Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dj incognito
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:-) писал(а): | Всем привет...))
Хочу в первую очередь поблагодарить всех, кто нашел время и возможность для того, чтобы своим прекрасным настроением и позитивом всесте сделать настоящий праздник....)))
Все, на самом деле, сделали именно вы, наше дело было только создать условия и наслаждаться атмосферой вместе с вами...))))
У кого получились фотки - либо отправьте мне на адрес child@shiva.org.ua, либо выложите их куда-нить и дайте ссылочку.
Я, в свою очередь, в ближайшее время выложу то, что есть из фотоматериала у меня....)))
Еще раз хочу всех поблагодарить, я очень счастлив был видеть столько позитивного пипла в одном месте...)
А то, что было в чилле - передать невозможно... Я такого еще не видел нигде...))) |
Молодец!Отличное Пати и я очень был рад познакомится с тобой и ребятами посетившими Радугу.У тебя все реально получилось,а особенно оставаться корректным по отношению ко всем вокруг,а попытка договориться(даже неудавшаяся)на тему объединения парти-очень хорошо характеризует органайзера.Спасибо!Это было здорово.Продолжай в тОМ же духе,делай Пати,ты реально в теме.
БОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj incognito
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фоточки!Фоточки!Фоточки!Если решили не палиться,пришлите на мыло kpr-5@inbox.ru всем БОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galactic.org.ua
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 4.2  
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понял (правда и не собирался) какое отношение имел Шива к прошедшему мероприятию, и хотя чилаут вибрировал конкретно, однако и телевизор и алтарь могли бы и не быть.
Вообще, если пустится в сравнения то в Одесе (в начале июня) организовано было значитльно лучше. Но здесь, как не странно, даже полное отсутствие освещения, или например, тесноватость чилаута несмогли помешать ...
Начало было вообще потрясающим. Представте - ночь, вы на опушке неизвестно чего, в 100 метрах блестит неизвестно что (то ли озеро, толи болото) и вокруг тишина... Только гдето в недалекой глуши воет заунывная музыка (как оказалась это генератор :) ) и в этой темноте небольшая компания шевелится рядом с такой же темной как и ночь огромной военной палаткой.
И вот легкий звук от барабна. Что-то ему ответило, что-то подхватило... Такое ощущения что стало еще темней... и пространство стало стягиватся к барабанщикам и уже из центра этой пульсируещей компании просто расширятся... Пространство стало живым...
Через какое-то время живая музыка соприкаснулась со звуками из динамиков (видать не зря в лес генераторы принесли ) )
В общем, для меня это пати отличалось именно необыкновенной гармонией звуков и отсутствия освещения :)
Поэтому до фоток дошло токо утром (наш фотопарат пока не фиксирует звуки ) :)
http://www.galactic.org.ua/Interakt/Trance2006.htm
------------------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaoni

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 1441 Откуда: ряд Фибоначчи Репутация: 123.9   голосов: 27
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galactic.org.ua писал(а): | Я не понял (правда и не собирался) какое отношение имел Шива к прошедшему мероприятию |
смотри топик в соседнем разделе,
сатори с последующим коллапсом иллюзорной реальности гарантировано %]
ps: на вечерине небыл, но уверен что чил был отменным, поскольку там играли лив поистине интересные ребята. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:-)
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
galactic.org.ua писал(а): | Я не понял (правда и не собирался) какое отношение имел Шива к прошедшему мероприятию, и хотя чилаут вибрировал конкретно, однако и телевизор и алтарь могли бы и не быть.
|
По сути заданных вопросов могу пояснить следующее:
Шива лично присутствует там, где есть те, кому Он небезразличен.
Это теоретическая часть....))
А практически - когда я привез алтарь с Натараджем, я Его оставил на полянке и уехал разруливать ситуацию с маршрутками на метро Героев Днепра. Планировал поскорее вернуться и тогда уже сделать все, что положено в той ситуации.
Когда я вернулся с Двойным и Инкогнито - алтарь уже был в чилле, украшенный цветами с зажженными светильничками..)
Вот собственно и все...)))
Просто и по-домашнему, без всякой философии и заумей.
Кто-то просто дарит Ему цветы, кто-то просто играет для Него музыку, кто-то просто смотрит и улыбается Ему...))))
А кое-кто, чье имя я называть не буду, наглядно продемонстировал то, что для того, чтобы выразить свое отношение к Нему не нужно ничего, вообще ничего, кроме себя самого...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galactic.org.ua
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 4.2  
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shaoni писал(а): | смотри топик в соседнем разделе,
сатори с последующим коллапсом иллюзорной реальности гарантировано % |
Посмотрел. И вспомнилось...
В 86 году прошлого века проходил "Фестиваль Индии в СССР" (СССР - это тогда такая страна была). После одного из концертов музыкантов индийской ритуальной музыки я поговорил с исполнителем о своих ощущениях. Дело в том что на том концерте я почувствовал как на уровне ФИЗИЧЕСКОГО ОЩУЩЕНИЯ звук может входить в ПРОСТРАНСТВА ТЕЛА, локально концентрироватся и так путешествовать по четким путям. И как оказалось исполнители такие путешествия звука контролируют и направляют.
Мой собеседник вообще считал, что направление движения звука это МАТЕРИЯ РИТУАЛА. И когда материя начинает свое движение проявляется ПУСТОТНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА.
И больше ничего нет. И нет возможности понять - тело МАТЕРИАЛЬНО или ПУСТОТНО.

