солнца вносить больше и больше эмоций и духовных переживаний , продолжая так все утро .
Эта концепция там с самого начала . Создавать историю с помощью музыки , и рассказывать ее людям . Я всегда говорил , что GOA PARTY никогда не были просто танцами под кокосовыми пальмами - это нечто большее - это Посвящение . Мы создаем историю , основанную на истории человека . В некоторых случаях музыка может становиться научной фантастикой , открытым космосом , и это действительно происходит , и будет происходить .
Это и есть идея проекции древнего ритуала на 21 век . Потому что , несмотря на всю всю интенсивность ритма , вы следуете за ним , и он уносит вас очень далеко . Именно так и происходило в древности , просто сейчас у нас появились новые технологии . И это следует из того , что все мы живем в Индии , и любим Индию . И я все еще люблю Индию . Потому что там старейшие духовные традиции в мире , которые не были разрушены благодаря Раджам , которые от века к веку поддерживают их , вы знаете ? Мне повезло , что я приехал в Индию , и встретил там много замечательных Гуру и Йогов ; они изменили мою жизнь . Всего этого достаточно для получения нового мировоззрения .
Мы были в Индии , и Индия изменила всех нас , и продолжает менять. Когда я сказал , что Гоа вечеринки - не просто танцы под кокосовыми пальмами , а Посвящение , я имел ввиду то , во время танца вы сливаетесь и объединяетесь с другими людьми . Когда вам нравится бочка , вы полностью вникаете в нее , и танцуете на полную мощь . Постепенно вы перестаете думать . Вы один на один со своим телом , и с тем , что происходит , правильно ? Сейчас , если у вас будет проводник , который сможет вести вас одного за другим , поднимая все выше и выше , то вы войдете в "течение", а немного позже и в транс . И так , избавив от мыслей , разума , индивидуальности , он может забрать вас в путешествие свободы и единства по очень особенному пространству . Я могу рассказать , как это происходит на хорошей вечеринке ; - Если нет никаких проблем , все сделано правильно , музыка плавно течет , то рано или поздно наступает момент , когда вы впадете в транс ; и не только вы . Все прекрасно , играет отличный трек , и в этот момент совершенство открывается вам , и вы впадаете в транс . Волшебство покрывает танцпол . У всех одновременно сразу начинается пощипывание где то под кожей , как будто все ваши волоски встали дыбом . И этот момент так прекрасен , что чувства уносят всех в глубины неизведанных просторов . Это своего рода КОСМИЧЕСКИЙ ОРГАЗМ .
Омм намах Шивайа
Гоа ГИЛ |
Ага. а потом еще рассказывать что "когда ручки крутили малой митра под стол ходил и надо ему ваще по репе дать чтоб поменьше говорил". : ) поменьше пафоса сударь, тут люди итак сами с башкой на плечах и объяснять что такое транс зезь никому не надо.
если не понял до сих пор... как ни старались донести до тебя... _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наговорились... "...царство, разделившееся само в себе, падет". Думайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|