Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | если придешь - мы тебе и скипетр с державой дадим, и шапку Мономаха дадим :) |
нечесно, мне тоже скипетр! я там даже больше на год прожил! _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: :) |
|
|
[quote=":-)"]Всем привет)
Новости у нас хорошие:
К нам присоеденились прекрасные люди из intrance (Minsk/Kiev) E-family.
Ураааа !!! Я рад как слон!
Это хороший знак. Будут этнодрамить с известным уже на весь Мир Okujah.
Вот не нада тут рекламу мне делать только - я же не Киркоров:)
Должны подьехать друзяки с Одессы , Зп и Днепра еще :) так что будет весело думаю .....Киевские марсиане тоже уже на старте , жаль только что остальное семейство будет за 40 км от нас - но силой импульсов мы встретимся думаю может в реале а может с помощью медитации !!! Вот думаю представить несколько треков проэкта ShivaZ :) а также ждите утренее Goa и кислый но мелодичный DUB-ец:) ...
Всех ждеОм всем Ом!!!
омм намх шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarchan
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 32 Откуда: Киев Репутация: 6.4  
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Се заявление как из блатных сходняков,те придут ,те притрут,и не надо говорит рекламы,говорит и заговаривает,пиарит ся во всю!Это еще вопрос Шива ли с вами иль ВААЛ,Кто твой бог ?Проснись!Тебе это сниться! _________________ Свет в конце тонеля всегда в твоем сердце.
Джай Рама ДЖИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Radarchan писал(а): | Се заявление как из блатных сходняков,те придут ,те притрут,и не надо говорит рекламы,говорит и заговаривает,пиарит ся во всю!Это еще вопрос Шива ли с вами иль ВААЛ,Кто твой бог ?Проснись!Тебе это сниться! |
Боря какой пиар? Ты чего? Я говорю это тем людям которые туда собираються и радую их тем что будет много наших общих знакомых , а пиарят тут как ты высказался не меньше тебя - почитай внимательно свои посты друг:) Помоему ты также пиаришь вечеринки на которых бываешь своими красивыми постами :)Я например знаю кто мой бог и поверь не тебе указывать и говорить мне ПРОСНИСЬ! Тебе это сниться! Шамбху же тоже видит что ты пишешь дорогой , а критиковать и указывать на определенность к чему то ,да еще и усугублять вот так - вообще не вписуеться не то что в рамки Шиваизма но и всего Индуизма в целом! Если ты хочешь что то конкретно сказать по этому поводу тогда пиши в личку - с радостью обсужу с тобой ......... Половина нашей семейки будет у вас на пати , половина будет здесь , но в любом случае мы желаем удачи всем и только светлых вибраций на вашей вечерине, почему же ты так себя ведешь?Что ж ты в теме о второй пати пишешь такую красоту и подписываешься таким ником а потом заходишь сюда и вместо позитивных мирских пожеланий , пишешь такие вот заявления в эту тему??? Ты знаком с организаторами? Ты знаешь их идею? Ты разве имеешь право указывать людям о их вероисповедании и говорить им что они спят и не видят истины? Кто ты ? полубог? гуру? может ты сам Шива?
Извини если что то не так сказал , но я попрошу впредь не писать таких заявлений - очень задело, особенно после прочтения твоих постов и очень изменило мое мнение о тебе.........Да прибудет с табой блаженный всепрощающий Шамбху друг.....
п.с. большая просьба не развивать здесь эту тему и обсудить остальные вопросы и недопонимания в личке - БОМ
Омм Намах Шивайа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_J
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Апдейт Информейшн |
|
|
:-) писал(а): | Будут этнодрамить с известным уже на весь Мир Okujah.
|
Беспрерывно_слежу_за_ходом_событий_в_мире.
Кто такой? Кроме как на этом форуме и сайте о нем ничего не слышал? Чем он известен то? _________________ Действия лучше слов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Astral CNN смотреть надо, там о нем уже давно говорят :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
валяюсь пад столом... _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarchan
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не соглашусь конечно с идеей о том оспаривать ли причастие определеных форм сознания к их сознательному проявлению!На мой взгляд ваше стремление к так называемОМу освещению импульса Махадевы через транс,сведенно к популяризации ваших имен.Оставим личное в личнОМ,я здесь для того чтобы быть ЗДЕСЬ!
Проснувшимся есьм о чОМ слышать,и понимать где их ОМ,многие спят и видят свои золотые облака,окрашеные в цвета популярности и признания,выпрыгивают из колесниц,а по ту сторону зазеркалья их томит собственная приблизительность.Идущим с открытым сердцем мой пламенеющий АУМ!Да проститься нам наше безУМие.Вкусно приесть булочек и пирожков,но ипульс Солнца да будет сиять и ночью!С ГОАМ _________________ Свет в конце тонеля всегда в твоем сердце.
