Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: Шива!!! |
|
|
Вот натолкнули меня на мысли сообщения других учасников форума. В последнее время многие (и я в том числе) используем имя Шивы в разных ситуациях. Понимаем ли мы, с каким мощным эгрегором мы вступаем в связь, произнося это имя? Понимаем ли мы, что первыми в случае неразумных действий раздавит именно нас. Есть ли в нас сила, чтобы работать с такой энергией? Дело не в боюсь-небоюсь, а в реальной оценке своих сил.
Мне один раз приснился какой-то сбор всех разных духов, богов, сущностей, что-то вроде ассамблеи ООН, только у них. И там громко объявили, что выступит Верховный. Страшно стало сразу от одной мысли, что появится Он. Хорошо, появился Ганеша, видимо Верховному было в облом из Самадхи выходить. Но я понял, что мне с такими мощностями ой как рано работать.
Спасибо всем Вам за то, что напомнили мне мой сон и вернули меня на место. Ваши мысли по этому поводу крайне интересны.
P.S. Из всех знакомых мне трансеров, на мой взгляд, только Demi сознательно работает с этим эгрегором. Вот уж действительно шиваит-трансер во всей красе! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непонимаю...
Если я люблю транс, то мне обязательно знаться на индуизме, шиваизме и прочих религиозных течениях и духовных авторитетах?
Ну ... это культура, это традиция, это корни... Но простите! Если мой внутренний мир самодостаточен и без этого всего, то что?
а) я не шарю
б) мое мировозрение скудно
в) я бык
г) я ментальный лох
...
я) мой образ гадкий и ущербный! мне нельзя посещать ваши мероприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж многие учатники форума затрагивают здесь разные стороны восточной мифологии, но к сожалению применяют её на право и налево, незадумываясь о истенной принадлежности либо незная её вовсе. С одной стороны это электронная музыка ту которую мы слушаем, пишется она на синтезаторах и компьютерах которые включаются в разетку, в домах и на улицах, где чистый дух сьедается запахом при входе в лифт. С другой тороны наверное хорошо что во всей городской и социальной жизни в сердце кажого из нас есть маленькая отдушина где мы храним свой кусочек природной чистоты, жёстко нахмурившись в трамвае и защищая его от злостных нарушителей типа бабушки на кипише :)
Вобщем каждый для себя сам определяет степень причастности собственной персоны к востоку и восточным божествам, и я соглашусь с Данилом и советую всем прислушатся к его словам перед тем как высказыватся по поводу мощных эгрегоров и затрагивать их тем или инным образом. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: ва |
|
|
Господа, я тут сидел и думал:
Хорошо, что есть люди которые в этом разбираются или улавливают о чем идет речь, но к вашему сожалению -Глубоко капаете
Есть и другой кусок людей который, простите за откровенные сл"имела Вас в виду с вашими БОЖЕСТВАМИ" Они используют это как привет и пока....Не могу не согласиться с Максом. но и использование "БОМ БОЛИ..."ОМ НАМА..." и прочего утомляет. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: ва |
|
|
ISOTOP писал(а): | но и использование "БОМ БОЛИ..."ОМ НАМА..." и прочего утомляет. |
тут недавно знакомые (они не в трансовой теме - днбасеры) были на трансе, так говорят с утра ухахатывались как это было нохоже на какое-то религиозное сборище фанатиков аля посольство божие. =/ _________________ drug against war |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Изотоп:
Но ты же не знаешь, что эти люди подразумевают. Я расширю тему топика. Дело ведь не в том, что псай пипл Буленатами меняется при встречах, для меня все это поверь тоже не пустые слова. Дело в другом - в том что когда речь идет о таких сильныз эгрегорах как Шива, причем этот эгрегор изначально заряжен разрушающей составляющей, то может получится что дети играют в машинки на пульте управления баллистическими ракетами,с той разницей, что ракета рамсанет в первую очередь именно их. Хотелось бы верить, что люди осознают что кроется за этими сочетаниями букв, но увы практика показывает обратное. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У современного транса столько же корней в восточных религиях, сколько и воды в сухофруктах.
Тогда уж лучше говорить про шаманизм как архаическую технику экстаза.
Люди благодаря собственному опыту получают знания, которые являются общими для большинства мировых религиозно-философских систем. Всилу индивидуальных способностей человек может интерпретировать и интегрировать пережитое благодаря существующим наработкам, включающим в себя свой культурный контекст, вербальные формы, символизм и т.д.
В нашем же случае имеем нивелирование возможностей инструментария и его фетишеподобное псевдоупотребление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: 3 |
|
|
2Лиинад:
Ты часто используешь вилку, после того как поел и встал из за стола;
Как часто берешь зубную пасту идя на встречу с другом...
Даня ты обсолютно прав в том, что слова являющиеся неким вполне магическим звуком(производная от сочитания букв), а многие из Нас используют не по назначению, что может привести к определенным последствиям(как Ты уже сказал). Помнится даже в правосл.вере сказано "не упаминай господа если нет надобности"(чтото в этом роде). Это как с любимым трэком, слушая его по 100 раз в день он перестанет быть любимым т.к. стирается грань восприятия собственно из чего я лично частично состою, а в нашем случаи теряется значимость и смысл! я в принципе это пытался выше и выразить...=)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 М & Shaoni: +1
Последний раз редактировалось: Alias (Ср Июн 21, 2006 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Шива!!! |
|
|
Liinad писал(а): | Понимаем ли мы, с каким мощным эгрегором мы вступаем в связь, произнося это имя? Понимаем ли мы, что первыми в случае неразумных действий раздавит именно нас. Есть ли в нас сила, чтобы работать с такой энергией? |
...есть мнение... )))) ...что маятник может зацепить тебя лишь в том случае, если ты придаёшь его вызовам избыточную Важность... Если коротко, то Лиинада он скорее может зацепить... он слишком много знает ))))))) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Шива!!! |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | ...есть мнение... )))) ...что маятник может зацепить тебя лишь в том случае, если ты придаёшь его вызовам избыточную Важность... |
+2 :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "не упаминай господа если нет надобности"(чтото в этом роде). |
на самом деле, не поминай в суе имя Господне...
но смысл тот же... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Религия становится Верой ТОЛЬКО тогда, когда Ты начинаешь относиться к ней не как к философии мировосприятия, а как к корням всего происходящего вокруг.
Стоит только поверить...
Согласен с Раяном насчет маятника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скептично отношусь к любой религии ровно как и не вижу прямой связи транса и индуизма
как и Максим считаю, что моему внутреннему миру хорошо и без этого всего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|