ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Шива!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abhiram писал(а):
Падению в Майю .(надеюсь знаешь что это)

ё)))
понятно что ты имел ввиду не мезоамериканское племя.

но вот вся соль состоит в том, чтобы вывести чела из этой суматохи жизни, а не погрузить в неё.
понятие пустоты, которая содержит в себе как проявленное, так и непроявленное.
вселенская игра сознания, лила.
мне прям неловко уже, но похоже опять прийдётся просить учить матчасть =)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):
Транс это, в первую очередь, музыка для людей в высоким психофизическим развитием, не всем дано постичь глубину этого явления, но многие ныряют глубоко, многие плавают на поверхности, выудить смысл удаетсья еденицам.

Этот человек с высоким психофизическим развитием уже выудил смысл

VJ ILLUSION

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вся разница, между нашими суждениями в том (если я правильно понимаю твои суждения ),
что я не считаю Высшую истину (Бога) пустотой.
Если все игра сознания... то есть высшее сознание, "Архитектор"...
Я считаю, что он Личность, ОН проявлен и непроявлен... Он во всем, и все в Нем ...
и т.д.
и т.п.
Shaoni

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abhiram писал(а):

Я считаю, что он Личность, ОН проявлен и непроявлен... Он во всем, и все в Нем ...
и т.д.
и т.п.

личность - частица, наделённая свойствами и качествами.

а проявленное и непроявленное - две стороны одной медали.
VJ ILLUSION

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК ты Имперсоналист или нет ?
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша - респект. Понимаешь.
Shaoni

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abhiram писал(а):
ТАК ты Имперсоналист или нет ?

опа! пошла терминология +)))
да, философия монизма близка мне по духу ; )
а для полноты картины ещё и дуализм.
в единой связке они дают непривзойдённый результат.
игра противоположностей единого начала.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неприемлю любые религии, потому что это не интересно.
Религия -- это инструкция. Живи так, думай сяк, поступай вот так...
В чем развитие заключается?
В чм прелесть линейного просвещения?

Религия схожа с телевиденьем в чем-то... основную часть тебе дают, а остальное додумываешь.
dj incognito

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
dj incognito i dvoynoy, простите, но мне кажется ваша интерпретация довольно таки узкой и однобокой.
ну никак не хотите выйти за рамки придуманной сверы сознания.
а на НЕТ и суда нет.
индуизм - лишь маленькая толика бесконечности, и отнють не единственный ключ и императив.

зы: визуализация присутствовала во все времена, её пропитана вся многогранность рукотворных узоров, украшающих нашу повседневную жизнь.

зызы: очень не хотелось бы чтобы какие-либо посетители форума впитали в себя узкие рамки подобного мировозрения.
а говорю я так, ибо вижу некоторое навязывание.

ответы надо искать внутри себя, а не вовне.

Просто это еще одна видимая и понятная грань транса,а многие другие видимо надо было рассматривать на поляне под музыку.
И уверен в большинстве своем все впитали что надо и как надо.И то что мы делаем(особенно я в даннОМ случае) это не навязывание а конкретная психоделическая лоботомия,это намнооого жестче.Это дыхание и танец Шивы.А рукотворные узоры-гербы Украины,России и т.д.Только не подпирает от этой красоты как и от многой другой.Бом братишка!
dj incognito

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
Неприемлю любые религии, потому что это не интересно.
Религия -- это инструкция. Живи так, думай сяк, поступай вот так...
В чем развитие заключается?
В чм прелесть линейного просвещения?

Религия схожа с телевиденьем в чем-то... основную часть тебе дают, а остальное додумываешь.

Ничего тебе не дают все самомУ ПРИХОДИТСЯ.+)
:-)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dj incognito писал(а):

Ничего тебе не дают все самомУ ПРИХОДИТСЯ.+)

Самостоятельную личность издалека видно...))
+1
:-)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
:-) писал(а):
Тяга к подобному поведению может быть и оттого, что в подсознании есть что-то глубоко пережитое и оно связано именно с этими вибрациями, и теперь результат тех переживаний всплывает здесь при благоприятный условиях.

уж простите, но в сознании проводится параллель с собакой павлова ;)))))

ps: мир есть вибрация, вибрация истины не поменяет свою частоту будучи отражением отдельно взятой монады сознания.
так что результат всплявает как таковой из-за простого безусловного рефлекса, не более.

Мое почтение вам)))

Надеюсь, что вы перед своим сообщением проконсультировались с вибрацией истины и она в принципе с вами согласна...))

Возникает вопрос, а есть ли "неистинные вибрации" и что такое "другие частоты"?
Попахивает какой-то двойственностью, гражданин хороший))

И если посмотреть на этот вопрос под более широким углом, то бесконечный диапазон вибраций будет, на мой субъективный взгляд, гараздо полнее отображать то самое Полное Целое...)

Мне кажется, что вибрации, которые приходят из Оттуда просто делают ничего неподозревающего ОММщика более восприимчивым, картинку - более четкой и красочной. Позволяет воспринимать более тонкие вещи и глубокие смыслы..)