Джай Рама ДЖИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: круговорот |
|
|
Namaste! Друзья я же сказал я не Киркоров и по CNN вы меня не словите .....я человек мира и не считаю себя жителем какой либо области или города хоть и частенько сплю в своем чиллике в Кривом Роге...но это только одно место где есть я и все мы (ЭЙФОРИЙКИ).....Если вы поищете инфу о нашей большой семье к примеру на lugapsy.com или euphoria-promo.com то поймете что к нам не относяться заявления о пиаре и раскрутке имени ....мы совсем по другому смотрим на всю культуру в целом и напрямую связываем с первых наших вечеринок с этно культурой и духовностью .....мы помним откуда и как все началось и нас не интересует раскручивать свои имена и делать из себя ПРОМО ГРУППУ ....все эти термины пишуться для тех людей которые не могут без этого воспринимать некоторую информацию касающуюся нашей семьи! :)
Мы не собираемся использовать концепцию вечерины в своих целях и ни кому не хотим мешать .........Боря ты конечно хорошо пишешь , но в твоих словах совсем нет истины и ты помоему забыл как мы познакомились.......время течет люди меняються , но нельзя поменяв одно на другое так тупо изменять свое мнение о других ....вывод надеюсь сам сделаешь - не маленький :)
Да у нас множество друзей в России , Израеле, Финляндии и других странах но все таки для САМЫХ НЕПОНЯТЛЕВЫХ еще раз повторюсь -
- НАС НЕ ИНТЕРЕСУЕТ СТАТУС И КОМЕРЦИЯ НА ТРАНС СЦЕНЕ и если бы вы хоть раз были на наших вечеринах за все 3 года нашей деятельности то даже не писали бы этих глупостей ......материальному человеку в наше время свойственно гнать на то с чем он не сталкивался и с кем не знаком лично ......если вам эта тема интересна - можете мусолить ее дальше НО! впредь вы будете получать в ответ только - :) вот такую улыбку ..........потому как не вижу смысла кому то что то обьяснять если люди смотрят на свет с завязанными глазами!
снова простите уж за прямоту ........и УДАЧИ ВСЕМ !
Всех ждеОМ всем Ом!!! :)
HARA HARA MAHADEV
p.s. Боря почитай веды если ты считаешь что ты прав ты глубоко ошибаешься в своих заявлениях .....Шива создает чтобы разрушать и разрушает чтобы создавать - это бесконечный круговорот .....смысл думаю поймешь......Боленат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarchan писал(а): | Се заявление как из блатных сходняков,те придут ,те притрут,и не надо говорит рекламы,говорит и заговаривает,пиарит ся во всю!Это еще вопрос Шива ли с вами иль ВААЛ,Кто твой бог ?Проснись!Тебе это сниться! |
И это твоя духовность ?:) и ты еще говоришь про комерцию и использование махадевы для корысти.............нет слов
действительно КАЛИ ЮГА цепляет даже хороших людей .....
бом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам себя не похвалишь - будешь ходить как обосранный _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarchan
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха не отражайся в зеркале илюзий своих убеждений ,здесь исключительно случай индивидуального восприятия каждого подобной информации,когда на собаку подымаеш палку - она рычит и гавкает,но бывает что и гоняеться за собственным хвостОМ.Если сердце твое чисто,а в сознании только свет,я имею дело с просветленным,в обратнОМ случае все мы в пути,не заблудись в лесу ,где глаза видят то что знают!За рекламой теряешся ты,тот кто не диджей не промоутер.Надеюсь о твоем понимании!Горящих сетов,всегда с тобой В ДУХЕ! _________________ Свет в конце тонеля всегда в твоем сердце.
Джай Рама ДЖИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zymosis
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фу Б75ТЬ, ребятки вы че как первый день на свет родились. Перечитайте весь топ и посмотрите на себя со стороны. Это ко всем относится. Ребята у вас вопросы не посуществу, а если и по "существу" то снаружи это выглядит как прикрытие под?ебки.... мля....плеваться хочется.
Жду комментов типа: "Вот и иди плеваться на свой форум или какой нить другой"))
Ом
dimitro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жду комментов типа: "Вот и иди плеваться на свой форум или какой нить другой")) |
Все всерно, дядя! Оффтопить, выяснять степень личной предубежденности и качество просвещения нужно ну полюбому только тут! Ну где ж еще а?
Баста. Оффтоп.
Последний раз редактировалось: M (Вт Июн 20, 2006 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zymosis
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обсолютно согласен, предлагаю очистить это место от ругани. |
|
Вернуться к началу |