Последний раз редактировалось: galactic.org.ua (Вт Июн 27, 2006 2:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bodya
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Огромное спасибо за чилл-он был просто великолепен!!! Ребята отожгли на все 100%!!! |
Пасиб за отзыфы и возможность безопастно и удобно:) установить и использвать вертушки (Gemini CD-400X капризные даблы, но атмосферка была явно со знаком +, ибо ни разу не проглючили в течение всегго нашего с Максимом сетта).
Маловрубно сложилось с длительностью электро-чилла (хотя вроде угадали со временем и продолжительностью стопудово). В итоге один из заявленых и не сыгравших DJs нешуточно подобломалсь и намекнул, шта в дальнейшем мои услуги вряд ли понадобяться.
:)). Не навязываюс (никада). Но антиресно мнениё организаторофф.
Всіх, для кого це має значення, - з перемогою
Ом _________________ http://www.soundcloud.com/b-dy
http://www.reverbnation.com/b0dya
http://www.reverbnation.com/b0dy
http://www.mixcloud.com/B0DYA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lesnik
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 7 Откуда: Kiev Репутация: 4.3  
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
СпасиБог вам, прекрасные... СпасиБог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
galactic.org.ua писал(а): | Я не понял (правда и не собирался) какое отношение имел Шива к прошедшему мероприятию, и хотя чилаут вибрировал конкретно, однако и телевизор и алтарь могли бы и не быть.
http://www.galactic.org.ua/Interakt/Trance2006.htm
------------------------------------------------------------- |
ааа... это тот волшебный дяденька, который выплясывал в одессе... ))
респекты )) _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здорово!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: :) |
|
|
Намасте друзья! Спасибо всем за все! Спасибо Яну и Коле , спасибо дизайнерам (любимой Вороне за мега ДЕБЮТ:) и Иннесе с Киева )за ночные старания и чудесный дизайн ! Спасибо любимым мультикам из Одессы за сказочные полотна и утренего косического малыша Дани пляшущего с грибочком :) Спасибо волшебникам с Андреевского за приключение с рудракши :) спасибо огромное этно музыкантам за невероятный чилл , такого количества этно инструментов я еще на пати не видел , отдельный респект человеку с Шотландской шарманкой - МЕГА:) Спасибо большое жене Костика Бинхи за танец в чилле - это просто волшебство! Спасибо Инкогнито и Двойному за танцы с Натараджей !!! Двойной просто вскрыл своими финами - РУЛЬ просто СУПЕРРР , очень необычный муззон - РЕСПЕКТ( не льстю:) Спасибо всем улыбкам которые дарили в ответ чудесные люди !!! Спасибо Яну и ко за чудесный алтарь в чилле и отличный подход к организации ! Были конечно и минуса но куда же без них :) в будущем надеюсь совместными усилиями мы их устраним :) Спасибо прекрастной Инну моей музе на этой вечеринке ,спасибо Алисе за эльфийские танцы , спасибо кришнаитам за приглашение в храм (жаль не дошли физически просто не мо:) , спасибо Манголу и Мурзе за мешок Эйфорийской любви :) спасибо Женечке с Харькова и Инь с Луганска за то что все таки добрались ! Спасибо Вакуле за вино и игру в дудки ! Спасибо солнцу небу и конечно же блаженному Шамбху! А еще на лужайке у меня было полное умиротворение и гармония с природой - очень красивые места и необычайно приятные этнические люди , очень необычная и позитивная публика - РЕСПЕКТ!
Всем миллионы спасибо! извините если кого забыл ! :)
Хоп Хоп ! :)
Оммм Намах Шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ardale
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 171 Откуда: Barovia, Ravenloft Репутация: 24.9   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь ко всем благодарностям выше. Спасибо всем огромное за невероятно добрую и позитивную пати.
Отдельное спасибо Коле ;o) И Двойному за финов это как всегда што с чем та ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:-)
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха, если бы не твой огонь и крылья Вороны - нефига бы не было, переоценить долю каждого (в данном случае речь идет о десятках людей) невозможно...)))
Я хотел бы еще раз попасть на эту Пати, только в роли гостя, чтобы просто нормально со всеми пообщаться...))
Твой сет я пропустил и очень жалею, все кто слышали - очень хвалили...)))
Намасте...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dvoynoy
Зарегистрирован: 09.06.2003 Сообщения: 79 Откуда: Гондурас Репутация: 42.9   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Респект всем, кто дожил до утра. Особенно фрикам, что тешили на танцполе своими безумными танцами и приколами - признаться честно, такого откровенного танцпола в Киеве еще не видал))) Браво!
2Окуджа: за место простил;)
2 Тимофей: танцы на стремянке - это хит!))
Бом Шанкар! _________________ против ОМа нет приёма, окромя другого ОМа)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dj incognito
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dvoynoy писал(а): | Респект всем, кто дожил до утра. Особенно фрикам, что тешили на танцполе своими безумными танцами и приколами - признаться честно, такого откровенного танцпола в Киеве еще не видал))) Браво!
2Окуджа: за место простил;)
2 Тимофей: танцы на стремянке - это хит!))
Бом Шанкар! |
Намасте!!!Согласен Угорал от смеха с утра.Да и все угорали Рудра с утра подбегает и орет нам Вы уроды Мы ему на себя посмотри и покатились все со смеху,тимофей вооще КИЛЛЕР.короче понты точно пожгли напрочь.Молодцы справились!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|