Хотя лично мне хочется верить, что ээто все-таки милость Высшего, что можно ОММкать и БОМкать)))

Так что гражданин Павлов (сегодня, кстати, видел его) тут безусловно кстати, потому что чем более врубной чел, тем он более опасен для общества...)
Потому что в состоянии ВСЕ ЯСНО думать не нужно и смерти нет, а раз смерти нет, то и пугать нечем, а если пугать нечем, то как эксплуатировать?

З.Ы. До каждго из нас миллиарды таких как мы прошли Этот Путь. Уже такие тропы протоптали - на любой вкус. Правда повсюду, не спрятаться от нее никуда, отовсюду вылазит...)))
Shaoni

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dj incognito писал(а):

Просто это еще одна видимая и понятная грань транса,а многие другие видимо надо было рассматривать на поляне под музыку.
И уверен в большинстве своем все впитали что надо и как надо.И то что мы делаем(особенно я в даннОМ случае) это не навязывание а конкретная психоделическая лоботомия,это намнооого жестче.Это дыхание и танец Шивы.А рукотворные узоры-гербы Украины,России и т.д.Только не подпирает от этой красоты как и от многой другой.Бом братишка!

почему-то в данном посте ничего не увидел чего-то существенного касаемо темы данного топика.
столько же можно увидеть в чашке с чаем или же набирая в грудь свежего воздуха после дождя, не только на поляне во время проведения вашей вечерины.

а ведь я говорил не про гербы да флаги.
или это показательная псевдоотмазка, или категорическое нежалание замечать мир вокруг себя. если второй ответ - то мне вас искренне жаль.
доказывать с пеной у рта у меня нет стремления, пускай все сделают свои выводы в меру приведённой аргументации, собственного опыта и способностей.
Shaoni

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-) писал(а):
...

возможно словосочетание "вибрация истины" и смешно прозвучало, но вот я подразумевал свет, который проливается на тьму, этот танец противоложностей, которые составляют одно целое, когда не может быть "да" и "нет", когда всё на своих местах, когда всё просто есть, когда просто живёш, а не метаешся между прошлым и будущим.
посредством вербальных форм русского языка сложно передать всю гамму чувств и переживаний.
любое слово может стать почвой для стёба или предметом размышлений, всё зависит от степени сознательности воспринимающего, анализирующего и пропускающего через себя.

а вот в абзаце про Павлова высказана спорная мысль, хотя и достаточно точно отражающая реакцию общества на бОльший рост отдельного человека. сам процесс глубинного изменения личности довольно деструктивен и патологичен. социум от этого может только выиграть, но вследствии собственной ограничености и тяги к сохранению прежнего состояния, отрицает и неприемлет как правило данную тенденцию "выскочек".

ну а в ЗЫ так вообще просто мои мысли в иной формулировке прозвучали =)
я же и говорю, что для полноты картины, возможно, не стоит останавливаться на чём-то одном.
чтобы найти своё, как правило, нужно пройти множество дорог вместо одной.
багатство ралигий просто поражает воображение.

для меня ближе идеи буддизма и дзен-буддизма, эти системы даже не являются религиями, некому поклоняться.
это ФИЛОСОФИЯ и НАБОР ТЕХНИК, благодаря которым можно проверить сказанное.
эксперимент - знание. ничего лишнего.
нет необходимости в вере, которая мне представляется красивым фантиком, оболочкой кокона, обманкой и наживкой, способной насадить на свой крючёк кого угодно, но не дать ответов на поставленные вопросы.

каждый должен делать сознательный выбор, взвешивая, чувствуя, проживая и желая жить, не оборачиваясь на иллюзии, не боясь потеряться, смело дышать полной грудью, любить всем сердцем, обретя свободу.

спасибо всем, кто всё это прочитал %]
я буду искренне рад, если мои слова затронут хотябы одну струнку вашей души ;)
Shaoni

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё одно..
мантры по своей природе являются инструментом.
например мантра ОМ не просто звучёк, выносимый потоком воздуха из уст.
есть техника произношения, позволяющего вибрировать всё тело, внутренние органы, таким образом достигаются определённые биохимические изменения.
а ОМать и повсеместно выделять в своём тексте буквосочетания каких-либо мантр никчему не приведёт, ассоциативный ряд дальше собственной ограничености не выйдет.
есть довольно конкретная техника работы с телом, свойственная большому числу эзотерических учений, несущая с собой также мешок символов и обозначений.
навящивое затирание до дыр кнопок с буквами "О" и "М" никого мудрее не сделают, а могут служить только источником негодования людей, которые не разделяют подобного разбрасывания, граничащего с фанатизмом и навязыванием.

форум вообще можно превратить в большую лужу с огромными комками нивелированых ценностей. ну а потом с улыбкой на лице забивать гвозди микроскопом.
в итоге люди на вопрос "Не знаете ли вы что такое мантра ОМ?" смогут со спокойной душой ответить, что это просто пафосный аттрибут клубной молодёжи, у которой вследствии некоторых специфических биохимических процессов съехала крыша и порвало колпак к чертям собачим.
это может в будущем кому-то помешать, стать препятствием, создав дополнительные предрассудки в, и так морально-захламлённом, обществе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: