Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Великолепный опен. Респекто МОЗГам )
Место звук музыка знакомые вскрытые личности всё очень порадовало
Пару тройку быков канешно гдето виделось но в общем они вели себя не очень вызывающе
Макус и Демон задали жару, отличный сет, Данилще продолжил гонять змеев по небу.
Всем бальшущее спасибо _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Overdream - Вы так вовремя появились за пультом! я ТТааааАААк проперся... мастера епть, очень грамотно!!! ;-))
тока быстровато местами... имхо
а вообще то я месту очень порадовался, отличнейшее место для Транса. спасибо, что убрали весь мусор, просыпаюсь, а на полянке уже ни одной какашки... думаю даже лягушки из соседнего пруда на нас в обиде не остались за безсонную ночь!!!
в общем, Мозг подошел к организации с головой, минимальные недочеты уверен были учтены...
Грациас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mozg
Зарегистрирован: 24.05.2005 Сообщения: 13 Откуда: brovary Репутация: 15.7  
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
была парочка кувыркающихся скоромохов и один кувыркающийся арлекин. цирк сказал спасибо и забрал обратно.
иногда было напряжно, но только что бы потом учесть.
спасибо за участие в дебюте :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем огрОМный респект за участие в лесном шабаше,звук настоящий,от вибраций техники вибрировала земля под ногами,звезды танцевали,сосны кружились в хороводах.Освещения не было,одни цвезды,горящие глаза,мерцающие пламена костров,ощущение было дикое,древний страх от ночного дарка,преживаний на десертацию,поттвердился опыт братьев из ГОА - ГИЛ фемели,что транс в его истином намерении и воплощении вскрывает сильнее любого ЛСД.Мозгам творить,гореть,РАдоваться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: Thanx |
|
|
Спасибо всем кто причастен к произошедшему. Выходные были великолепны. 8-) Ура! _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

Зарегистрирован: 04.06.2003 Сообщения: 229 Откуда: Kiev Репутация: 44.4   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | ...тока быстровато местами... имхо... | Ты даже не представляешь на сколько быстровато 8-) Содеянное было осознано только в воскресенье вечером, число бпм повергло в а№%й 8-)...
http://psyspy-project.livejournal.com/31127.html#cutid1 вот немного фоток,но они темноваты и немного не так получились как хотелось.
Отдельно спасибо девушке, которая очень здоровски танцевала утром... Спасибо людям, которые привлекли внимание (см. фотки).
И еще раз спасибо всем причтастным 8-)
P.S. Позднее вышлю немного утренних фоток с Даничем _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="D[e]mon"] WhiteLee писал(а): | ...тока быстровато местами... имхо...Отдельно спасибо девушке, которая очень здоровски танцевала утром... Спасибо людям, которые привлекли внимание (см. фотки) |
Это изо львова две анимэшки - лесные эльфы... одна ещё с медным топором по лесу шныряла.... _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята сделали всё настолько искренне, что не могло не получиться почти Идеально. По крайней мере для меня. Я так выбрал.
Писать ничего не буду - словами не передать. Лучший оупен за последние пару лет, с Максом согласен. _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D[e]mon PsySpy Project

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Безусловно, этот оупен один из лучших, а учитывая то, что парни впервые делали оупен, то можно поставить жирный ЗАЧЕТ с занесением благодарности в личное дело этой промы.
- Отдельной строкой благодарность мускулистым мужчинам - укротителям турбосаунда. Я впервые наблюдал в Украине такой
подход и мастерство в работе со звуком (от инсталяции до настройки).
- Рогатых братьев наших меньших замечал, но вроде никто особо не беспредельничал. _________________ Самурай без меча - это то же самое, что самурай с мечом. Только без меча. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D[e]mon писал(а): | - Рогатых братьев наших меньших замечал, но вроде никто особо не беспредельничал. |
...только с утра змея укусила сама себя за хвост. _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tessio_kio
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО!!!
огромное.
месту. звуку. людям.
все было очень... и ОЧЕНЬ)) _________________ hang on little tomato |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Overdream дал заряд на всю ночь! двойной заряд :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wish
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребятам. Мой первый оупен. Просто супер. Лучше я еще не отрывался! _________________ В гости на Землю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|