ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Дендра" open air (Psyshine, 22.05.2004)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Psyco Zaika

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилось как играл парень сразу после меня. Я еще не успел выяснить как его зовут. Не подскажете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prosto

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велике спасибі організаторам!
Було чудово і магічно.
Дощ ані трохи не заважав, а навіть ще й додавав запалу...
Гарний звук і атмосфера.
Неперевершене відчуття свободи із-за того, що не обмежений стінами і невисоким потолком в поєданні з псі.

Спасибі.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Psycho Zaika:

Зовут его Тарас (Ejector). :)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 WarGo:

Что значит вместо Орбала?
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 9:31 am    Заголовок сообщения: Да, круто полетали!!! Ответить с цитатой

Супер, все было супер! Но если бы пошел реальный дождик, то было бы много негатива :-( Организаторам надо бы подумать о более надежном навесе и поболее, а то народу места под ним не хватало :-) Хорошо моросня была. В магазинчике быстро исчезла вода - это минус. Хорошо, что была возле костра :-) А костров можно было бы и два :-) соорудить. Хотя многим и не до этого было. Первый раз видел столько людей одновременно, у которых сорвало крышу. У самого чуть не съехала, когда в первый раз навес вдруг вверх полетел :-) Музыка была бесподобной!!! Удивило то, на сколько свежий воздух добавляет сил людям. В четырех стенах так и столько времени не полетаешь. Очень хочется продолжения этого праздника, поскорее бы! В общем спасибо огромное организаторам, диджеям и просто всем, кто пришел, за тонны полученного удовольствия!!!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 9:41 am    Заголовок сообщения: Респект! Ответить с цитатой

Очень понравился диджей, который играл, примерно, с 6-00 до 7-00!УЖ очень он эмоционально играл и добавил этим много позитива!!! Отдельный ему респект!!!
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сделал 70 снимков)) терь вот думаю о том, как бы это всё с работы залить, шоб потом за траф не вздрючили ...
ЗЫ. уже дома, в Бердянске, на работе ... с корабля на бал, мля ....
Sonya

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня ризноманитни враження! Особенно жестко наломал Orbal (не в обиду), вроде и хорошо начал...но тот жестокий грузняк под конец сета отбил абканчательное желание дрыгатцца :)))...хотя не удивлюсь, если это из-за того, что пришлось шпилить вместо неприехавших заявленных диджиков..ну типа неподготовочка вышла. Дождик тоже нехило подломал, хорошо, што утром его не было...но организаторам спасибо за какой-никакой, но навес!
Еще вот что интересно - чево нахавались те безумные полуголые чекисты? Не хочу никого судить, но на них же ни то шо неприятно смотреть было...а аж страшно за молодое поколение!!!
Ну и конечно же хочетцца выразить ФЕ по поводу нашева свинства! Люди, бля, вы чё не видели, што после себя на той несчастной полянке оставили???!!! Да как так можно?...Раздуплитесь, неужели так тяжело скидывать мусор не под себя, а в специальные места...непонятно мне это все :(((((
Ну и еще - такое впечатление, что за вход заплатила я и ешо пару человек. Организаторам хорошенько надо продумывать этот вопрос - или платят все, или никто!
А вообще оупен очень даже понравился, во всяком случае ни капли не жалею, что не осталась дома! Спасибо организаторам, думаю вы сделали все, что в ваших силах!!!
Пардон, если каво задела и все такое.
Smith

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 10:51 am    Заголовок сообщения: Вітання! Ответить с цитатой

Вітання організаторам з нагоди успішного проведення паті!

Всіх чудово ПЕРЛО і РОЗРИВАЛО на шматки! 8-)
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пати очень понравилось. спасибо всем!!! давно так не радовался!!!

из основных подломов:
1. дождик (но этот подлом можно и не учитывать)
2. сет Орбала (отличный, но не совсем ко времени. нужно было его ставить первым или в самом конце)
3. пара пьяных идиотов
4. отсутвие чая в мини баре

to Orbal: ты же умный пацан, и музыку ты играл офигенную, но нельзя же так наламывать людей....
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Atmo:

В смысле наламывать?
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Atmo:
Надо было скази рубить?
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятно, что ВСЕ ТАКИ пати всем понравилось! Да, были моменты, которых лучше бы не было, но эти маленькие траблы не испотрили впичатление от вечера. Мне показалось, что дождь ВООБЩЕ не помеха, он только добавил остроты и экзотичности действу... ;)) скакать под моросящим дождем на ночной поляне было очень прикольно и совсем не холодно ;)))) А так называемый "навес", скорее мешал, чем помогал, потому что промок и обвис людям на головы... ;)))

Народ тоже, очень прикольный собрался, но я не могу не упамянуть "того самого" по пояс голого типа, которого, почему то, именно под утро разорвало не подетски... блин, конечно пофиг, пусть делает что хочет, но такие штрихи портят всю сказочность момента, я как на него взгляд перевел, так сразу и почувствовал себя на родном районе... ;)) и порвало желание заорать: "МУУУУуу-рррркаааа..."... ;))) А по моиму мнению, такие вечерины нужно "защищать", от подобных, что бы не портить общее впичатление!!

Видел анонс пати на Труханове, блин, я там, если честно, ни разу не был, но и посещать подобные места не горю желание. Возможно, я не прав, буду благодарен услышать какие то лестные отзывы про тусы на труханове... не исключено, что это это у меня просто глюки... ;))

НАРОД, УЖЕ ДАВНО ПОРА СООБЩИТЬ, ГДЕ МОЖНОПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ!!!
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Orbal:

та хоть бы Skazi :) ты же умный парень, попробуй догадайся чем ты наломал народ?

--- вот пару диалогов во время твоего сета ---
- ты чего не танцуешь?
- а как под такое танцевать?

- ты чего такой кислый?
- такую музыку я люблю дома слушать, а не на пати...

- чего сидишь, пойдем танцевать...
- холодно
- так потанцуй, согреешся
- я под такое хитрое танцевать не могу...
-----------------------------------------------------------
это все мое мнение. просто я указал на то что мне не понравилось. и кстати, музычка была жир, просто, как по мне слегка, не к месту сыграна...
DeathDEMONA
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати отличное.
Думаю, что и организаторы все недочёты понимают.
ИМХО - больше мусорных пакетов, подсвеченых или лампами или флурой. утром просто БЭДило от бутылок и бумажек на траве.
По возможности, больше светоотражающих полотен и флуроламп.
или на худой конец костров. ато немного темно и страшно.

В отношении музни - если бы было лето и жара, то возможно людям бы хватило тех БиПиэМов, которые игрались до Зайки, но в дождь надо было рубать на пике, чтобы желание посидеть возникало только по поводу собственной усталости.
наша компания пол ночи провела в машинах.

тоже приведу диалог:

- чё опять в машину?
- дак я уже 5 раз выхожу, дохожу до танцпола, 5 минут нормальной музни, а потом снова эмбиент....

no comments.

Зайке спасибо! не подкачал!

В целом позитива было куда больше чем отрицательных эмоций!
Уровень движения поднимается.

Увидимся нэкст тайм!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: