ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"Дендра" open air (Psyshine, 22.05.2004)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
k
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZVEZDA!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Красиво! Ответить с цитатой

"Alias" красиво разъяснил что к чему! Мне понравилось! Но не надо все воспринимать так категорично и впадать в крайности! Просто подумать, может что-то можно сделать и получше :-) Хотя главное, то музыка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cyber_Atlant:

Во-1-х, я действительно Alias, ник у меня такой. Участник Lava d-Sign. Ну и прочее... :)

Во-2-х: сорри, если мое выступление показалось категоричным. Как было указано в его конце, это все было ИМХО. Возможно, сказалось и то, что в 23.00 нам пришлось уехать (абыдна, да?), не натанцевавшись и даже не удовлетворившись высокоэстетичными декорациями, каковые мы совместно с Oks, Cataract'ой, Orbal'ом и прочими товарищами (извините, не всех знаю по именам) и развешивали :) Лично мне было бы очень интересно посмотреть на баннеры не только при УФ, а и в лучах восходящего солнца, но увы-с - облом-с, здоровье важнее.

Опять же, очень радует, что оупен удался - действительно, столько отзывов, давно такого не было! Не во всяком флейм-треде столько страниц! А что можно было сделать получше - над этим уже идет усиленная мозговая работа :)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на когда планируется следующая Дендра. Нужно ж дровами запастись, кариматами и т.д., а то поехал, а кроме как на пеньке мест для отдыха ваще не нашел... ;))

а заодно проведу рекламную компанию среду друзей из друих городов! ;))
~LoSt_In_TrAnCe~

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Dendra Open Air! Ответить с цитатой

Огромное Спасибо Организаторам Дендры! ИМХО, Пати прошла отлично J Все DJ’и сыграли классно, хотя стоило более мясные треки играть. Больше всего понравился самый первый сет. Orbal тоже классно отыграл, дома такой сет послушать было бы в самый раз!!! Не подскажете, плз, где бы достать треки, сеты KadaSarva, Quizz. Я Очень люблю такой транс J
2Masha

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успела я написать свой отзыв, как все уже по чуть-чуть высказали всё, что я хотела сказать. :) Добавлю только, что я просто влюбилась в Психо-Зайку и даже почти поняла, почему он взял себе такой странный ник-нейм. Приезжайте еще! ;)))
А на счет Орбала - действительно, мистика какая-то происходила - я осознавала, что музыка качественная, но мое тело отказывалось двигаться под нее, и тогда я замерзла и даже подумала, что для меня вечеринке пришел конец... Наверное причина в том, что такую музыку лучше слушать в тепле, а не под дождем...
Но в общем - мне очень понравилось. Забавно было под утро обнаружить знакомых людей, которые оказывается были на вечерине всю ночь, но их просто не было видно в темноте. ;) А еще - очень хотелось чаю ночью... Мини-бар подвел, надо было брать термос.
nosfer1976

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехав в Киев на вечерину я не пожелел, потому как пати удалась на славу (отдельное спасибо организаторам, особенно Натиксу). Да, я приехал с другом из Москвы и чесно говоря не понял, пренебрежительного отношения со стороны некоторых личностей, хотя возможно мне и показалось. Насчет высказывания отдельных людей на форуме...про "мурку" и недопущеня на такие мероприятия, скажу одно...да это я танцевал раздетым по пояс и что из этого? В чем траблы? Ненарвится кому то не смотрите! ИМХО.
В чем возникает проблема неприязни со стороны людей про такие танцы?????????????????????? Мурка говоришь? Для необразованных парней с квартала говорю - это тату с восточной символикой, а про танцы - так это выражение ощущений при прослушивании музыки. И ничего в плане драгов, это вы зря...это наваждение с вашей стороны.
Люди на вечерине понравились, звук тоже, АТОМСФЕРА ДОБРАЯ И ПОЗИТИВНАЯ.
РЕСПЕКТ
Jeff Reed
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе организаторам удалось решить все вопросы (пусть некоторые не на высшем уровне, но многие - на высшем) кроме чистоты. Да, писали , просили, пробовали пакеты организовать... но для нашего брата будь он в состоянии опьянения (любого) всё пофиг... и как с этим бороться мне неизвестно. Если у кого есть какие соображения по этому поводу - прошу высказывать, так как эта тема как оказалось имеет место.

Из света лично для меня нехватало страба.

Music. Начал чувствовать себя частичкой единого целого движения только когда за пультом нарисовался Орбал.

2Atmo: а в то время когда ты слышал диалоги которые ты выше писал, ты смотрел на танцпол ??? видел как там народ отрывался ??? не нравиться - сиди и молчи, а ещё лучше попробуй сам стать и отыграть, или ещё лучше организовать что-нить хоть мало мальски подобное !!! Вот тогда и будешь советовать (а не спорить) когда, кому и что играть.
И что за манера вообще??? где воспитанность ????

2DeathDEMONA: приобрети себе диск Global Psychedelic Chill Out ну или в таком плане чтоб там было написано "Ambient" или "Ambience" . Послушай и повспоминай играло что-то подобное ??? какой на*рен эмбиент ???

Огромный респект всем кто принимал хоть какое-то участие в организации пати !!!

З.Ы. Не останавливайтесь на достигнутом, а всё время шагайте вперёд и радуйте нас (публику) новыми вечеринами ...
Amik

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artik i'm looking for you, my lovely motherfucker =))
Naidi menya do 28 chisla
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amik ne propaday i pomni o diske! =)))
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Jeff Reed:
спасибо за отзыв, но зря ты всё таки так на Атмо, он какраз мужчина в теме, тем более его таки самого пёрло :)
так-что, немного критики не мешает, всётаки такой движняк по этому поводу начался :)
а с уважением у нас с ним тоже всё в порядке, в общем ребята,
без личностей!

а DeathDEMONA таки надо купить себе диск с эмбиентом! :))
Yuras
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за всё происходящее в эту ночь!

В первую очередь DJ отыгравшим на вечерине, также огромный респект Psyco Zaika.

Огромное спасибо Alienatix и MaximuS Promo за восоедиение двух вечеринок Pozitiv and Dendra, почаще так бы.
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to nosfer1976:

скажу на это следующтие... ээээ... если честно мне дико не удобно, я совершенно не хотел тебя обидеть. Понимаешь, поскольку мы все дети совдепа (надеюсь никто не будет это отрицать), у меня сложились некоторые ассоциации, которые иной раз не справедливо применяются к людям, совершенно не заслуживаюobv этого. Скорее всего я ошибся, и готов признать это. я думал, что ты какая то преблуда непонятно откуда взявшаяся на этом празднике жизни... :)) так что сорри, ждем опять в гости... ;)))
Jeff Reed

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак который был в шлемофоне лётчика, и рисовал разные приколы кислотные , напиши мне в асю (мой номер есть в теме "Обмен асями" на этом форуме)

2Orbal: Я не спорю что Atmo хороший человек, но представь что будет если каждый начнёт советовать кому за кем и что следовало играть...

2Atmo: я так понял что ты ещё ничего не прочитал, вобщем не воспринимай близко и старайся давать более существенную критику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeff Reed писал(а):

2Orbal: Я не спорю что Atmo хороший человек, но представь что будет если каждый начнёт советовать кому за кем и что следовало играть...

Блин, ну это же не в приказательном тоне говорилось, а скорее в "пожелательном", так что нефиг рот людям затыкать... ДУмаю, Орбалу и самому было интересно послушать... даже если, он сказал полную ерунду, это его право... на то это и форум... ;)) так что плиззз... меньше деректив - больше пожеланий...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: